Сколько хомячки будут ныть и жаловаться если им выпадет пятерка на жетонах я не понимаю. Это буквально самая лучшая роль для апа птс. Не требуется много скилла для игры, нажимаешь кнопочки и вносишь максимальный импакт для команды. Ну может только нужно научиться позиционку держать. И всё, лол.
Особенно сейчас, когда начало решает многое. Просто пикаешь сильного, давишь карту, выигрываешь. Изи же.
Даже слабый кор контрится всякими аурами и подсейвами и на автоатаке под соларом всех раскидает.
Сам каждый раз когда устаю от пота пересаживаюсь на пятерку и апаю свои ммры. Уже 9к скоро
Катаю под пивко в 737
Присоединяйтесь. Не будьте раками.
zabavniy сказал(а):↑Сколько хомячки будут ныть и жаловаться если им выпадет пятерка на жетонах я не понимаю. Это буквально самая лучшая роль для апа птс. Не требуется много скилла для игры, нажимаешь кнопочки и вносишь максимальный импакт для команды. Ну может только нужно научиться позиционку держать. И всё, лол.
Особенно сейчас, когда начало решает многое. Просто пикаешь сильного, давишь карту, выигрываешь. Изи же.
Даже слабый кор контрится всякими аурами и подсейвами и на автоатаке под соларом всех раскидает.
Сам каждый раз когда устаю от пота пересаживаюсь на пятерку и апаю свои ммры. Уже 9к скоро
Катаю под пивко в 737
Нажмите, чтобы раскрыть...Не требуется много скилла? Наверное ты гениален. Шедоу демон мне кажется одним из самых сложных персов.
А на мидерах тогда играют сверхчеловеки.
Не зря пишут, что дотеры очень умные люди.
В душе я тройка, люблю врываться, навязывать драки, биться на мужика, торговать лицом, пафосно разменивать свою жизнь на победные фраги
Но на деле вынужден тыкать 4-5 позиции, потому что иначе варды ставят поносные, дольше 1 минуты они не живут, вся карта постоянно чёрная когда я тройка
zabavniy сказал(а):↑Сколько хомячки будут ныть и жаловаться если им выпадет пятерка на жетонах я не понимаю. Это буквально самая лучшая роль для апа птс. Не требуется много скилла для игры, нажимаешь кнопочки и вносишь максимальный импакт для команды. Ну может только нужно научиться позиционку держать. И всё, лол.
Катаю под пивко в 737
Нажмите, чтобы раскрыть...я бл*** обожаю звук звона монет и эти золотые циферки которые вылетают с крипочков когда я по ним стукаю
а потому играть на 5 нет желания, даже ради ммр
Катаю под пивко в 737
Нажмите, чтобы раскрыть...Может 8к аверага и отличается от моей (почти 7к), но у меня обычно саппы:
- Блочат кемпы (лицом/вардом)
- Пулят пачки
- Руинят пулы врагам
- Контестят лотус
- Контестят руну на 4й
- Держат тп на мид/изи
- Зонят энеми
- Пытаются стащить руну экспы
- Ставят вижен
- Ломают вражеский
- Иногда пулят расходники своему кору
- Иногда стакают лес
Разве что не гангают сайды через порталы (хотя изредко и такое бывает). Я бы замучался возиться со всем этим дерьмом. Мне больше нравится тройка, которой достаточно:
- Не фидить
- ПереКСить энеми кора
- Помогать саппу убить врага, если он сетапит
- Иногда помогать контестить лотусы/эксп руну (просто показаться там)
И это только лайнинг.
Бтв на жетонах скорее всего падает не конкретно сапп, а именно та роль, на который ты меньшк всего играл. Я часто слышал от саппов, что им на жетонах падает керри/мид.
Даже мне раньше падало, пока не перешел на имортал драфт
Катаю под пивко в 737
Нажмите, чтобы раскрыть...Худшая роль Эвер , хуже только Керри
malganus2000 сказал(а):↑Может 8к аверага и отличается от моей (почти 7к), но у меня обычно саппы:
- Блочат кемпы (лицом/вардом)
- Пулят пачки
- Руинят пулы врагам
- Контестят лотус
- Контестят руну на 4й
- Держат тп на мид/изи
- Зонят энеми
- Пытаются стащить руну экспы
- Ставят вижен
- Ломают вражеский
- Иногда пулят расходники своему кору
- Иногда стакают лес
Разве что не гангают сайды через порталы (хотя изредко и такое бывает). Я бы замучался возиться со всем этим дерьмом. Мне больше нравится тройка, которой достаточно:
- Не фидить
- ПереКСить энеми кора
- Помогать саппу убить врага, если он сетапит
- Иногда помогать контестить лотусы/эксп руну (просто показаться там)
И это только лайнинг.
