RuRuGlobal

Пользователь

Регистрация: 07.07.2017

Сообщения: 880

Рейтинг: 151

RuRuGlobal

Регистрация: 07.07.2017

Сообщения: 880

Рейтинг: 151

dell

ecl1psee

Пользователь

Регистрация: 02.07.2013

Сообщения: 2738

Рейтинг: 798

ecl1psee

Регистрация: 02.07.2013

Сообщения: 2738

Рейтинг: 798

2.курицу? обычно котят жарят

Essavian

Пользователь

Регистрация: 24.01.2015

Сообщения: 8528

Рейтинг: 5448

Essavian

Регистрация: 24.01.2015

Сообщения: 8528

Рейтинг: 5448

img

Просто загугли рецепт шаурмы

Да и получается она вкуснее, чем уличная. Ну, тут имхо, конечно. Да и сам знаешь как и что ты туда ложил, мыл ли руки, и прочее-прочее.. Да-да, я вот задумываюсь над этим. Ну и что?

ecl1psee

Пользователь

Регистрация: 02.07.2013

Сообщения: 2738

Рейтинг: 798

ecl1psee

Регистрация: 02.07.2013

Сообщения: 2738

Рейтинг: 798

Essavian сказал(а):

Просто загугли рецепт шаурмы

Да и получается она вкуснее, чем уличная. Ну, тут имхо, конечно. Да и сам знаешь как и что ты туда ложил, мыл ли руки, и прочее-прочее.. Да-да, я вот задумываюсь над этим. Ну и что?

Нажмите, чтобы раскрыть...

он не умеет

EgoZy

Пользователь

Регистрация: 14.07.2015

Сообщения: 1833

Рейтинг: 2833

EgoZy

Регистрация: 14.07.2015

Сообщения: 1833

Рейтинг: 2833

Лаваш можно купить в палатке шаурмы)

VersuTa228

Пользователь

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

VersuTa228

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

Работал на шаурмеpepecool.pngсмотри если курица то там идёт филе+бедро в пропорция 50/50+ специи,можешь это все зачистить от жилок и прочего и все в параконвектор, если нет то в духовке запекаешь,далее белый соус мы делаем сами,а именно масло+яйца долго взбивая,красный соус же дефолт кетчуп+вода который вариться на плите+хмели сунели,лаваши нам приезжают большие где то см 50 а может метр,мы их режем на 2-3 части,капуста дефолт+кинза или петрушка,огурцы и помидоры вот и шава

 готоваpepecool.png

ecl1psee

Пользователь

Регистрация: 02.07.2013

Сообщения: 2738

Рейтинг: 798

ecl1psee

Регистрация: 02.07.2013

Сообщения: 2738

Рейтинг: 798

VersuTa228 сказал(а):

Работал на шаурмеpepecool.pngсмотри если курица то там идёт филе+бедро в пропорция 50/50+ специи,можешь это все зачистить от жилок и прочего и все в параконвектор, если нет то в духовке запекаешь,далее белый соус мы делаем сами,а именно масло+яйца долго взбивая,красный соус же дефолт кетчуп+вода который вариться на плите+хмели сунели,лаваши нам приезжают большие где то см 50 а может метр,мы их режем на 2-3 части,капуста дефолт+кинза или петрушка,огурцы и помидоры вот и шава

 готоваpepecool.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

а какая пропорция идёт коты+собаки?

VersuTa228

Пользователь

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

VersuTa228

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

ecl1psee сказал(а):

а какая пропорция идёт коты+собаки?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я думал в 2к19 уже так не шутят

Ищу Лолеров

Пользователь

Регистрация: 19.06.2018

Сообщения: 2689

Рейтинг: 1047

Нарушения: 100

Ищу Лолеров

Регистрация: 19.06.2018

Сообщения: 2689

Рейтинг: 1047

Нарушения: 100

я уже привык к заботливой руке узбека, который готовит мне шавухуFeelsWowMan.png

Admiral Chihuahua

Пользователь

Регистрация: 14.04.2016

Сообщения: 10657

Рейтинг: 4644

Admiral Chihuahua

Регистрация: 14.04.2016

Сообщения: 10657

Рейтинг: 4644

img

Рецепт ШАВЕРМЫ

Соус:

Кефир+майонез (сметана+майонез), чеснок, зелень.

