"Превышено максимальное количество попыток соединения с сервером.

avatar L3oStyle

23238

63

  • L3oStyle

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    L3oStyle

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    Добрый вечер!
    Нужна помощ.
    Когда я захожу в любой паб, у меня появляется загрузачная заставка, и после 30 секундной загрузки вылетает Предупреждение!

    "Превышено максимальное количество попыток соединения с сервером.
    Возможно, сервер неработает!"

    Что делать?!
    Помогите пожалуйста!
  • Faberje

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 198

    Faberje

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 198

    Сменить интернет провайдера
  • L3oStyle

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    L3oStyle

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    Faberje сказал(а):

    Сменить интернет провайдера
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А чтонибуть попроще.
  • CB9TOIIIA

    Пользователь

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    CB9TOIIIA

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    У меня было такое частенько.Раз 10-15 инет перезагружал,проходило. :)
  • kim_kardihan

    Пользователь

    Регистрация: 14.12.2011

    Сообщения: 129

    Рейтинг: 56

    kim_kardihan

    Регистрация: 14.12.2011

    Сообщения: 129

    Рейтинг: 56

    Скорости нету ...
  • Faberje

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 198

    Faberje

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 198

    L3oStyle сказал(а):

    А чтонибуть попроще.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не играть в доту
  • L3oStyle

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    L3oStyle

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    kim_kardihan сказал(а):

    Скорости нету ...
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Причом тут скорость !?

    Тем более она хорошая!
    4 мб.

    Неужели никто незнает в чём проблема?

    Faberje сказал(а):

    Не играть в доту
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Остряк?
    Тогда лесом!
  • Faberje

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 198

    Faberje

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 198

    L3oStyle сказал(а):


    Остряк?
    Тогда лесом!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Идиот? Ты сам спросил полегче способ... Гуляй
  • L3oStyle

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    L3oStyle

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    Faberje сказал(а):

    Идиот? Ты сам спросил полегче способ... Гуляй
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если это способ полегче, то я не в силах тебе помоч.

    P.S. Лес в другой стороне...
  • BlizzBurn

    Пользователь

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 16

    BlizzBurn

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 16

    Друг это динамический айпи надо менять на статический вот и всё

    Обратись к провайдеру обычно они предоставляют такую услугу по смене динамического на статический айпи (правда это не бесплатно)
  • L3oStyle

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    L3oStyle

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    BlizzBurn сказал(а):

    Друг это динамический айпи надо менять на статический вот и всё

    Обратись к провайдеру обычно они предоставляют такую услугу по смене динамического на статический айпи (правда это не бесплатно)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    К сожелению это не то, что мне нужно.
    Так как на другом компьютере работает всё нормально!
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    BlizzBurn сказал(а):

    Друг это динамический айпи надо менять на статический вот и всё

    Обратись к провайдеру обычно они предоставляют такую услугу по смене динамического на статический айпи (правда это не бесплатно)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У меня 3 ПК дома, выходим в "мир" через дин. IP - полет нормальный.

    Скорей всего проблема "растет" с ПК через который ты подключен к интернету.
  • L3oStyle

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    L3oStyle

    Регистрация: 14.09.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 202

    Tula Tokarev сказал(а):

    У меня 3 ПК дома, выходим в "мир" через дин. IP - полет нормальный.

    Скорей всего проблема "растет" с ПК через который ты подключен к интернету.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Спасибо!

    P.S. Всё, проблему решил!
  • grek1953

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 12

    grek1953

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 12

    L3oStyle сказал(а):

    Спасибо!

    P.S. Всё, проблему решил!
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    И каким образом?
  • D1sm4l

    Пользователь

    Регистрация: 21.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    D1sm4l

    Регистрация: 21.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    У меня такая же ситуация. На другом компьютере с другим провайдером через мой стимовский аккаунт всё работает отлично. С разных компьютеров на билайне немогу ни подключиться, ни посмотреть игру. Пробовал скан антивирусом, перезапуск сетевого адаптера ( windows 7), перезапускать модем и переподключаться к инету - вообще не помогает.
    Как автор решил проблему?
  • maNN_23

    Пользователь

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    maNN_23

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    Топикстартер, расскажи как починил, таже трабла, запарился уже :(
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    У автора, компьютер подсоединялся к интеренту через другой компьтер (через вторую сетевую) Проблема была в фаерволе на первом компьюторе который (фаервол) отключили / перенастроили.
  • maNN_23

    Пользователь

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    maNN_23

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    Отключен файрволл и антивирус, в чем беда? Вчера все работало
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Ну если вчера все работало, а сегодня нет. То вспоминайте, что делали с вашим ПК / ОС. Проверте еще раз фаервол.
  • maNN_23

    Пользователь

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    maNN_23

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    Фаервол, как я понял, это брандмауэр? Если да, то он выключен, антивирь avast! стоит, тоже выключен, вчера ничего не делал с компом. Грешу на динам IP, хотя у других с динамикой все работает. Эхх..
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    maNN_23 сказал(а):