Бтв на жетонах скорее всего падает не конкретно сапп, а именно та роль, на который ты меньшк всего играл. Я часто слышал от саппов, что им на жетонах падает керри/мид.
Даже мне раньше падало, пока не перешел на имортал драфт
Нажмите, чтобы раскрыть...Из всего этого списка я только блокаю вражеские кемпы, пулю свои и работаю по вижену у на карте. Принести пару лишних расходников для кора офк не зашквар тоже. Ну и обычно все коллы в смоках идут от меня. Больше ничего не делаю.
kvantovoe.desu сказал(а):↑Не требуется много скилла? Наверное ты гениален. Шедоу демон мне кажется одним из самых сложных персов.
А на мидерах тогда играют сверхчеловеки.
Не зря пишут, что дотеры очень умные люди.
Нажмите, чтобы раскрыть...А че там сложного в шадоу демоне. Главное только научиться линию сильно не сосать.
по игре своего кора спрятал, на вражеского ульт накинул и фри катка.
zabavniy сказал(а):↑Из всего этого списка я только блокаю вражеские кемпы, пулю свои и работаю по вижену у на карте. Принести пару лишних расходников для кора офк не зашквар тоже. Ну и обычно все коллы в смоках идут от меня. Больше ничего не делаю.
А че там сложного в шадоу демоне. Главное только научиться линию сильно не сосать.
по игре своего кора спрятал, на вражеского ульт накинул и фри катка.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну можно спрятать, когда не надо(постоянно). Кричат сразу.
Не понятно, как яд кидать на линии. Кричат сразу. Остальные скиллы тоже непонятные.
Бейн туда же, очень нравится герой. Не понимаю ничего, часто орут. Винрейт околонулевой.
Поэтому давно их не трогаю даже.
Оракл, Чен, тоже нравятся очень, ничего не выходит. Герои очень сложные для меня, но интересуют.
Боюсь играть из-за лоу скилла.
Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !
Рейтинг: 30716
Нарушения: 10
Рейтинг: 30716
Нарушения: 10
Проблема в том, что саппорты изредка начинают играть примерно с 10к птс.
В чем их проблема - неизвестно. Они неспособны заучить скрипты на первые 10 минут, которые одинаковы на всех героях фактически. Хоть на саппорте Дровке или Антимаге ты будешь делать одно и то же.
Не зря же говорят что рейтинг саппортов делится на 2 и это правда. Особенно челы любящие спамить омников, ораклов, абадонов или виспов на фул подсос. Буквально бегаешь и нажимаешь 2 кнопки на своего кора, что может быть ещё легче? Саппорт шмотки переапаны до бреда. Ультра кпдшные глиммер и соляр покупается быстро, потому что они дешёвые и голда тупо сама на них накапает. Поэтому да, 5 поз самая легчайшая в игре и не требуящая особо скилла и пота
kvantovoe.desu сказал(а):↑Не требуется много скилла? Наверное ты гениален. Шедоу демон мне кажется одним из самых сложных персов.
Нажмите, чтобы раскрыть...он не особо сложный, просто всем впадлу разбираться че его кнопки делают)
1)Сейв+ Создание боевых иллюзий любого чела на карте(много урона наносят,Муэрта в ульте например вообще кабины всем развалит)
2)Когда жмешь на союзника работает как дисперсия у спектры ( с Хускаром имба и килл любого), когда жмешь на врага, это все еще дисперсия для всех вокруг цели, но основная цель получает увеличенный входящий урон
3)Газ( не спрашивайте что ШД делал летом 1915 года), им можно стакать, наносить много урона в затяжных файтах, фармить крипов, терзателя, Рошана и давать вижен(например раздевардить или проверить кусты на пуджа)
4)По сути Нуллифаер(снимает положительные эффекты), наносит норм урона под конец действия, с аганимом еще и пассивки вырубает.
Шард-Та же ульта, но наоборот снимает отр эффекты(не станы и хексы) постоянно! По окончании хилит.
Герой как видишь не особо сложный.
