Потребность сапах в движении
173
52
Я незнаю почему, но заметил, что начиная с 5к ммр сапы (5ки) просто не могут стоять на линии. Начиная с 4 минуты они вечно куда уходят. И почему то всегда союзные супорты таким занимаются, вражеские продолжают свои лайны душить. И ладно если бы они гангами убивали как-то или имели бы потенциал на ганг.
Но в 9/10 случаях они гангают противника и тот просто уходит.
После этого такой сапик не возвращается на линии, а идёт гангать другой лайн, где успешно умирает и после этого делает тп на мой.
Обидно наблюдать как сапик с которым ты только-только выиграл лайн и начинаешь шемить вражескую 3йку, вдруг резко принимает решение доказать, что карта доты круглая и начинает свое путешествие на проигранный лайн. Там с позором фидит и все. Вместо 1 проигранной линии и 1 выигранной линии у вас 2 проигранные. Вражеская тройка начинает оверфармить, а ты на керри идёшь с обосратой жопой бить лесных сатиров на 3-4 лвле. Почему сложно просто постоять на линии с кери, пока он не докачает себя до леса хотя-бы. Почему в доте не считаются репорты сапам, которые просто не стоят на своём лайне. Уже несколько игр подряд у меня сапы уходят гангать и фидить на 3 лвле. Ни одному не залетел ни один репорт за руин. Зато на керри потом поднаехать за слоты это святое.
Подгорело знатно на самом деле, походу опять пора бросать доту. 3 раз за август )))
Denikloy1 сказал(а):↑Почему сложно просто постоять на линии с кери, пока он не докачает себя до леса хотя-бы.
Нажмите, чтобы раскрыть...потому что стоять с афк керри скучно.
ты со своей перспективы описываешь так, как будто ты более-менее активно играешь. на практике по моим наблюдениям керри это всегда самый пассивный попущ, который НИКОГДА не поможет законтролить пул, лотус, убить подставившегося врага. с такими просто впадлу играть, и поэтому я лично ненавижу играть на 5
Almighty One сказал(а):↑потому что стоять с афк керри скучно.
ты со своей перспективы описываешь так, как будто ты более-менее активно играешь. на практике по моим наблюдениям керри это всегда самый пассивный попущ, который НИКОГДА не поможет законтролить пул, лотус, убить подставившегося врага. с такими просто впадлу играть, и поэтому я лично ненавижу играть на 5
Нажмите, чтобы раскрыть...Так керри старается играть эффективно. Думаешь ему не хочется подвигаться по карте? Но практически в 80% это луз. Почему челик на керри заходит попотеть и сыграть на победку, тратит на это свой жетон, рискует быть подвергнут наездам со стороны своей тимки, чтобы по итогу лузнуть катку на 4 минуте, потому что ублюдку на 5ке скучно 6-7 минут постоять около другого героя.
Конечно гораздо веселее без ботинка по всей карте бегать и фидонить, чтобы потом 30 минут на базе стоять и ждать пока вас сломают
Denikloy1 сказал(а):↑Так керри старается играть эффективно. Думаешь ему не хочется подвигаться по карте? Но практически в 80% это луз. Почему челик на керри заходит попотеть и сыграть на победку, тратит на это свой жетон, рискует быть подвергнут наездам со стороны своей тимки, чтобы по итогу лузнуть катку на 4 минуте, потому что ублюдку на 5ке скучно 6-7 минут постоять около другого героя.
Конечно гораздо веселее без ботинка по всей карте бегать и фидонить, чтобы потом 30 минут на базе стоять и ждать пока вас сломают
Нажмите, чтобы раскрыть...ты говоришь эмоциями, тут бестолку чето обсуждать
когда ты говоришь "керри" ты имеешь ввиду себя, а не керри в общем. я рад что ты заходишь потеть и выигрывать, но керри роль для терпил которые не влияют на первые минут 15 игры обычно и стоят с самым тупым после керри игрока челом в команде - пятеркой. терпи короче
Almighty One сказал(а):↑ты говоришь эмоциями, тут бестолку чето обсуждать
когда ты говоришь "керри" ты имеешь ввиду себя, а не керри в общем. я рад что ты заходишь потеть и выигрывать, но керри роль для терпил которые не влияют на первые минут 15 игры обычно и стоят с самым тупым после керри игрока челом в команде - пятеркой. терпи короче
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно я говорю за себя. У противников 5ка всегда стоит и охраняет своего кора и даже после лейн стадии. Устал просто это терпеть, почему там дурачку достаточно для победы бить крипов на лайне, а мне нужно потеть и искать себе остатки на помойке
Denikloy1 сказал(а):↑устал просто это терпеть
Нажмите, чтобы раскрыть...не играй на керри, твой кэп
неиронично если ты так подгорел надо что-то поменять хотя бы на время - роль, режим игры, саму игру на что-то кроме доты и тд. если в таком состоянии регать ты будешь только больше гореть и сам больше ошибаться
Almighty One сказал(а):↑не играй на керри, твой кэп
неиронично если ты так подгорел надо что-то поменять хотя бы на время - роль, режим игры, саму игру на что-то кроме доты и тд. если в таком состоянии регать ты будешь только больше гореть и сам больше ошибаться
Нажмите, чтобы раскрыть...Не помогает, когда я на 3 сапик тоже почему-то выбирает пойти на слитую линию начать руинить)
Да я бы не сказал, что я сильно подгорел, просто 2 ластовые игры перед сном как под копирку с бесполезно гангающими сапами
ya_lyublu_PIVO сказал(а):↑А смысл стоять чиллить экспу у кора?
