Теоретическая задача. Жизнь заставляет работать и вот выпадает шанс поработать на складе где нибудь заграницей. Робота тяжелая, начинается с 6 утра и заканчивается примерно в 8 вечера.
Нормальной столовки там нет, то есть , то что приготовил дома сам , принес с собой, то и покушал. Повторюсь, робота тяжелая и надо правильно питаться чтобы не просесть физически, иначе если увидят что ты не справляешься то тебя выгонят и денег не получишь никаких. Все надо делать быстро и качественно.
Так вот вопрос, кто и как бы расписал свой рацион на неделю, чтобы все время держать в организме нужный баланс из полезных микро минералов, витаминов, белков, жиров и углеводов. Ну и как часто надо есть супы, чтобы не получить запор или заворот кишок.
Напишите подробно, кто в этом шарит, рацион в виде:Понедельник - Вторник -
Среда -
Четверг -
Пятница-
Суббота -
Воскресенье -