[Другое] Премиум от Мем раздела (2025)

70

2

Юкарин

Супермодератор

Рейтинг: 23517

Юкарин

Добрый день, друзья!

Новый год за окном и, к счастью, юзеры продолжают публиковать мемы, а значит наш конкурс "Прем за мем" продолжается! PepeCoffee.png?1554727550

В этой теме будет мини-отчет по каждому месяцу 2025 года, который будет включать в себя лучшие мемы и лучших авторов за месяц.

ajhYToy.jpeg

Как всегда, у нас две категории категории, в которых можно победить и стать чемпионом месяца, условия следующие:

• категория«Лучший мем»— побеждает тот пользователь, чей мем наберет больше всего рейтинга за месяц;
  • категория «Усердный мемодел» — побеждает юзер, заливший от 5 мемов в течение месяца, которые в общем принесут 200 и более рейтинга;
Как узнать рейтинг мема?

Все новые мемы, которые вы загружаете в раздел, автоматически принимают участие в конкурсе.

Если осталось что-то непонятное и вы хотите это уточнить, пишите мне в ЛС и я в течение суток дам вам ответ.

Объявление итогов и последующее награждение победителей, будет происходить не ранее 7 числа каждого месяца, в этой же теме.

Часто задаваемые вопросы

Пусть победит сильнейший и хороших нам всем мемов PepeCoffee.png?1554727550

Ну и не будем долго тянуть, а сразу перейдем к итогам конкурса "Прем за мем" за январь, погналиwrite.png?1672265532:

1. Категория «Лучший мем».

На вершине пьедестала, у нас сегодня @Trizy с качественной жизой о положении дел в Патруле. RoflanTsar.png

На втором месте, с небольшим отставанием, @Ultra_Dumb, потративший все конфеты 15 января (я тоже HAhaa.png?1616514247)

И на третьем месте @Loran с фразой про прикормку, которая уже начинает неиронично раздражать AngryBird.png?1619500022

Топ 3 мема за январь

2. Категория «Усердный мемодел».

Мы снова без победителя PepeBaited.png?1598625968roflanPominki.png?1616515180

Товарищ @Ultra_Dumb получит прем, ибо мемы в первой категории шли ноздря в ноздрю, как и месяц назад.

А я вам напомню условия победы в данной категории:

Цитата:

..."категория «Усердный мемодел» — побеждает юзер, заливший от 5 мемов в течение месяца, которые в общем принесут 200 и более рейтинга"

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну, и по традиции имени модераторов раздела Мемы я выражаю искреннюю благодарность всем тем, кто заливал мемы, мемчики, мемасы в прошедшем месяце, вы все молодцы, с вами приятно иметь дело, джентльмены! PepeLove.png

На этом всё, с вами был Юкарин, увидимся с вами в этой теме через месяц!

Юкарин

Супермодератор

Юкарин

Девочки, родные, поздравляю вас с днем, который называют вашим, без вас всё не имело бы никакого смысла, а был бы сплошь гомосексуализм и вообще черт знает что. Крепко обнимаю всех и каждую по отдельности. PepeLove.png

Кхм, ну что же, друзья! С праздничной частью разобрались, теперь возвращаемся к нашему конкурсу "Прем за мем". На календаре март, подводим итоги нашего конкурса за февраль, приступим write.png?1672265532:

1. Категория «Лучший мем».

В этом месяце победителем становится @TonyShape, поздравляем RoflanTsar.png

И чтобы закрепить свое лидерство, другой его мем занимает второе место пьедестала, разделяя его с @Сева Джокер PepeCoolWhat.gif?1592102751

И на третьем месте у нас контент от @Zemmo , хорошая работа FeelsOkayMan.png?1592047748

Топ 3 (4) мема за февраль

2. Категория «Усердный мемодел».

В данной категории побеждает юзер заливший от 5 мемов в течение месяца, которые в общем принесут 200 и более рейтинга.

В этом месяце таким юзером у нас становится @l0vecwkRoflanTsar.png

Уточнение — помимо общих условий, также модераторы будут оценивать общее качество контента от юзеров, претендующих на победу в данной номинации, дабы исключать победу за счёт баянов и мусора категории /b.

Небольшое объявление в конце — с этого месяца, помимо традиционного према на месяц, победители также будут получать уникальную награду, посмотреть её можно в разделе "Информация" вашего профиля.

Спойлер

И нет, про победителей конкурса за январь мы не забыли, им награда также была добавлена zerotwopat.gif

Ну, и по традиции имени модераторов раздела Мемы я выражаю искреннюю благодарность всем тем, кто заливал мемы, мемчики, мемасы в прошедшем месяце, вы все молодцы, джентльмены! PepeLove.png

На этом у меня всё, с вами был Юкарин, увидимся с вами в этой теме через месяц!pepeshapka.png?1592046135

Тема закрыта