zabavniy

Пользователь

Рейтинг: 582

zabavniy

img

Сколько хомячки будут ныть и жаловаться если им выпадет пятерка на жетонах я не понимаю. Это буквально самая лучшая роль для апа птс. Не требуется много скилла для игры, нажимаешь кнопочки и вносишь максимальный импакт для команды. Ну может только нужно научиться позиционку держать. И всё, лол. 

Особенно сейчас, когда начало решает многое. Просто пикаешь сильного, давишь карту, выигрываешь. Изи же.

Даже слабый кор контрится всякими аурами и подсейвами и на автоатаке под соларом всех раскидает.

Сам каждый раз когда устаю от пота пересаживаюсь на пятерку и апаю свои ммры. Уже 9к скоро pepeshapka.png?1592046135

Катаю под пивко в 737

Присоединяйтесь. Не будьте раками.

kvantovoe.desu

Пользователь

Рейтинг: 647

kvantovoe.desu

zabavniy сказал(а):

Сколько хомячки будут ныть и жаловаться если им выпадет пятерка на жетонах я не понимаю. Это буквально самая лучшая роль для апа птс. Не требуется много скилла для игры, нажимаешь кнопочки и вносишь максимальный импакт для команды. Ну может только нужно научиться позиционку держать. И всё, лол. 

Особенно сейчас, когда начало решает многое. Просто пикаешь сильного, давишь карту, выигрываешь. Изи же.

Даже слабый кор контрится всякими аурами и подсейвами и на автоатаке под соларом всех раскидает.

Сам каждый раз когда устаю от пота пересаживаюсь на пятерку и апаю свои ммры. Уже 9к скоро pepeshapka.png?1592046135

Катаю под пивко в 737

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не требуется много скилла? Наверное ты гениален. Шедоу демон мне кажется одним из самых сложных персов. CatCry.png?1619501070

А на мидерах тогда играют сверхчеловеки.

Не зря пишут, что дотеры очень умные люди. catyes.gif?1684934394

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 11178

SlenderLion

Рейтинг: 11178

В душе я тройка, люблю врываться, навязывать драки, биться на мужика, торговать лицом, пафосно разменивать свою жизнь на победные фраги FeelsWowMan.png?1592046354

Но на деле вынужден тыкать 4-5 позиции, потому что иначе варды ставят поносные, дольше 1 минуты они не живут, вся карта постоянно чёрная когда я тройка ehh.png?1592046966

Вальден

Модератор других игр и разного

Рейтинг: 4967

Вальден

Рейтинг: 4967

По 20 матчей на хирычах и уже титан, зроз

Ateo

Пользователь

Рейтинг: 7083

Ateo

Рейтинг: 7083

zabavniy сказал(а):

Катаю под пивко в 737

я бл*** обожаю звук звона монет и эти золотые циферки которые вылетают с крипочков когда я по ним стукаю

а потому играть на 5 нет желания, даже ради ммр

Fraus

Премиум

Рейтинг: 9988

Нарушения: 60

Fraus

Рейтинг: 9988

Нарушения: 60

Роль для анскилов, всегда так было и будет CoolNut.png?1619501245

Это как жирного в футболе на ворота ставили в школе, потому что от него импакта не было никакого jokerge.png?1684055109

dbchecker

Пользователь

Рейтинг: 6884

dbchecker

Рейтинг: 6884

img

в падлу апать ммры, когда тебя душат собственные тиммейты, называя аккбаером OOOO.gif?1660474603

Lelouch-Ra

Пользователь

Рейтинг: 3503

Lelouch-Ra

zabavniy сказал(а):

Сколько хомячки будут ныть и жаловаться если им выпадет пятерка на жетонах я не понимаю

хз, всегда радуюсь, когда дают пятёрку, а не сраный оффлейн

malganus2000

Премиум

Рейтинг: 2734

malganus2000

Рейтинг: 2734

img
zabavniy сказал(а):

