Сейчас моя задача, найти регистр, который используется при сетевом вызове.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Предмет твоих влажных фантазий лежит за пределами проца, по какому-то там адресу, не знаю, мне влом искать даташиты на чипсеты, я дам мизерный шанс что кто-то может слил документацию на потроха твоего компа или ноута но скорее всего нет
Хочешь ковырять железки купи советский комплект КР580 и балуйся - да хоть перемычками его прогай, благо у он ещё остался в продаже у всяких алкашей радиолюбителей
Да и кста времена когда можно было обращаться к железу напрямую прошли уже как 25 лет если не больше, сейчас тебе никто не позволит дёргать адреса железок, причём учитывая что ты сидишь на винде - она не разрешит тебе такое ибо NT которое ещё со времён рождения Win 95. Не страдай ерундой и пиши на C++/C#/java то, что ты уже 11 лет рожаешь. Причём судя по твоим заявления ты до сих пор думаешь что процы по CISC архитектуре делаются, наивный чукотский мальчик дядя
Фан факт - если бы каждое сообщение Андрюши содержало одну асмовую команду, он бы уже сделал свой калькулятор и ещё научил его бы считать уравнения Бернулли, такие дела