    Фаервол, как я понял, это брандмауэр? Если да, то он выключен, антивирь avast! стоит, тоже выключен, вчера ничего не делал с компом. Грешу на динам IP, хотя у других с динамикой все работает. Эхх..
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да нет, дин. IP тут ни при чем. А как выходите в интернет? Просто так ничего не появляется/ломается.
  • maNN_23

    Пользователь

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    maNN_23

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    Провайдер Билайн, интернет по локалке идет на свитч, а оттуда на ТВ и комп. Тип подключения не знаю
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Хмм...Вариантов масса. Такой вопрос, а "свич" случаем не умный маршутизатор? Может быть дело в нем и каким то образом, внутрений сетевой экран "свича" блокирует те или иные порты. Хотя да, если инет по локальной сети идет, то у вас 100% маршутизатор.
  • maNN_23

    Пользователь

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1

    maNN_23

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: -1


    Вот такая железяка. Вроде бы не настраивается

    Спойлер: 'Вот что выдает консоль'
    Date query from 2011-09-27 13:17:28 to 2012-03-27 13:17:28 Sending message to join channel Europe 14 with name maNN_23 Sending message to join channel Lobby_1157664409672171233 with name maNN_23 Fetched 67225 bytes item schema version 26CD2398 via HTTP; update is queued. Applying new item schema, version 26CD2398 CDOTA_SF_Lobby_Settings::ConfirmGameSetup szGameName = m_bAllowCheats = 0 m_bFillWithBots = 1 m_bIntroMode = 0 nRegionDropdown = -1  m_nGameMode = 1  m_nStartingTeam = 0 m_bAllowSpectating = 1  m_nBotDifficulty = 3  m_nVersion = 1 CDOTA_SF_Lobby_Settings::ConfirmGameSetup szGameName = m_bAllowCheats = 0 m_bFillWithBots = 1 m_bIntroMode = 0 nRegionDropdown = -1  m_nGameMode = 1  m_nStartingTeam = 0 m_bAllowSpectating = 1  m_nBotDifficulty = 3  m_nVersion = 0 Detected lobby in state RUN, connecting to 146.66.152.95:27026 NET_GetBindAddresses found 128.70.89.219: 'Beeline Internet' NET_GetBindAddresses found 5.58.251.194: 'Hamachi Network Interface' NET_GetBindAddresses found 10.24.234.105: '' Network: IP 128.70.89.219, mode MP, dedicated No Port client = 27005 NotifyClientSignon: 1 Connecting to public(146.66.152.95:27026) ... 0.029:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 6.045:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 12.062:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 18.078:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 24.095:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 30.111:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 36.127:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 42.144:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 48.180:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 54.197:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Disconnect: Превышено максимальное число попыток соединения с сервером. Возможно, сервер недоступен.
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    maNN_23 сказал(а):


    Вот такая железяка. Вроде бы не настраивается

    Спойлер: 'Вот что выдает консоль'
    Date query from 2011-09-27 13:17:28 to 2012-03-27 13:17:28 Sending message to join channel Europe 14 with name maNN_23 Sending message to join channel Lobby_1157664409672171233 with name maNN_23 Fetched 67225 bytes item schema version 26CD2398 via HTTP; update is queued. Applying new item schema, version 26CD2398 CDOTA_SF_Lobby_Settings::ConfirmGameSetup szGameName = m_bAllowCheats = 0 m_bFillWithBots = 1 m_bIntroMode = 0 nRegionDropdown = -1  m_nGameMode = 1  m_nStartingTeam = 0 m_bAllowSpectating = 1  m_nBotDifficulty = 3  m_nVersion = 1 CDOTA_SF_Lobby_Settings::ConfirmGameSetup szGameName = m_bAllowCheats = 0 m_bFillWithBots = 1 m_bIntroMode = 0 nRegionDropdown = -1  m_nGameMode = 1  m_nStartingTeam = 0 m_bAllowSpectating = 1  m_nBotDifficulty = 3  m_nVersion = 0 Detected lobby in state RUN, connecting to 146.66.152.95:27026 NET_GetBindAddresses found 128.70.89.219: 'Beeline Internet' NET_GetBindAddresses found 5.58.251.194: 'Hamachi Network Interface' NET_GetBindAddresses found 10.24.234.105: '' Network: IP 128.70.89.219, mode MP, dedicated No Port client = 27005 NotifyClientSignon: 1 Connecting to public(146.66.152.95:27026) ... 0.029:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 6.045:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 12.062:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 18.078:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 24.095:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 30.111:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 36.127:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 42.144:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 48.180:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Retrying public(146.66.152.95:27026) ... 54.197:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.95:27026 Disconnect: Превышено максимальное число попыток соединения с сервером. Возможно, сервер недоступен.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А хамачи не может мешать? Попробуте ее выключить, и не просто выключить, а выгрузить все ее службы через деспетчер задач.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)