Хз. На бесплатном овере уже....лет 5
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне даже стало интересно, и поэтому я решил найти инфу по этой теме. Крч, как выяснилось, суть такова:
Во 1, существует орга овервульф, которая ничего особо плохого не делает, их деятельность разрешена, никакие файлы игры она не трогает. Когда они пришли в доту я хз, но никто о них особо в комьюнити не слышал до скандалов с овервульф баны.
Во 2, в какой то момент в доте появились другие овервульф, которые уже как то лезли в файлы, брали недоступную инфу для обычных игроков. Они просуществовали годик-два. За это время стали очень популярны, так как давали огромное преимущество на пиках банах. После чего случилось 2 события: 1. За этот софт начали банить. Именно в этот момент овервульф закрепился во всех головах комьюнити, как чит прога, за которую банят. 2. Овервульф чит поменяли свое название на оверплюс, видимо как раз из-за конфликта в нейминге с овервульф о которой я писал в 1 абзаце.
Через какое то время оверплюс юзать стали все меньше, а овервульф не чит ворвался и закрепился на рынке доты, скажем так. Во многом благодаря своей чит версии и скандале вокруг них.
Мое мнение. Те же овервульф из первого абзаца создали чит аналог, чтобы похайпить и получить внимание в доте в момент врыва в дисциплину. Но это шизатеория
Не. Оверплюс это оверфульф докрученный + скинченджер. Оверфульф смотрел только открытую инфу и давал стату по типам, оверплюс же мог видеть игры даже при закрытом профиле и давать всю статистику всех типов в лобаке по винрейту, наиболее выбираемым героям.
(у меня вак на мейне за оверплюс)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Расписал всю историю