При запуске игры чёрный экран

avatar Roflosman

4514

18

Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Парни было ли у кого нибудь такое?Скачал доту2 заупускаю - вроде как заходит,потом "типо" сворачивает и всё...в чём может быть проблема,заранее спасибо
pqbd

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 75

Рейтинг: 151

pqbd

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 75

Рейтинг: 151

Скинь конфу своего компа для начала, а то мало ли, у тебя Celeron
Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

[ATTACH]138.IPB[/ATTACH]
pqbd

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 75

Рейтинг: 151

pqbd

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 75

Рейтинг: 151

Мне кажется, что мало оперативки и слабый процессор.
AMD по моему не подходят для игр вообще
Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

пффффффф=)))Ладн спасибо,но сомневаюсь - у друга слабее даже и играет норм...такое ощущение что её блокирует что то...
pqbd

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 75

Рейтинг: 151

pqbd

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 75

Рейтинг: 151

Firewall,антивирусы?
Проверь комп на вирусы, на всякий случай
Это может быть даже обычный брандмауэр.
Кстати, ты запускаешь через Steam?
Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Я вообще только что переустановил винду...Вирусы не могут быть....Антивируса нет,фаервол - хз...Брфндмауэр вообще отключил.Может там типо DirectX Нужно скачать или т.п?Запускать и через стим и так пробовал..
shrek

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 58

Рейтинг: 103

shrek

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 58

Рейтинг: 103

pqbd сказал(а):

Мне кажется, что мало оперативки и слабый процессор.
AMD по моему не подходят для игр вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...
уахахаха слабый проц, если не шаришь лучше не позорься вася
Frostmeen

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 250

Рейтинг: 213

Frostmeen

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 250

Рейтинг: 213

pqbd сказал(а):

Мне кажется, что мало оперативки и слабый процессор.
AMD по моему не подходят для игр вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...

ти еще скажи что intel core i3 слабый проц *THINKING*
Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Процессор и ОЗУ достаточно для этой игры. Вот только, что то не вижу модель В/К. Попробуй запустить с параметром запуска

-win

Еще могу скинуть конфиг для минимальных настроек.
Frostmeen

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 250

Рейтинг: 213

Frostmeen

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 250

Рейтинг: 213

Tula Tokarev сказал(а):

Процессор и ОЗУ достаточно для этой игры. Вот только, что то не вижу модель В/К. Попробуй запустить с параметром запуска

-win

Еще могу скинуть конфиг для минимальных настроек.
Нажмите, чтобы раскрыть...

будь добр, скинь
Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Слушайте я просто не особо шарю в железе) Как это запустить с параметром "-win" и если не трудно скинь конфиг.Ещё щас приложение Дота2 проверил на совместимость,появилось,что не совместима...спасибо за помощь
Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

В: Как создать и куда положить autoexec.cfg?
О: Файл autoexec.cfg открывается любым текстовым редактором.

1. Создайте любой текстовый файл.
2. Переименуй текстовый файл в autoexec.cfg
3. Положи его по этому пути:
\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg


В созданный autoexec.cfg вставляем вот эти переменные для понижения графических настроек.

dota_cheap_water 1
cl_globallight_shadow_mode 0
r_deferred_height_fog 0
r_deferred_simple_light 1
r_screenspace_aa 0
mat_vsync 0

Roflosman сказал(а):

Слушайте я просто не особо шарю в железе) Как это запустить с параметром "-win" и если не трудно скинь конфиг.Ещё щас приложение Дота2 проверил на совместимость,появилось,что не совместима...спасибо за помощь
Нажмите, чтобы раскрыть...


Правой кнопкой на Дота2 в стиме и нажимай "Свойста" далее во вкладке "Общие" ниже будет кнопка "Установить параметры запуска" нажми на нее и пропиши в окне -win
Coffeeeeee

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 47

Coffeeeeee

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 47

автор дай свой скайп...
jonsan_hailll

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 19

jonsan_hailll

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 19

у меня было такое , отключил касперского и зашло
Apollo-74

Пользователь

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 27

Рейтинг: 43

Apollo-74

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 27

Рейтинг: 43

pqbd сказал(а):

Мне кажется, что мало оперативки и слабый процессор.
AMD по моему не подходят для игр вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...

Мне кажется что твой головной мозг не подходит для твоей черепной коробки вабще ни каким местом.... =\ почитай и посмотри тесты ты будешь наверное удивлён сильно....
2гб озу и данный проц вполне походит для доты 2 :)
Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

У меня когда игру сыграл, свернул и все игра вылетает, тоже долго весит черный экран, вызывают дисп задач, и закрываю:) просто не сворачивай игру, она еще не доконца оптимизированна.
zomg.4u

Пользователь

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 229

Рейтинг: 315

zomg.4u

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 229

Рейтинг: 315

У меня так иногда случалось, сделал себе режим игры в окне, проблема больше не появлялась. Хз поможет или нет, но попробовать стоит!
Invisible24rus

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Invisible24rus

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Lex23 сказал(а):

У меня когда игру сыграл, свернул и все игра вылетает, тоже долго весит черный экран, вызывают дисп задач, и закрываю :) просто не сворачивай игру, она еще не доконца оптимизированна.
Нажмите, чтобы раскрыть...

сделай в настройках "бордерлендс видноу" что-то такое,и будет тебе счастье,играется как в фул скрине,но сворачивает как окно

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)