Катаю под пивко в 737

Может 8к аверага и отличается от моей (почти 7к), но у меня обычно саппы:

• Блочат кемпы (лицом/вардом)
  • Пулят пачки
  • Руинят пулы врагам
  • Контестят лотус
  • Контестят руну на 4й
  • Держат тп на мид/изи
  • Зонят энеми
  • Пытаются стащить руну экспы
  • Ставят вижен
  • Ломают вражеский
  • Иногда пулят расходники своему кору
  • Иногда стакают лес

Разве что не гангают сайды через порталы (хотя изредко и такое бывает). Я бы замучался возиться со всем этим дерьмом. Мне больше нравится тройка, которой достаточно:

• Не фидить
  • ПереКСить энеми кора
  • Помогать саппу убить врага, если он сетапит
  • Иногда помогать контестить лотусы/эксп руну (просто показаться там)

И это только лайнинг.

Бтв на жетонах скорее всего падает не конкретно сапп, а именно та роль, на который ты меньшк всего играл. Я часто слышал от саппов, что им на жетонах падает керри/мид.

Даже мне раньше падало, пока не перешел на имортал драфт

Trizy

Премиум

Рейтинг: 9595

Trizy

Рейтинг: 9595

zabavniy сказал(а):

Катаю под пивко в 737

Худшая роль Эвер , хуже только Керри 

zabavniy

Пользователь

zabavniy

img
malganus2000 сказал(а):

Может 8к аверага и отличается от моей (почти 7к), но у меня обычно саппы:

• Блочат кемпы (лицом/вардом)
  • Пулят пачки
  • Руинят пулы врагам
  • Контестят лотус
  • Контестят руну на 4й
  • Держат тп на мид/изи
  • Зонят энеми
  • Пытаются стащить руну экспы
  • Ставят вижен
  • Ломают вражеский
  • Иногда пулят расходники своему кору
  • Иногда стакают лес

Разве что не гангают сайды через порталы (хотя изредко и такое бывает). Я бы замучался возиться со всем этим дерьмом. Мне больше нравится тройка, которой достаточно:

• Не фидить
  • ПереКСить энеми кора
  • Помогать саппу убить врага, если он сетапит
  • Иногда помогать контестить лотусы/эксп руну (просто показаться там)

И это только лайнинг.

Бтв на жетонах скорее всего падает не конкретно сапп, а именно та роль, на который ты меньшк всего играл. Я часто слышал от саппов, что им на жетонах падает керри/мид.

Даже мне раньше падало, пока не перешел на имортал драфт

Из всего этого списка я только блокаю вражеские кемпы, пулю свои и работаю по вижену у на карте. Принести пару лишних расходников для кора офк не зашквар тоже. Ну и обычно все коллы в смоках идут от меня.  Больше ничего не делаю.

kvantovoe.desu сказал(а):

Не требуется много скилла? Наверное ты гениален. Шедоу демон мне кажется одним из самых сложных персов. CatCry.png?1619501070

А че там сложного в шадоу демоне. Главное только научиться линию сильно не сосать. 

по игре своего кора спрятал, на вражеского ульт накинул и фри катка.

kvantovoe.desu

Пользователь

kvantovoe.desu

zabavniy сказал(а):

Из всего этого списка я только блокаю вражеские кемпы, пулю свои и работаю по вижену у на карте. Принести пару лишних расходников для кора офк не зашквар тоже. Ну и обычно все коллы в смоках идут от меня.  Больше ничего не делаю.

А че там сложного в шадоу демоне. Главное только научиться линию сильно не сосать. 

по игре своего кора спрятал, на вражеского ульт накинул и фри катка.

Ну можно спрятать, когда не надо(постоянно). Кричат сразу.

Не понятно, как яд кидать на линии. Кричат сразу. Остальные скиллы тоже непонятные. CatRee.png?1619501008

Бейн туда же, очень нравится герой. Не понимаю ничего, часто орут. Винрейт околонулевой.

