Ищу файловый менеджер PowerDesk Pro 8.5, только эта версия! Не ниже. Не могу найти крякнутую версию. В виду не особой популярности менеджера в России найти его крякнутым не просто, у меня по крайней мере пока что не получилось. Если кто нибудь из вас найдет мне рабочую версию PowerDesk Pro 8.5 с кряком - отблагодарю инвайтом в доту 2. Если нет, прийдется раскошеливаться на 39$ и покупать прогу :(
P.S. Акция не вечна. Если я найду прогу раньше, соответственно предложение анулируется. Поэтому проверяйте первый пост почаще.
P.S.2 И, да, утрудите себя проверить работоспособность программы, т.к. прога забугорная, фейков в интернете на нее море)
Конкурс окончен, победителя нет.
silv3rdoom сказал(а):↑
Вот крякнутая версия с буржуйского сайта.
P.S. инвайт другу нужен, ибо одному играть скучновато.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вирусня, качается downloader на 4 мегабайта, который в последствии качает тебе на комп хрен пойми чего. Такие ссылки можете не выкладывать, проверяйте сначала на своем компе)
sasha065 сказал(а):↑
есть кряк к этой проге могу скинуть в скайп за инвайт!Нажмите, чтобы раскрыть...
К этой это к 8.5? А сама прога есть? С офф сайта триал не скачать.
2x2 сказал(а):↑
Гугл знает всё, если гугл этого не знает, значит этого и нету!
Врятли кто-то найдёт кряка на твою прогу, зато ты получишь много ссылок на фэйк кряки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Гугл знает не все) Могут быть сайты о существовании которых я просто не знаю. Ну а за ссылки на фейки я инвайт не дам)