Что бы что?
А если кора начинают душить то просто нажимается Enter и пишется в чат - вернись на линию пожалуйста меня еbytНажмите, чтобы раскрыть...Так не надо стоять, пойди постакай, пойди вражескую тройку похарась. Я не говорю о ситуации, где противника на лайне нет или он сильно отстаёт от твоего кора. Я говорю о ситуации, где на карте 3-4 минута, твой керри ещё слаб, чтобы долбить лес + супер уязвим. А на пятаке, вместо того чтобы делать задачи своей роли начинает исследовать карту доты
Denikloy1 сказал(а):↑Так не надо стоять, пойди постакай, пойди вражескую тройку похарась. Я не говорю о ситуации, где противника на лайне нет или он сильно отстаёт от твоего кора. Я говорю о ситуации, где на карте 3-4 минута, твой керри ещё слаб, чтобы долбить лес + супер уязвим. А на пятаке, вместо того чтобы делать задачи своей роли начинает исследовать карту доты
Нажмите, чтобы раскрыть...Все это приносит импакт лишь кору от которого всеравно импакта до 30 минуты будет ровно 0
А играть вам прийдется так и так без него
lilskreep сказал(а):↑Не получился мув бывает. Че если есть шанс обосраться не идти на руну теперь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да. Для игры под руны есть 4ка, если стягиваются вражеские сапы, может пойти и 5ка. Но уходить просто под руну, осталяя вражескую 3 на фри, пока твой керри не может долбить лес это верх идиотизма
ya_lyublu_PIVO сказал(а):↑Все это приносит импакт лишь кору от которого всеравно импакта до 30 минуты будет ровно 0
А играть вам прийдется так и так без негоНажмите, чтобы раскрыть...Ну так от него и потом не будет импакта, если не играть на него. И тогда какой смысл играть в доту если не можешь в стратегию? Играйте в лол, там игра чисто кнопки понажимать и по карте побегать
ya_lyublu_PIVO сказал(а):↑Все это приносит импакт лишь кору от которого всеравно импакта до 30 минуты будет ровно 0
А играть вам прийдется так и так без негоНажмите, чтобы раскрыть...Это игра на команду, а не 3. Потом тимке нужно будет сражаться с оверфарм вражеской 3, пока кери добирает слоты в лесу
Denikloy1 сказал(а):↑Да. Для игры под руны есть 4ка, если стягиваются вражеские сапы, может пойти и 5ка. Но уходить просто под руну, осталяя вражескую 3 на фри, пока твой керри не может долбить лес это верх идиотизма
Ну так от него и потом не будет импакта, если не играть на него. И тогда какой смысл играть в доту если не можешь в стратегию? Играйте в лол, там игра чисто кнопки понажимать и по карте побегать
Нажмите, чтобы раскрыть...Керри роль для обиженных уже лет так 5
Никто на них не надеется
Смысл играть на того кто в лейте сдохнет один раз и игра кончится?
Играешь на керри - терпи
Denikloy1 сказал(а):↑Да. Для игры под руны есть 4ка, если стягиваются вражеские сапы, может пойти и 5ка. Но уходить просто под руну, осталяя вражескую 3 на фри, пока твой керри не может долбить лес это верх идиотизма
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не прав братан два сапа если выходят под мид а у оппонентов один это почти всегда кил + активка что даёт очень много преимущества на старте которое можно на сайд линиях также реализовать.
lilskreep сказал(а):↑Ты не прав братан два сапа если выходят под мид а у оппонентов один это почти всегда кил + активка что даёт очень много преимущества на старте которое можно на сайд линиях также реализовать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если у врагов уходит 2 сапа, то значит на лайн этот можно надавить, 1 правильный сс и твой мидер не умрёт, а вы скорее всего в 2 героя заберёте 1 вражеского.
Активка на 50 % бесполезная руна. Страшные только дд и хаста, да и то вокруг этого можно отыграть
ya_lyublu_PIVO сказал(а):↑Керри роль для обиженных уже лет так 5
Никто на них не надеется
Смысл играть на того кто в лейте сдохнет один раз и игра кончится?
