Всем привет и давайте подведем итоги конкурса за июнь
1. Категория «Лучший мем».
Победителем в этой категории становится @Feedorovi4 который состоит в администрации, а значит награду передаем далее по списку
На втором месте оказался @Loran и получает прем ооо повезло-повезло
А на третьем месте расположился мем от пользователя @Mobsman — жмем ему руку
1.
2.
3.
Картинки кликабельны, при нажатии откроется новая вкладка со страницей мема. Если вы ещё не оценили мем, обязательно перейдите на страницу мема и оставьте свой лайк
2. Категория «Усердный мемодел».
Увы, но в этот раз тут пусто, ровно 0 человек заливших нужное количество мемов напоминаю условия:
"категория «Усердный мемодел» — побеждает юзер, заливший от 5 мемов в течение месяца, которые в общем принесут 200 и более рейтинга".
Рубрика "Мем из прошлого", где каждый месяц я выкладываю до трех мемов по вашим заявкам из числа тех, которых больше нет в разделе. Речь о мемах, которые канули в небытие после вайпа раздела в 2018 году.
Поcтупил запрос от @FoxyAss показать мем, который был под номером 33333.
Увы, но такого мема в моем архиве нет, обнаружился крупный пробел (внесу корректив), а ближайший это мем 40001.
Напоминаю, что рубрика интерактивная и вы можете повлиять на то, какие мемы будут выложены в следующем месяце. Для этого просто отправьте мне на стену или в ЛС число в пределах от 1 до 13271, или от 40001 до 46482. Если запросов будет много, то я случайным образом выберу только три.
И по традиции, выражаю благодарность всем тем, кто заливал мемы в этом месяце
Продолжайте в том же духе, и возможно уже в следующем месяце я оглашу именно вас как нашего нового мем-чемпиона
На этом у меня всё, через месяц здесь будут объявлены новые победители, а до того времени, желаю всем хороших мемов