приглашаю на свидание @NevadaFromHell
очень понравилась, красивая девушка! На фото ей лет 15, а сейчас, наверное, вообще сок!
думаю, что должен рассказать о себе, чтоб впечатлить!
Я профессиональный игрок в фоллаут 76, ворлд оф танкс и дота 2 на 4020 ммр! Моя роль хардлайнер, любимый герой андерлорд. https://ru.dotabuff.com/players/58769704 дота баф прилагается. , как в и гре и в жизни люблю вести команду вперед, люблю помогать людям и вообще очень добрый, как пудж! Обожаю пить адриналин раш, без ума от него и готов продать душу за глоток целебной эссенции. Можем ходить бродить по лесам и полям, изучать новые локации, чтобы капала экспа. Люблю снайперские винтовки, в кс лучший авапер после симпла.
Имею 18 игр в стиме с полностью выполненными достижениями. Не анимешник вообще, но аниме люблю типо евангелион, эльфийская песнь, школа тюрьма. В прошлом году купил клёвую кофту в ТВОЕ с аниме картинкой. (просто модераторша аниме судя по аве). МНе 26 лет, как и вам. Мы отлично будем смотреться вместе, я чувствую!!! Живу в городе Подольск, это рядом с Москвой! Надеюсь, вы тоже тут рядом где-то.
Кидаю своё фото. У меня других нет недавних, это делал осенью вроде.

я модный