Играешь на керри - терпиНажмите, чтобы раскрыть...Ну да роль для обиженных, но при этом половина сапов сидит жетоны отрабатывают, чтобы потом на кери регнуть)
Denikloy1 сказал(а):↑Если у врагов уходит 2 сапа, то значит на лайн этот можно надавить, 1 правильный сс и твой мидер не умрёт, а вы скорее всего в 2 героя заберёте 1 вражеского.
Активка на 50 % бесполезная руна. Страшные только дд и хаста, да и то вокруг этого можно отыграть
Нажмите, чтобы раскрыть...Мало смысла давить на лайн если за это ты теряешь активку для мидера хп на мид тавере и возможно твоего мидака/второго сапа убьют или им придется идти на базу также теряя время. Если твоему мидеру не нужна руна или вдвоем твои тиммейты разберутся с тремя вражескими базара нет можно остаться на линии но почти всегда профитнее уйти под мид.
ya_lyublu_PIVO сказал(а):↑
Ну да роль для обиженных, но при этом половина сапов сидит жетоны отрабатывают, чтобы потом на кери регнуть)
Нажмите, чтобы раскрыть...а как это влияет на то роль для обиженных это или нет?
[/QUOTE]
Влияет тем, что ублюдки спецом руинят лайн керри в отместку, что их посадили на сапа. Другие дотеры спецом делают игру на керри не приятным потому что обиделись). Сапы обиженно наныли на перебаф всех супортах. Самые обиженные это сапы
lilskreep сказал(а):↑Мало смысла давить на лайн если за это ты теряешь активку для мидера хп на мид тавере и возможно твоего мидака/второго сапа убьют или им придется идти на базу также теряя время. Если твоему мидеру не нужна руна или вдвоем твои тиммейты разберутся с тремя вражескими базара нет можно остаться на линии но почти всегда профитнее уйти под мид.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это понятно, что руны важны и т.д. Я в первом сообщении указал уходят на 3-4 минуте и в лучшем случае просто гуляют. Ты не теме пишешь. Тем более мало когда, по моим наблюдениям, нужны оба супорта на миду
Denikloy1 сказал(а):↑Я незнаю почему, но заметил, что начиная с 5к ммр сапы (5ки) просто не могут стоять на линии. Начиная с 4 минуты они вечно куда уходят. И почему то всегда союзные супорты таким занимаются, вражеские продолжают свои лайны душить. И ладно если бы они гангами убивали как-то или имели бы потенциал на ганг.
После этого такой сапик не возвращается на линии, а идёт гангать другой лайн, где успешно умирает и после этого делает тп на мой.
Обидно наблюдать как сапик с которым ты только-только выиграл лайн и начинаешь шемить вражескую 3йку, вдруг резко принимает решение доказать, что карта доты круглая и начинает свое путешествие на проигранный лайн. Там с позором фидит и все. Вместо 1 проигранной линии и 1 выигранной линии у вас 2 проигранные. Вражеская тройка начинает оверфармить, а ты на керри идёшь с обосратой жопой бить лесных сатиров на 3-4 лвле. Почему сложно просто постоять на линии с кери, пока он не докачает себя до леса хотя-бы. Почему в доте не считаются репорты сапам, которые просто не стоят на своём лайне. Уже несколько игр подряд у меня сапы уходят гангать и фидить на 3 лвле. Ни одному не залетел ни один репорт за руин. Зато на керри потом поднаехать за слоты это святое.
Подгорело знатно на самом деле, походу опять пора бросать доту. 3 раз за август )))
Нажмите, чтобы раскрыть...я заметил такую тенденцию, если ты трахаешь изи лайн, условно по 3 раза убил челиксов, то вражеская 4 уходит под мид, что в целом логично, смысл стоять мертвую линию и дальше фидить, твой мидак начинает винить во всем почему-то вас, твою пятерку
и твоя пятерка сваливает с линии, и в итоге на нее приходит вражеская 4, а потом еще и вражеская 5, тебя убивают, и из-за 1 тупого мува твоего мидера (который ныть начал на твою 5), вы лузаете игру
хотя логично, что действия вражеской 4 должна зеркалить твоя 4, тоже роамить под мид
но никак не 5рка
Denikloy1 сказал(а):↑Я незнаю почему, но заметил, что начиная с 5к ммр сапы (5ки) просто не могут стоять на линии. Начиная с 4 минуты они вечно куда уходят. И почему то всегда союзные супорты таким занимаются, вражеские продолжают свои лайны душить. И ладно если бы они гангами убивали как-то или имели бы потенциал на ганг.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ухожу лесок подолбить до 6 лвла и урны, вопросы?