Филе куриного бедра жарить на большой температуре нарезанные мелкими кусочками, чтобы мясо не пересохло

Овощи: огурец+помидор+свежий лук

Аутентичная шаверма.

Будешь готовить шаурму, то можешь хоть насрать туда, ибо неважно.

 

VersuTa228

Пользователь

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

VersuTa228

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

Admiral Chihuahua сказал(а):

Рецепт ШАВЕРМЫ

Соус:

Кефир+майонез (сметана+майонез), чеснок, зелень.

Филе куриного бедра жарить на большой температуре нарезанные мелкими кусочками, чтобы мясо не пересохло

Овощи: огурец+помидор+свежий лук

Аутентичная шаверма.

Будешь готовить шаурму, то можешь хоть насрать туда, ибо неважно.

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

За шо дизлайк дядяpepepistol.pngя поваром 5 лет работал (работаю) и даже в бурсе учился,и шавуху я тоже крутил,только не на улице а на фуд корте,это норм рецепт

DeathKnignt-_-)

Пользователь

Регистрация: 24.10.2010

Сообщения: 11682

Рейтинг: 6628

DeathKnignt-_-)

Регистрация: 24.10.2010

Сообщения: 11682

Рейтинг: 6628

img
ecl1psee сказал(а):

а какая пропорция идёт коты+собаки?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Неутомимый

VersuTa228

Пользователь

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

VersuTa228

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

Admiral Chihuahua сказал(а):

Рецепт ШАВЕРМЫ

Соус:

Кефир+майонез (сметана+майонез), чеснок, зелень.

Филе куриного бедра жарить на большой температуре нарезанные мелкими кусочками, чтобы мясо не пересохло

Овощи: огурец+помидор+свежий лук

Аутентичная шаверма.

Будешь готовить шаурму, то можешь хоть насрать туда, ибо неважно.

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Филе куриного бедра это какroflanLico.png

HaRonik

Пользователь

Регистрация: 23.10.2013

Сообщения: 2987

Рейтинг: 1171

HaRonik

Регистрация: 23.10.2013

Сообщения: 2987

Рейтинг: 1171

Admiral Chihuahua сказал(а):

Рецепт ШАВЕРМЫ

Соус:

Кефир+майонез (сметана+майонез), чеснок, зелень.

Филе куриного бедра жарить на большой температуре нарезанные мелкими кусочками, чтобы мясо не пересохло

Овощи: огурец+помидор+свежий лук

Аутентичная шаверма.

Будешь готовить шаурму, то можешь хоть насрать туда, ибо неважно.

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

лаваш тонкий любой сойдет?????

VersuTa228

Пользователь

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

VersuTa228

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

Del

LiL PEEP

Пользователь

Регистрация: 06.12.2018

Сообщения: 22613

Рейтинг: 27909

LiL PEEP

Регистрация: 06.12.2018

Сообщения: 22613

Рейтинг: 27909

в пите лучше

Wolfilm

Пользователь

Регистрация: 18.03.2016

Сообщения: 2577

Рейтинг: 369

Wolfilm

Регистрация: 18.03.2016

Сообщения: 2577

Рейтинг: 369

 

VersuTa228 сказал(а):

Филе куриного бедра это какroflanLico.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это когда ты отделяешь мясо от кости бедра. Получается филе, "повар". 

P.s.

Использую копченую курицу, так проще)

GoInD0Wn

Пользователь

Регистрация: 19.08.2018

Сообщения: 535

Рейтинг: 203

GoInD0Wn

Регистрация: 19.08.2018

Сообщения: 535

Рейтинг: 203

дешевле купить готовую шаву чем самому готовить, зачем эти замуты?