Поэтому давно их не трогаю даже.

Оракл, Чен, тоже нравятся очень, ничего не выходит. Герои очень сложные для меня, но интересуют.

Боюсь играть из-за лоу скилла.

Joyfulbeekeeper

Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !

Рейтинг: 30716

Нарушения: 10

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 30716

Проблема в том, что саппорты изредка начинают играть примерно с 10к птс.

В чем их проблема - неизвестно. Они неспособны заучить скрипты на первые 10 минут, которые одинаковы на всех героях фактически. Хоть на саппорте Дровке или Антимаге ты будешь делать одно и то же.

Almighty One

Пользователь

Рейтинг: 2161

Almighty One

Рейтинг: 2161

Trizy сказал(а):

Худшая роль Эвер , хуже только Керри 

всё так и никак иначе

spidorakis

Пользователь

Рейтинг: 197

spidorakis

Рейтинг: 197

img

Сложно наверное дырку в чела дать?

Fusterlux

Пользователь

Рейтинг: 132

Fusterlux

Рейтинг: 132

Потому что суть доты бить крипочков, бить строения, бить героев, водоносы только 3 по сути делают , зато этот кастрированный геймплей так забафали, чтобы люди играть на парашниках стали , ни по понятиям за парашников играть не на жетонах

caesar_ns

Пользователь

Рейтинг: 773

caesar_ns

Рейтинг: 773

Это хорошо. Чем больше таких как ты, тем чаще у меня на жетонах будет прокать роль для правоимеющих

Andrey.V.

Пользователь

Рейтинг: 1729

Andrey.V.

Рейтинг: 1729

Не зря же говорят что рейтинг саппортов делится на 2 и это правда. Особенно челы любящие спамить омников, ораклов, абадонов или виспов на фул подсос. Буквально бегаешь и нажимаешь 2 кнопки на своего кора, что может быть ещё легче? Саппорт шмотки переапаны до бреда. Ультра кпдшные глиммер и соляр покупается быстро, потому что они дешёвые и голда тупо сама на них накапает. Поэтому да, 5 поз самая легчайшая в игре и не требуящая особо скилла и пота

gamarjoba228

Пользователь

Рейтинг: 391

gamarjoba228

Рейтинг: 391

он не особо сложный, просто всем впадлу разбираться че его кнопки делают)

1)Сейв+ Создание боевых иллюзий любого чела на карте(много урона наносят,Муэрта в ульте например вообще кабины всем развалит)

2)Когда жмешь на союзника работает как дисперсия у спектры ( с Хускаром имба и килл любого), когда жмешь на врага, это все еще дисперсия для всех вокруг цели, но основная цель получает увеличенный входящий урон

3)Газ( не спрашивайте что ШД делал летом 1915 года), им можно стакать, наносить много урона в затяжных файтах, фармить крипов, терзателя, Рошана и давать вижен(например раздевардить или проверить кусты на пуджа)

4)По сути Нуллифаер(снимает положительные эффекты), наносит норм урона под конец действия, с аганимом еще и пассивки вырубает.

Шард-Та же ульта, но наоборот снимает отр эффекты(не станы и хексы) постоянно! По окончании хилит.

Герой как видишь не особо сложный.

По теме мне кажется 4-ка получше будет

Dermo 2

Пользователь

Рейтинг: 330

Dermo 2

Рейтинг: 330

img

Я бы сказал самая спокойная по морали роль это 4.  Стоишь лайн - когда выигрываешь все отлично, когда проигрываешь лайн просто уходишь на другой, ганги в мид даешь время от времени, варды по игре не ставишь как сумасшедший на 5, хотя бывает всякое( недавно был снайпер 5-ка, который за игру купил 3 центря) и приходится за 5 ставить. Но зато спокойно, а на тройке когда стоишь или керри, так очко сгорает сразу как только враги в 2 лица стоят денаят, харасят тебя, и ты стоишь с 10 крипами на 5 минуте. Да ну нахер, в чем интерес сгорать каждую игру, причем иногда даже сап не виноват, вот тупо лайн у врага лучше, но и сделать ты ничего не можешь. Это хорошо, если ты на аксе или вк каком-нибудь стоишь и можешь лесок спокойно пойти долбить, а если нет - тогда полыхает еще больше.

