DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

Мой комп не тянет доту 2, игру постоянно глючит, интернет 100Мб очень сильный все тянет, а вот комп нет
Спойлер: Характеристики Компьютера
и так Тип процессора: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.40 GHz Установленная память: 4,00 ГБ (3,25 ГБ доступно) Тип системы: 32-разрядная операционная система Windows: Windows 7 максимальная Видео карта: NVIDIA GeForce 8800 GTS  

ymii

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 2

ymii

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 2

Его постоянно глючит

walk

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1553

Рейтинг: 967

walk

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1553

Рейтинг: 967

что тут можно сказать, покупай новый комп

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

А если денег нету
И почему игру глючит комп ведь сильный

walk

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1553

Рейтинг: 967

walk

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1553

Рейтинг: 967

в компе всё родное или ты обгрэйдил его?

mops1k

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 252

Рейтинг: 491

mops1k

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 252

Рейтинг: 491

попробуй для начала поставить x64 систему, у тебя будет задействованная вся оперативная память, а не только 3,25. Плюс проц староват + смотри настройки видеокарты(она тоже старовата кстати)

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

walk сказал(а):

в компе всё родное или ты обгрэйдил его?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну половина родного половина нет, что ломалось мы меняли

mops1k сказал(а):

попробуй для начала поставить x64 систему, у тебя будет задействованная вся оперативная память, а не только 3,25. Плюс проц староват + смотри настройки видеокарты(она тоже старовата кстати)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Объясните нубу что лучше x64 или х32, ну смотрел цены видеокарт немного дороговата, а сколько щас стоит нормальный новый процессор?

walk

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1553

Рейтинг: 967

walk

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1553

Рейтинг: 967

неисключено что в этом проблема+если уже половина вылетела то комп явно неновый

pqbd

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 75

Рейтинг: 151

pqbd

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 75

Рейтинг: 151

Цитата:
Intel Core 2 Quad
Нажмите, чтобы раскрыть...


В нем та и все проблема, на некоторых тестированиях ( пруфа нет) было показано что Core 2 Duo сильнее Quad, так как в Quad ядра работают неисправно ( раз через раз) и у некоторых может сложиться проблема, что будут лагать на четырех ядернике, но не будут на двух.
По сабжу : купи i5 и не парься.

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

pqbd сказал(а):

купи i5 и не парься.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Сколько он стоит в Украине

Empeka

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 27

Рейтинг: 67

Empeka

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 27

Рейтинг: 67

а где ты успел ключик достать?
в 15:09 у тебя еще небыло)

DimaProDoter№1 сказал(а):

Хотел бы с вами поиграть ну в доты 2 нету
А какой возраст надо иметь?
Нажмите, чтобы раскрыть...

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

DimaProDoter№1 сказал(а):

игру постоянно глючит
Нажмите, чтобы раскрыть...

Это как?
Подробнее напиши что происходит

BubbleGum

Пользователь

Регистрация: 04.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 38

BubbleGum

Регистрация: 04.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 38

По-моему компа хвататет с головой для доты2. Видимо проблема либо в кривых драйверах, либо в кривом железе. Почистить комп, БП, кулер на видюхе. Переставить свежую венду, свеживе дрова. Попробовать оперативу по одной линейке может какая-то глючная.

gogokillall

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

gogokillall

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

видюха кстате слабая

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

BubbleGum сказал(а):

По-моему компа хвататет с головой для доты2. Видимо проблема либо в кривых драйверах, либо в кривом железе. Почистить комп, БП, кулер на видюхе. Переставить свежую венду, свеживе дрова. Попробовать оперативу по одной линейке может какая-то глючная.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Комп мне тоже кажется что должно хватать, вот почистил все сделал драйвера перестанавливал не че не помогло, я еще думаю может пылякой где то забилось, вроде 1 неделю назад чистил

Empeka сказал(а):

а где ты успел ключик достать?
в 15:09 у тебя еще небыло)
Нажмите, чтобы раскрыть...