Mazadoxjke сказал(а):↑я заметил такую тенденцию, если ты трахаешь изи лайн, условно по 3 раза убил челиксов, то вражеская 4 уходит под мид, что в целом логично, смысл стоять мертвую линию и дальше фидить, твой мидак начинает винить во всем почему-то вас, твою пятерку
и твоя пятерка сваливает с линии, и в итоге на нее приходит вражеская 4, а потом еще и вражеская 5, тебя убивают, и из-за 1 тупого мува твоего мидера (который ныть начал на твою 5), вы лузаете игру
хотя логично, что действия вражеской 4 должна зеркалить твоя 4, тоже роамить под мид
но никак не 5рка
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть моментик, но у меня по другому. Обычно после первого убийства вражеской тройки. Твоя 5ка думает, что эта линия уже выигранна и можно пойти подолбить другие лайны, где успешно фидит, а ты в это время бьешь кентавриков. Потому что вражеская 4 и не уходила
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Ухожу лесок подолбить до 6 лвла и урны, вопросы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Герой позволяет
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что чем ниже рейтинг, тем меньше сапы понимают зачем они вообще должны двигаться куда-то. Сейчас активно люди наблюдают за тем, как играют на хай ммр и видят, что там все и порталы используют и на руны бегают с 4 по 10 минуту. Но вот что происходит перед этим, почему-то в лоб не замечают.
Чтобы на 4-ке тебе уйти с линии контролить воду на 4 минуте, надо хотя бы побороться за смол кемп и держать его заблоченым, чтобы 3-ка нормально линию себе поставила. На 6 офк ты всегда контролишь активку, а потгм на 7 идёшь на мудрость.
Но на 5-ке ситуация то вообще другая, керри не оффлейнер, это будет какой-то
- герои с супер лоу хп. Чтобы уйти от них по своим делам нужно линию к 5 минуте (пятёрка не контролит воду на 4 минуте обычно) в сопли разнести, чтобы твой кери 3 0 бегал и на 1,5 уровня выше был. Ну либо сделать дабл стак на маленьком кемпе и отвести, чтобы под вышкой крипы комфортно стояли.
А чаще всего сапы афк порайткликаются, потом им станет скучно, они вспомнят, что надо вроде руны законтролить и спокойно уйдут, хотя ни кемпы не разблочены, ни коры на сайдах в шоколаде не стоят. Если на хай ммр движение сапортов вызывает ответное движение со стороны противника, потому что почти любая связка мидак+сап имеют возможность продавить мид или даже убить вражеского мидака. То на лоу ранге сапы могут прийти, забрать руну и обратно потопать, 4-ке 5-ке врага даже двигаться никуда не надо, опасности или давления такие действия не создают
PrivateBread сказал(а):↑Потому что чем ниже рейтинг, тем меньше сапы понимают зачем они вообще должны двигаться куда-то. Сейчас активно люди наблюдают за тем, как играют на хай ммр и видят, что там все и порталы используют и на руны бегают с 4 по 10 минуту. Но вот что происходит перед этим, почему-то в лоб не замечают.
Чтобы на 4-ке тебе уйти с линии контролить воду на 4 минуте, надо хотя бы побороться за смол кемп и держать его заблоченым, чтобы 3-ка нормально линию себе поставила. На 6 офк ты всегда контролишь активку, а потгм на 7 идёшь на мудрость.
Но на 5-ке ситуация то вообще другая, керри не оффлейнер, это будет какой-то
- герои с супер лоу хп. Чтобы уйти от них по своим делам нужно линию к 5 минуте (пятёрка не контролит воду на 4 минуте обычно) в сопли разнести, чтобы твой кери 3 0 бегал и на 1,5 уровня выше был. Ну либо сделать дабл стак на маленьком кемпе и отвести, чтобы под вышкой крипы комфортно стояли.
А чаще всего сапы афк порайткликаются, потом им станет скучно, они вспомнят, что надо вроде руны законтролить и спокойно уйдут, хотя ни кемпы не разблочены, ни коры на сайдах в шоколаде не стоят. Если на хай ммр движение сапортов вызывает ответное движение со стороны противника, потому что почти любая связка мидак+сап имеют возможность продавить мид или даже убить вражеского мидака. То на лоу ранге сапы могут прийти, забрать руну и обратно потопать, 4-ке 5-ке врага даже двигаться никуда не надо, опасности или давления такие действия не создают
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну все по факту, самые лучшие сапы, которые у меня были,то 4к челики там тебе все сделают в том числе пиццу закажут если попросишь, лишь бы ты выиграл им катулю
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Eagerbebetter 19 Aug 2026 в 02:32Сообщений: 1 19 Aug 2026 в 02:32
Просмотров:1
-
Просмотров:20
-
spike456 19 Aug 2026 в 00:10Сообщений: 9 19 Aug 2026 в 00:10
Просмотров:32
-