Сегодня началась праздничная распродажа, в принципе все можно найти здесь http://store.steampowered.com/holidaysale/
Дело в том что каждому дарят подарки. Одному моему знакомому подарили портал2. Итак! В чем суть темы, каждому дадут бесплатные купоны на разные игры, возможно кто то хотел купить какую то игру, поэтому предлагаю обменяться, ну или просто отдавать купоны, у меня сейчас два: 50% OFF Farming Simulator 2011 и 25% OFF Valve.
Какие подарки выпали вам? Нужны кому то мои купоны)?
Axlomon сказал(а):↑
А если набрать 100% OFF Valve, то можно игру бесплатно выбрать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет) Это купоны просто дают скидку) А вообще, семь угольков = ещё один подарок.
Так что лучше меняйтесь на угольки)
Sp1r1T нет, не так ты понял, эти подарки дают бесплатно
Sp1r1T сказал(а):↑
Это я так понял что при ПОКУПКЕ какой либо игры дают такие подарки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет. У меня 2 акка, 1 из них девушки моей на нем только дота2. Подарки и у меня и у нее. Кстати, на ее акке уголек и 33% скидка, приму угольки в дар)
Yosch сказал(а):↑
Sp1r1T нет, не так ты понял, эти подарки дают бесплатноНажмите, чтобы раскрыть...
а как часто они высылаются? и скольким людям? простоя на работе и доступ есть только сюда)
takeed да да да, нужно делать выполнять ачивки в играх, эти игры продаются по сниженным ценам, благо ещё времени много, можно успеть приобрести какие нибудь игры, да и надеюсь появятся ачивки в тех играх которые есть сейчас у меня ^__^ уголькиии
Sp1r1T просто щелкаешь там на ссылку и тебе в инвентарь приходит подарки, два подарка, как я понял, или два купона, или игра, или игра с купоном, ну как то так.
Кстати, поздравляю всех кто получил портал2, замечательная игра) кооперируйтесь, собирайтесь вместе и проходите кооператив) море удовольствия обеспечено)
Yosch сказал(а):↑
takeed да да да, нужно делать выполнять ачивки в играх, эти игры продаются по сниженным ценам, благо ещё времени много, можно успеть приобрести какие нибудь игры, да и надеюсь появятся ачивки в тех играх которые есть сейчас у меня ^__^ уголькиии
Sp1r1T просто щелкаешь там на ссылку и тебе в инвентарь приходит подарки, два подарка, как я понял, или два купона, или игра, или игра с купоном, ну как то так.
Кстати, поздравляю всех кто получил портал2, замечательная игра) кооперируйтесь, собирайтесь вместе и проходите кооператив) море удовольствия обеспечено)Нажмите, чтобы раскрыть...
ну если просто нажимать на картинку и все оно мне придет) то у меня что-то не работает)))) ничего нету хотя нажимал много раз уже) ну приеду домой попробую)) проверю еще раз)
Подскажи как углём обмениваться???????? ПожалуйстааааYosch сказал(а):↑
Sp1r1T нет, не так ты понял, эти подарки дают бесплатноНажмите, чтобы раскрыть...
В самом низу есть Эпическая распродажа. т.е. рандом 2 января.
1.Место "ВСЕ ИГРЫ STEAM!" (1 победитель)
2.Место "Выбор 10 игр!"(50 победителей)
3.Место "Выбор 5 игр!" ( 100 победителей)
4.Место "Набор игр от Valve" (1000 победителей)
GL посоны!
Вероятность выигрыша зависит от угля в рюкзаке.
Что бы участвовать в Раздаче должно быть 10 игр в списке желаемого.
p.s добавь в 1 пост инфа хорошая.