ну я на другом акк играл неделю

GodKillMyTeamPLZ

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 438

Рейтинг: 408

GodKillMyTeamPLZ

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 438

Рейтинг: 408

img
gogokillall сказал(а):

видюха кстате слабая
Нажмите, чтобы раскрыть...

Делается так, вскрывается комп, чистится от пыли, после снимаешь куллер с проца, идеш в магазин покупаешь термопасту, срываешь процессор, береш пластиковую карту и смазываешь всю заднюю стенку процессора термопастой, втыкаешь обратно. Не помогло неси в СЦ, посмотри температуру процессора во время игры, и загруженность ОЗУ

П.С помог с радостью прийму инвайт *VICTORY*

Smile

Пользователь

Регистрация: 29.08.2011

Сообщения: 235

Рейтинг: 98

Smile

Регистрация: 29.08.2011

Сообщения: 235

Рейтинг: 98

Как обстоят дела с драйверами на видеокарту?

Dampir

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Dampir

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

ОТдай мне комп))) И купи новый(хД)

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Нормальный комп. Мой рабочий слабее, но и на нем Дота 2 идет нормально, правда, пришлось разрешение поставить маленькое и играть в окне. Ты скажи, какие лаги-то у тебя? И я думаю, это дело в драйверах на видяху. До того, как я их обновила у себя - Дота вылетала каждые 3-5 минут.
Сейчас все стабильно и лаги с задержками и вылетами пропали.

Bendor

Пользователь

Регистрация: 18.09.2011

Сообщения: 155

Рейтинг: 349

Bendor

Регистрация: 18.09.2011

Сообщения: 155

Рейтинг: 349

Офигеть у тебя железка.У меня хуже твоего в разы,но летает на максималках...

Sound4el

Пользователь

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 147

Sound4el

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 147

DimaProDoter№1 сказал(а):

Сколько он стоит в Украине
Нажмите, чтобы раскрыть...


Драйвера обнови,настройки поставь на минимум.

Nirvana

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 18

Nirvana

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 18

Мне кажется из-за винды дело .

rSeal

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 134

Рейтинг: 123

rSeal

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 134

Рейтинг: 123

img
Компьютер в два раза слабее, все идет на максималках (кроме сглаживания и детализации, стоят х2)
Поставь х64, настрой файл подкачки, разрешение, драйвера видеокарты, софт типа Game booster, наконец введи в консоли следующие команды:
dota_cheap_water 1
cl_globallight_shadow_mode 0
r_deferred_height_fog 0
r_deferred_simple_light 1
r_screenspace_aa 0
mat_vsync 0
Они значительно понизят FPS

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

GodKillMyTeamPLZ сказал(а):

Делается так, вскрывается комп, чистится от пыли, после снимаешь куллер с проца, идеш в магазин покупаешь термопасту, срываешь процессор, береш пластиковую карту и смазываешь всю заднюю стенку процессора термопастой, втыкаешь обратно. Не помогло неси в СЦ, посмотри температуру процессора во время игры, и загруженность ОЗУ

П.С помог с радостью прийму инвайт *VICTORY*
Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот и я думаю так сделать а то 80 градусов по Цельсию это много знаю
Smile сказал(а):

Как обстоят дела с драйверами на видеокарту?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Драйвера всегда качаю новые как только выйду у меня уже они установлены
Ричи сказал(а):

Нормальный комп. Мой рабочий слабее, но и на нем Дота 2 идет нормально, правда, пришлось разрешение поставить маленькое и играть в окне. Ты скажи, какие лаги-то у тебя? И я думаю, это дело в драйверах на видяху. До того, как я их обновила у себя - Дота вылетала каждые 3-5 минут.
Сейчас все стабильно и лаги с задержками и вылетами пропали.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну у меня как бы задержками персонаж ходит... а иногда полностью залагивает и приходится перезапускать доту

SVArt63

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 46

SVArt63

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 46

Попробуй еще касперский вырубать. А так вроде комп норм, но для 32ух разрядной ОС 4 гб озу много.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)