Добрый вечер.
Хотел спросить у вас, как вы в жизни показываете терпилам их место? Особенно со всякими лоуранговыми таксистами, обслугой, работягами обычными васями.
Вот типичный пример. Смотреть строго с 20-40.
Кто не хочет смотреть полностью.
Солидная женщина, села в такси к челику и сказала, да это не я заказывала, но ты решай давай сам. На водиле был обычный терпила, пол часа он там че-то блеял, заказывал ей такси, ждал его, просил выйти слезно и т.д.
Ну и в оконцовке все-таки разозлил ее и получил пару тройку ударов сапогом в спину.
Я считаю поделом досталось. Таких учить надо.
Ваше мнение?
таксистом не довелось поработать, но очевидно, что если там что-то не так сделаешь, на тебя жалобу напишут да еще и штраф выпишут, кому это надо? кто бы не был прав или не прав в какой-либо ситуации, ты еще и крайним окажешься, у нас разве бывает по другому? приходится терпеть быдло дeбилов, что поделать. автор темки -
Miyao сказал(а):↑Добрый вечер.
Хотел спросить у вас, как вы в жизни показываете терпилам их место? Особенно со всякими лоуранговыми таксистами, обслугой, работягами обычными васями.
Солидная женщина, села в такси к челику и сказала, да это не я заказывала, но ты решай давай сам. На водиле был обычный терпила, пол часа он там че-то блеял, заказывал ей такси, ждал его, просил выйти слезно и т.д.
Ну и в оконцовке все-таки разозлил ее и получил пару тройку ударов сапогом в спину.
Ваше мнение?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хозяин жизни, вершитель судеб, владелец заводов газет пароходов, ездит на такси?
На самом деле таксисты конечно те ещё осуждаю
Сколько видосов я видел где эти фрики делятся друг с другом инфой как скипать невыгодные им поездки, такие кончи
Типа чел получил какой-то промик заказал такси за копейки стоит ждёт пока эти дауны перезагружают телефоны отключают интернеты, скачивают специальные клиенты левые чтоб это скипать такие заказы и брать только выгодные, короче всем таксистам 2 балла ставлю всегда, только если не прям господь приеха
Ваше мнение?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты терпила и обслуга из таверны, создал тему, чтобы мы тя обосали тут. Обычно таким в рожу сходу
Ваше мнение?
Нажмите, чтобы раскрыть...Таксист одна из самых опасных профессий. Не знаю почему у тебя такая радость от того, что эта клиентка так себя повела. Кого учить? Человека, который не может из-за своей работы ей ответить? Они такого насмотрелся, что эта шаболда ещё ничего по сравнению с другими.
Отпустименя сказал(а):↑Таксист одна из самых опасных профессий. Не знаю почему у тебя такая радость от того, что эта клиентка так себя повела. Кого учить? Человека, который не может из-за своей работы ей ответить? Они такого насмотрелся, что эта шаболда ещё ничего по сравнению с другими.
Нажмите, чтобы раскрыть...не знаю, просто порадовало, что у нее 4 удара четких прошло в сапогах с каблуками
это профи, уверен из местных никто и разу бы не попал
redman83 сказал(а):↑Тебя скоро обоссут за вбросы с такой позицией. Мимо будет проходить бомж и он тебе харкнет тубиком в твою обоссанную рожу
Нажмите, чтобы раскрыть...думаешь сталин не вмазал бы этому щеглу?
Miyao сказал(а):↑не знаю, просто порадовало, что у нее 4 удара четких прошло в сапогах с каблуками
это профи, уверен из местных никто и разу бы не попал
думаешь сталин не вмазал бы этому щеглу?
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю Сталин научил бы тебя быть полезным обществу, например добывать уран в шахтах
проблема в том, что в яшке чуть че - тебя лишают работы
кроме яшки в мск ничего не работает (да, есть там всякие максимы и прочее, но их никто не использует)
вот у чела и выбор, не быть куколдом и вжарить по сельди, но остаться без работы, скорее всего еще и в суд пойти за домогательства
либо затерпеть, получить промик от яшки на 3 часа без комиссии и работать дальше
SpeedkQ сказал(а):↑проблема в том, что в яшке чуть че - тебя лишают работы
кроме яшки в мск ничего не работает (да, есть там всякие максимы и прочее, но их никто не использует)
вот у чела и выбор, не быть куколдом и вжарить по сельди, но остаться без работы, скорее всего еще и в суд пойти за домогательства
либо затерпеть, получить промик от яшки на 3 часа без комиссии и работать дальшеНажмите, чтобы раскрыть...она не его заказ, просто села в машину
Miyao сказал(а):↑Особенно со всякими лоуранговыми таксистами, обслугой, работягами обычными васями.
Нажмите, чтобы раскрыть...на этом моменте выношу вердикт, что тс быдло, дальше читать нет смысла
тему клоз
Miyao сказал(а):↑ну знаешь, после ресторана, выпив бокал коньяку, как еще ехать
Нажмите, чтобы раскрыть...с личным водителем, нищеброд
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Братик Банаранарго 30 Mar 2023 в 18:30Сообщений: 1 30 Mar 2023 в 18:30
Просмотров:3
-
Просмотров:18
-