PadureVerdePadure

Пользователь

Регистрация: 23.04.2019

Сообщения: 1988

Рейтинг: 2731

PadureVerdePadure

Регистрация: 23.04.2019

Сообщения: 1988

Рейтинг: 2731

GoInD0Wn сказал(а):

дешевле купить готовую шаву чем самому готовить, зачем эти замуты?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Потому что у работяг много свободного времени и некуда девать. 

VersuTa228

Пользователь

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

VersuTa228

Регистрация: 02.02.2015

Сообщения: 2248

Рейтинг: 1181

Wolfilm сказал(а):

 

Это когда ты отделяешь мясо от кости бедра. Получается филе, "повар". 

P.s.

Использую копченую курицу, так проще)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Есть куринное филе,есть куриное бедро,но если бедро зачистить его никто не называет филе,спроси у матери она надеюсь знаетsammyyPepekek.png

Sexuall_Vanessa

Пользователь

Регистрация: 19.06.2018

Сообщения: 1198

Рейтинг: 323

Sexuall_Vanessa

Регистрация: 19.06.2018

Сообщения: 1198

Рейтинг: 323

img
Ищу Лолеров сказал(а):

я уже привык к заботливой руке узбека, который готовит мне шавухуFeelsWowMan.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Который встерчет Тебя с улыбкой и говорит вам Шаурма или донерKreygasm.png

sev07

Пользователь

Регистрация: 09.03.2013

Сообщения: 1692

Рейтинг: 654

sev07

Регистрация: 09.03.2013

Сообщения: 1692

Рейтинг: 654

Wolfilm сказал(а):

 

Это когда ты отделяешь мясо от кости бедра. Получается филе, "повар". 

P.s.

Использую копченую курицу, так проще)

Нажмите, чтобы раскрыть...

 

это кто тебе такое сказал? бедро без кости и есть бедро там мясо другое оно жирное+кожа+прожилки а филе это чистое мясо грудки, есть фарши филейный и окорочковый а знаешь чем они отличаются? тем что филейный без жира, ты если купишь себе блюдо из филе а тебе принесут жирное блюдо из бедра ты будешь доволен? я мясник и будешь спорить со мной?

GreedyBoy

Пользователь

Регистрация: 16.12.2012

Сообщения: 15372

Рейтинг: 6563

GreedyBoy

Регистрация: 16.12.2012

Сообщения: 15372

Рейтинг: 6563

img
GoInD0Wn сказал(а):

дешевле купить готовую шаву чем самому готовить, зачем эти замуты?

Нажмите, чтобы раскрыть...

шобы жрать не кошку, а курицу

GoInD0Wn

Пользователь

Регистрация: 19.08.2018

Сообщения: 535

Рейтинг: 203

GoInD0Wn

Регистрация: 19.08.2018

Сообщения: 535

Рейтинг: 203

GreedyBoy сказал(а):

шобы жрать не кошку, а курицу

Нажмите, чтобы раскрыть...

с чего ты взял что там кошатина?  Ты видел кошек? они маленькие и их ловить трудно, другое дело собачатина, они и крупнее и ловить проще (хлебушком помахал и на вертел)

GreedyBoy

Пользователь

Регистрация: 16.12.2012

Сообщения: 15372

Рейтинг: 6563

GreedyBoy

Регистрация: 16.12.2012

Сообщения: 15372

Рейтинг: 6563

img

 

sev07 сказал(а):

 

это кто тебе такое сказал? бедро без кости и есть бедро там мясо другое оно жирное+кожа+прожилки а филе это чистое мясо грудки, есть фарши филейный и окорочковый а знаешь чем они отличаются? тем что филейный без жира, ты если купишь себе блюдо из филе а тебе принесут жирное блюдо из бедра ты будешь доволен? я мясник и будешь спорить со мной?

Нажмите, чтобы раскрыть...

пудж в треде