• Sarkazm

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    Sarkazm

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    ГАЙЗ ВСЕМ ПРИВЕТ,кароч такая тема,может кто знает,может это будет тяжело сделать,но всё же вобщем приказ всем юнитам у меня через CTRL, но очень нужно сделать как то через ALT. Пробовал листал конфиги настроек и тд,вроде там нет, помогайте
  • Ellion

    Пользователь

    Регистрация: 18.03.2013

    Сообщения: 1094

    Рейтинг: 601

    Ellion

    Регистрация: 18.03.2013

    Сообщения: 1094

    Рейтинг: 601

    Средствами самой игры ты это никак не сделаешь. Разве что искать какие-то сторонние программы, которые при нажатии Alt будут эмулировать нажатие Ctrl. Такую написать - дело двух минут. Только не думаю, что тебя устроит такой вариант.
  • Sarkazm

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    Sarkazm

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    Ellion сказал(а):
    Средствами самой игры ты это никак не сделаешь. Разве что искать какие-то сторонние программы, которые при нажатии Alt будут эмулировать нажатие Ctrl. Такую написать - дело двух минут. Только не думаю, что тебя устроит такой вариант.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    дело в том что ну CTRL у меня другое действие, и если будет симулироваться то всё равно будет таже проблема. Я хочу поменять кнопку не потому что ее нет или не возможно нажать,а потому что она можно сказать занята(
  • Ellion

    Пользователь

    Регистрация: 18.03.2013

    Сообщения: 1094

    Рейтинг: 601

    Ellion

    Регистрация: 18.03.2013

    Сообщения: 1094

    Рейтинг: 601

    Sarkazm сказал(а):
    дело в том что ну CTRL у меня другое действие, и если будет симулироваться то всё равно будет таже проблема. Я хочу поменять кнопку не потому что ее нет или не возможно нажать,а потому что она можно сказать занята(
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это единственный вариант. Кнопки Ctrl, Alt и Shift не меняются средствами самой игры, а их эмуляция сторонней программой тебе не подходит. Так что придется смириться. :с
  • Sarkazm

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    Sarkazm

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    Не верю что это не возможно сделать,может еще есть варианты у кого нибудь? Просто прям вот кажется что 100% можно это сделать,в каких нить конфигах упр-я или что то еще,помогите гайз!
  • 12letymanet

    Пользователь

    Регистрация: 02.03.2014

    Сообщения: 1682

    Рейтинг: 888

    12letymanet

    Регистрация: 02.03.2014

    Сообщения: 1682

    Рейтинг: 888

    ввенде перебинди ctrl на alt
  • RAAAGE/

    Пользователь

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 380

    RAAAGE/

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 380

    какую консольную команду тебе надо забиндить на альт ?
  • Dedovsky

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 744

    Рейтинг: 442

    Dedovsky

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 744

    Рейтинг: 442

    у меня все юниты на троечку выделяются
  • Sarkazm

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    Sarkazm

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    RAAAGE/ сказал(а):
    какую консольную команду тебе надо забиндить на альт ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    приказ всем юнитам
  • Sarkazm

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    Sarkazm

    Регистрация: 30.05.2013

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 1

    RAAAGE/ сказал(а):
    какую консольную команду тебе надо забиндить на альт ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как она в консоле отображается не знаю,ты поможешь?
  • RAAAGE/

    Пользователь

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 380

    RAAAGE/

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 380

    Sarkazm сказал(а):
    как она в консоле отображается не знаю,ты поможешь?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    поищи в гугле как называется эта консольная команда и кинь мне в личку на сайте, а я сделаю тебе готовый вариант после этого.
  • RAAAGE/

    Пользователь

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 380

    RAAAGE/

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 380

    Sarkazm сказал(а):
    как она в консоле отображается не знаю,ты поможешь?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    но не думаю что она будет у тебя работать на кнопку альт, потому что альт делает бинды кнопок наподобие ALT+Q.
  • RAAAGE/

    Пользователь

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 380

    RAAAGE/

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 380

    Sarkazm сказал(а):
    как она в консоле отображается не знаю,ты поможешь?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я тебе не смогу помочь, только сейчас смотрел конфиг, в конфиге такой команды нет, значит ее нельзя биндить на другую клавишу.
  • Fnatic BEST

    Пользователь

    Регистрация: 20.05.2014

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 90

    Нарушения: 103

    Fnatic BEST

    Регистрация: 20.05.2014

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 90

    Нарушения: 103

    Sarkazm сказал(а):
    ГАЙЗ ВСЕМ ПРИВЕТ,кароч такая тема,может кто знает,может это будет тяжело сделать,но всё же вобщем приказ всем юнитам у меня через CTRL, но очень нужно сделать как то через ALT. Пробовал листал конфиги настроек и тд,вроде там нет, помогайте
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ты можешь в настройках доты поставить кнопку"приказ всем юнитам" и жамкать её

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)