Вот планета находится под действием чёрной дыры и на ней время идёт медленнее, там как в интерстеллар, в 60000 раз. Вы вообще понимаете, что мы живём в каком-то непонятном мире? Он нелогичен... Это как ты хочешь нарисовать картину, а в итоге она сминается в комок и улетает в мусорку (в чёрную дыру). И ты можешь полететь на планету, прожить там пару лет - потом вернуться к человекам, а они за 120 тыщ лет изобретут эликсир бессмертия. А ты просто подождал... Ну разве это не абсурд? Я вот не знаю, может ученые где-то ошиблись? Ну как человеку этот мир понять? Время утекает непонятно куда, но не для всех...
А может это ко всему относится? Вот объект притягивает материю, энергию и время. Дота это объект? Почему в доте время летит незаметно?
Или говорят "Счастливые часов не наблюдают" - почему не наблюдают? Потому что притягиваются друг к другу. Притяжение тырит время... и энергию. Почему сиддхи творят чудеса? Потому что они не привязаны. Желания их не притягивают, не отнимают их энергию. Если полностью освободиться от притяжения, то человек перестанет тратить энергию и время. Время для него остановится полностью? Я просто к тому, что законы мира очень сложны и человек букашка. Но эти законы могут быть всё же куда универсальнее, чем мы думаем..