приснился сон, тим спирит стали богами доты

avatar maze

70

4

maze

Пользователь

Регистрация: 29.10.2015

Сообщения: 4857

Рейтинг: 2606

maze

Регистрация: 29.10.2015

Сообщения: 4857

Рейтинг: 2606

ничего такого. Просто был турик, где я сидел во зрителях, но мог подойти и разговаривать с игроками спирит (я был их дружбан). Чуваки максимально рофлили со всего и были настолько великими что не напрягались. Внезапно я вышел со зрительского зала и подошёл к противоположной команде которая уже сосала 0-1 от спиритов, и сказал а че давайте я заменю вашего керри, я ведь тоже игрок на этой поз + знаю ребяток. Аргументировал, типа пиар компания, случайный зритель получает шанс сыграть против величайшей топ 1 команды и может даже победить. Они в итоге согласились и знаете что? Конечно же, я вел свою команду к победе своими коллами, давая им нужную инфу чтобы побеждать. Потихоньку взяли карту. Ну я когда встал с кресла ужаснулся, в глазах спирит была неимоверная злость, звериная агрессия божественного уровня в сторону оппонентов и понял, что своим действием разбудил спящего дракона который разорвет тех, кому я только что помогал.

themadiz

Пользователь

Регистрация: 23.09.2018

Сообщения: 256

Рейтинг: 141

themadiz

Регистрация: 23.09.2018

Сообщения: 256

Рейтинг: 141

img

О, мне кстати приснился реальный сон недавно. Как я тусил с Аме и Фейт Бьяном, несмотря на то что я далеко не фан ЛГД и даже внешки их не знал. Офк это было забавно. Я даже прифигел чутка когда проснулся. Настолько реалистичный сон был.

Можете не верить. Доказать нечем. 

апд: подробностей не помню. Сны особо не запоминаю. Запомнились разве что никнеймы Аме и Фейт Бьян. И то, что ребята были китайцы.

 

Gachi boSS

Пользователь

Регистрация: 15.05.2016

Сообщения: 5147

Рейтинг: 579

Gachi boSS

Регистрация: 15.05.2016

Сообщения: 5147

Рейтинг: 579

maze сказал(а):

ничего такого. Просто был турик, где я сидел во зрителях, но мог подойти и разговаривать с игроками спирит (я был их дружбан). Чуваки максимально рофлили со всего и были настолько великими что не напрягались. Внезапно я вышел со зрительского зала и подошёл к противоположной команде которая уже сосала 0-1 от спиритов и сказал, а че давайте я заменю вашего керри, я ведь тоже игрок на этой поз + знаю ребяток. Аргументировал, типа пиар компания, случайный зритель получает шанс сыграть против величайшей топ 1 команды и может даже победить. Они в итоге согласились и знаете что? Конечно же, я вел свою команду к победе своими коллами, давая им нужную инфу чтобы побеждать. Потихоньку взяли карту. Ну я когда встал с кресла ужаснулся, в глазах спирит была неимоверная злость, звериная агрессия божественного уровня в сторону оппонентов и понял, что своим действием разбудил спящего дракона который разорвет тех, кому я только что помогал.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Недавно приснилось, как я с Казлом был в грандфинале Инта против тимы Дахака. Суть в чём была: была настолько суровая и напряжная битва, что и у меня, и у Дахака за 4 карты гранд-финала было две смерти, а сами карты длились более полутора часов. Потом отчётливо помню пасту от себя же: Дахак, а помнишь, как ты мой реплей не хотел смотреть год назад? Помнишь? А теперь мы деремся в грандфинале интича. BloodTrail.png 

Потом идёт ультра-напряжный момент, где мне немного не везёт с виженом, и мой персонаж погибает, заодно погибает и вся моя команда. Все мы начинаем нервничать, и энеми идут нам пушить базу.  

Так как ситуация была патовой, то я начинаю рвать на себе майку как на гифке.
aniki-billy.gif

Я давлю бай, летит курица с рапирой мне на антикрипе, и я на yolo прыгаю в Фуриона от Дахака, где помимо его самого, стираю всю его команду. А спустя 5 минут уже ломается трон у энеми. 

gachiGASM.png

Spirit Walker

Пользователь

Регистрация: 17.11.2021

Сообщения: 1439

Рейтинг: 1058

Нарушения: 20

Spirit Walker

Регистрация: 17.11.2021

Сообщения: 1439

Рейтинг: 1058

Нарушения: 20

А мне про игроки не снятся. зато один раз я был во сне потмой и один раз был вркой