По теме мне кажется 4-ка получше будет
Я бы сказал самая спокойная по морали роль это 4. Стоишь лайн - когда выигрываешь все отлично, когда проигрываешь лайн просто уходишь на другой, ганги в мид даешь время от времени, варды по игре не ставишь как сумасшедший на 5, хотя бывает всякое( недавно был снайпер 5-ка, который за игру купил 3 центря) и приходится за 5 ставить. Но зато спокойно, а на тройке когда стоишь или керри, так очко сгорает сразу как только враги в 2 лица стоят денаят, харасят тебя, и ты стоишь с 10 крипами на 5 минуте. Да ну нахер, в чем интерес сгорать каждую игру, причем иногда даже сап не виноват, вот тупо лайн у врага лучше, но и сделать ты ничего не можешь. Это хорошо, если ты на аксе или вк каком-нибудь стоишь и можешь лесок спокойно пойти долбить, а если нет - тогда полыхает еще больше.
Катаю под пивко в 737
Нажмите, чтобы раскрыть...расскажи про шд, че делаешь
Dermo 2 сказал(а):↑недавно был снайпер 5-ка, который за игру купил 3 центря) и приходится за 5 ставить.
Нажмите, чтобы раскрыть...вот ты и попалсы быдло 4ка дефолтная, типичный портрет житонщика на 4ке
Andrey.V. сказал(а):↑Не зря же говорят что рейтинг саппортов делится на 2 и это правда. Особенно челы любящие спамить омников, ораклов, абадонов или виспов на фул подсос. Буквально бегаешь и нажимаешь 2 кнопки на своего кора, что может быть ещё легче? Саппорт шмотки переапаны до бреда. Ультра кпдшные глиммер и соляр покупается быстро, потому что они дешёвые и голда тупо сама на них накапает. Поэтому да, 5 поз самая легчайшая в игре и не требуящая особо скилла и пота
Нажмите, чтобы раскрыть...сыглы со всякими абаддонами, ораклами, омниками, свен-сапами в контексте рейтинга
типа странно, что люди хейтят тех, кто заабузил птс на ластпик глине
а когда чел кидает скрин апа 7к на вышеперечисленных саппортах, то все респектуют - хотя в обоих случаях на дистанции чисто физически невозможно не апаться, у чаров блин по 55% винрейта, а хил-ауры-жир - однозначно имбалансная концепция в современной доте
но даже геймплей "хилки-щиты из кустов жми, солярки-локеты кидай" всё равно сложнее и интереснее, чем игра на классических тройках, хотя бы из-за вардинга
Andrey.V. сказал(а):↑Не зря же говорят что рейтинг саппортов делится на 2 и это правда. Особенно челы любящие спамить омников, ораклов, абадонов или виспов на фул подсос. Буквально бегаешь и нажимаешь 2 кнопки на своего кора, что может быть ещё легче? Саппорт шмотки переапаны до бреда. Ультра кпдшные глиммер и соляр покупается быстро, потому что они дешёвые и голда тупо сама на них накапает. Поэтому да, 5 поз самая легчайшая в игре и не требуящая особо скилла и пота
Нажмите, чтобы раскрыть...Не зря же говорят что рейтинг коров делится на 2 и это правда. Особенно челы любящие спамить папичей, чаосов, фантомок или антимагов на фул пкм. Буквально бегаешь и нажимаешь 2 кнопки на врага, что может быть ещё легче? Саппорт шмотки переапаны до бреда, кору остается только жать пкм под соларом. Ультра кпдшные бкб и абиссал покупаются быстро, потому что кор фармит стаки и голда тупо рекой на них капает, кору остается только нажать их и бить. Поэтому да, 1 поз самая легчайшая в игре и не требуящая особо скилла и пота
Mobsman сказал(а):↑расскажи про шд, че делаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь мою любую игру посмотреть. Вот эту например.
Если коротко то на линию закупаю миллион расходников и постоянно их докупаю. Спамплю иллюзии и харашу им врагов. Если есть возможность убить, то еще накидываю яда сверху. Тут просто по игровому опыту понимаешь. Сыграешь игр 5 и будешь видеть сам все возможности. Нужно знать, что стакать яд больше 5 раз нет смысла. Урон после 5 стаков не умножается, а только прибавляется базовый - 7 стаков яда нанесут меньше урона чем 5+2.
По игре все еще проще. Оставляешь иллюзии для подсейва. Стоишь в кустах за кором и выжидаешь момент для контринициации. На героя нападают, ты его прячешь и накидываешь ульт на врага. ГГВП
Второй скилл кидаешь просто на толстых, которые бегут вперед, либо если фокусите кого-то всей командой.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:25
-
Просмотров:7
-
Просмотров:17
-