Mobsman

Суки и сучки на дереве и не только

Рейтинг: 22144

Mobsman

zabavniy сказал(а):

Катаю под пивко в 737

расскажи про шд, че делаешь

Dermo 2 сказал(а):

недавно был снайпер 5-ка, который за игру купил 3 центря) и приходится  за 5 ставить. 

вот ты и попалсы быдло 4ка дефолтная, типичный портрет житонщика на 4ке

Lelouch-Ra

Пользователь

Lelouch-Ra

Andrey.V. сказал(а):

Не зря же говорят что рейтинг саппортов делится на 2 и это правда. Особенно челы любящие спамить омников, ораклов, абадонов или виспов на фул подсос. Буквально бегаешь и нажимаешь 2 кнопки на своего кора, что может быть ещё легче? Саппорт шмотки переапаны до бреда. Ультра кпдшные глиммер и соляр покупается быстро, потому что они дешёвые и голда тупо сама на них накапает. Поэтому да, 5 поз самая легчайшая в игре и не требуящая особо скилла и пота

сыглы со всякими абаддонами, ораклами, омниками, свен-сапами в контексте рейтинга

типа странно, что люди хейтят тех, кто заабузил птс на ластпик глине meepo.pngbroodmom.png?1618855326huskar.pngarcwarden.png

а когда чел кидает скрин апа 7к на вышеперечисленных саппортах, то все респектуют - хотя в обоих случаях на дистанции чисто физически невозможно не апаться, у чаров блин по 55% винрейта, а хил-ауры-жир - однозначно имбалансная концепция в современной доте

но даже геймплей "хилки-щиты из кустов жми, солярки-локеты кидай" всё равно сложнее и интереснее, чем игра на классических тройках, хотя бы из-за вардинга

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Рейтинг: 9986

Kizuna Kazeyama

Рейтинг: 9986

Andrey.V. сказал(а):

Не зря же говорят что рейтинг коров делится на 2 и это правда. Особенно челы любящие спамить папичей, чаосов, фантомок или антимагов на фул пкм. Буквально бегаешь и нажимаешь 2 кнопки на врага, что может быть ещё легче? Саппорт шмотки переапаны до бреда, кору остается только жать пкм под соларом. Ультра кпдшные бкб и абиссал покупаются быстро, потому что кор фармит стаки и голда тупо рекой на них капает, кору остается только нажать их и бить. Поэтому да, 1 поз самая легчайшая в игре и не требуящая особо скилла и пота

zabavniy

Пользователь

zabavniy

img
Mobsman сказал(а):

расскажи про шд, че делаешь

Можешь мою любую игру посмотреть. Вот эту например.

Если коротко то на линию закупаю миллион расходников и постоянно их докупаю. Спамплю иллюзии и харашу им врагов. Если есть возможность убить, то еще накидываю яда сверху. Тут просто по игровому опыту понимаешь. Сыграешь игр 5 и будешь видеть сам все возможности. Нужно знать, что стакать яд больше 5 раз нет смысла. Урон после 5 стаков не умножается, а только прибавляется базовый - 7 стаков яда нанесут меньше урона чем 5+2.

По игре все еще проще. Оставляешь иллюзии для подсейва. Стоишь в кустах за кором и выжидаешь момент для контринициации. На героя нападают, ты его прячешь и накидываешь ульт на врага. ГГВП

Второй скилл кидаешь просто на толстых, которые бегут вперед, либо если фокусите кого-то всей командой.

Mobsman

Суки и сучки на дереве и не только

Mobsman

zabavniy сказал(а):

Можешь мою любую игру посмотреть. Вот эту например.

почему ты солары берешь