Добрый день, друзья!
Новый год за окном и, к счастью, юзеры продолжают публиковать мемы, а значит наш конкурс "Прем за мем" продолжается! 
В этой теме будет мини-отчет по каждому месяцу 2025 года, который будет включать в себя лучшие мемы и лучших авторов за месяц.

Как всегда, у нас две категории категории, в которых можно победить и стать чемпионом месяца, условия следующие:
- категория«Лучший мем»— побеждает тот пользователь, чей мем наберет больше всего рейтинга за месяц;
- категория «Усердный мемодел» — побеждает юзер, заливший от 5 мемов в течение месяца, которые в общем принесут 200 и более рейтинга;
Количество лайков - дизлайки = чистый рейтинг.
Все новые мемы, которые вы загружаете в раздел, автоматически принимают участие в конкурсе.
Если осталось что-то непонятное и вы хотите это уточнить, пишите мне в ЛС и я в течение суток дам вам ответ.
Объявление итогов и последующее награждение победителей, будет происходить не ранее 7 числа каждого месяца, в этой же теме.
В : Я победил, но награды ещё нет, когда мне выдадут её?
О : Обычно награду выдают в день объявления итогов, но так же может случиться, что награду выдадут позже. Тут всё зависит уже от @About
* * * * *
В : Подскажите пожалуйста, а если мемодел получает несколько побед в разных номинациях, то подарочный прем всё равно один?
О : Так точно, прем будет только один, а второй прем отойдет человеку занявшему второе место в одной из номинаций. Приоритет по номинации "Усердный мемодел".
Пусть победит сильнейший и хороших нам всем мемов 
Ну и не будем долго тянуть, а сразу перейдем к итогам конкурса "Прем за мем" за январь, погнали
:
1. Категория «Лучший мем».
На вершине пьедестала, у нас сегодня @Trizy с качественной жизой о положении дел в Патруле. 
На втором месте, с небольшим отставанием, @Ultra_Dumb, потративший все конфеты 15 января (я тоже
)
И на третьем месте @Loran с фразой про прикормку, которая уже начинает неиронично раздражать 
Друзья, все картинки кликабельны![:PepeOk: PepeOK.png?1592047625]()
1.
![78373.webp?0]()
2.
![78368.webp?0]()
3.
![78377.webp?0]()
2. Категория «Усердный мемодел».
Мы снова без победителя 

Товарищ @Ultra_Dumb получит прем, ибо мемы в первой категории шли ноздря в ноздрю, как и месяц назад.
А я вам напомню условия победы в данной категории:
Цитата:
..."категория «Усердный мемодел» — побеждает юзер, заливший от 5 мемов в течение месяца, которые в общем принесут 200 и более рейтинга"
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, и по традиции имени модераторов раздела Мемы я выражаю искреннюю благодарность всем тем, кто заливал мемы, мемчики, мемасы в прошедшем месяце, вы все молодцы, с вами приятно иметь дело, джентльмены! 
На этом всё, с вами был Юкарин, увидимся с вами в этой теме через месяц!