Arenaria

Пользователь

Рейтинг: 150

Arenaria

img

Всем ку

Короче, у меня наушники logitech G Pro

И вот спустя два года, я заметил проблему, появилась как с неделю плюс минус

Подключение наушников идёт с левой стороны, через провод. Так вот проблема, в правом наушнике стал приглушенный звук. То есть слышу я чётко в левом, а правый, почти глухой(сперва я думал, что у меня проблема со слухом). Но, самое смешное другое...если достать провод и заново вставить в разъём, на самих наушниках, то звук снова чёткий, все отлично работает.

То есть вариант, что это с драйверами проблемы, или звуковой картой, отпадает, верно?

Остаётся лишь вариант, что некая проблема в физическом плане, и единственное что приходит на ум, это то что плохой контакт между штекером и разъёмом, но тогда вопрос, почему мне надо именно достать и вставить, почему при просто прокручивании штекер внутри разъёма, ничего не меняется.

Кто-то сталкивался с таким? Помогите плиз

Luxtos

Пользователь

Рейтинг: 11046

Нарушения: 25

Luxtos

Arenaria сказал(а):

Всем ку

Короче, у меня наушники logitech G Pro

И вот спустя два года, я заметил проблему, появилась как с неделю плюс минус

Подключение наушников идёт с левой стороны, через провод. Так вот проблема, в правом наушнике стал приглушенный звук. То есть слышу я чётко в левом, а правый, почти глухой(сперва я думал, что у меня проблема со слухом). Но, самое смешное другое...если достать провод и заново вставить в разъём, на самих наушниках, то звук снова чёткий, все отлично работает.

То есть вариант, что это с драйверами проблемы, или звуковой картой, отпадает, верно?

Остаётся лишь вариант, что некая проблема в физическом плане, и единственное что приходит на ум, это то что плохой контакт между штекером и разъёмом, но тогда вопрос, почему мне надо именно достать и вставить, почему при просто прокручивании штекер внутри разъёма, ничего не меняется.

Кто-то сталкивался с таким? Помогите плиз

Нажмите, чтобы раскрыть...

3.5 разъём?

Arenaria

Пользователь

Arenaria

img
Luxtos сказал(а):

3.5 разъём?

Да, 3.5

Luxtos

Пользователь

Luxtos

Arenaria сказал(а):

Да, 3.5

Тогда два варианта:

1. Проблема с проводом

2. Проблема с самим входом/штекером

а) штекер перетерся (само железо), но это маловероятно, у меня такая проблема с мобильными была, часто доставал/вставлял.

б) расширился вход на пк, поэтому хреновый контакт и начинает работать после отсоединения/присоединения

в) штекер/вход окислились протри штекер воажной салфеткой, если сможешь вход тоже, но его спиртом или чем то похожим лучше.

Arenaria

Пользователь

Arenaria

img
Luxtos сказал(а):

Тогда два варианта:

1. Проблема с проводом

2. Проблема с самим входом/штекером

а) штекер перетерся (само железо), но это маловероятно, у меня такая проблема с мобильными была, часто доставал/вставлял.

б) расширился вход на пк, поэтому хреновый контакт и начинает работать после отсоединения/присоединения

в) штекер/вход окислились протри штекер воажной салфеткой, если сможешь вход тоже, но его спиртом или чем то похожим лучше.

Надеюсь что не с проводом, ибо я не знаю как его потом заменить (возможно в сервис центре каком-то могут сделать новый, я хз)

А так попробую потом

Но за сегодня, за 3 часа игры, не было приглашения, что удивительно

Мне в целом все равно было бы, будь это дешёвые наушники, а не за 10к ~