Spirit Walker

Nani ga suki?

Рейтинг: 5454

Spirit Walker

Вот планета находится под действием чёрной дыры и на ней время идёт медленнее, там как в интерстеллар, в 60000 раз. Вы вообще понимаете, что мы живём в каком-то непонятном мире? Он нелогичен... Это как ты хочешь нарисовать картину, а в итоге она сминается в комок и улетает в мусорку (в чёрную дыру). И ты можешь полететь на планету, прожить там пару лет - потом вернуться к человекам, а они за 120 тыщ лет изобретут эликсир бессмертия. А ты просто подождал... Ну разве это не абсурд? Я вот не знаю, может ученые где-то ошиблись? Ну как человеку этот мир понять? Время утекает непонятно куда, но не для всех...

А может это ко всему относится? Вот объект притягивает материю, энергию и время. Дота это объект? Почему в доте время летит незаметно?

Или говорят "Счастливые часов не наблюдают" - почему не наблюдают? Потому что притягиваются друг к другу. Притяжение тырит время... и энергию. Почему сиддхи творят чудеса? Потому что они не привязаны. Желания их не притягивают, не отнимают их энергию. Если полностью освободиться от притяжения, то человек перестанет тратить энергию и время. Время для него остановится полностью? Я просто к тому, что законы мира очень сложны и человек букашка. Но эти законы могут быть всё же куда универсальнее, чем мы думаем..

anshadow

Пользователь

Рейтинг: 23791

anshadow

Spirit Walker сказал(а):

Вот объект притягивает материю, энергию и время

Нажмите, чтобы раскрыть...

материю. энергия это фикция для удобства измерения.

Spirit Walker сказал(а):

Дота это объект? Почему в доте время летит незаметно?

время летит в никуда

Spirit Walker сказал(а):

Или говорят "Счастливые часов не наблюдают" - почему не наблюдают? Потому что притягиваются друг другу. Притяжение тырит время... и энергию. Почему сиддхи творят чудеса? Потому что они не привязаны. Желания их не притягивают, не отнимают их энергию. Если полностью освободиться от притяжения, то человек перестанет тратить энергию и время. Время для него остановится полностью? Я просто к тому, что законы мира очень сложны и человек букашка. Но эти законы могут быть всё же куда универсальнее, чем мы думаем..

как то мне попалась книжка Капра Ф. Дао физики. Очень любопытная с точки зрения, как выдающийся физик и математик плавает в любых других темах от биологии до философии.

вот у тебя, дружище, есть хоть одна тема, в которой ты специалист? в плане, даже потнаяписька может похвастаться тем что повар, а жудный что стример

Spirit Walker

Nani ga suki?

Spirit Walker

anshadow сказал(а):

вот у тебя, дружище, есть хоть одна тема, в которой ты специалист? в плане, даже потнаяписька может похвастаться тем что повар, а жудный что стример

Я понимаю, что тебе жутко завидно, что такая мысль пришла не к тебе. Но ты можешь всем говорить, что она пришла к тебе. Слава меня не интересует. Только истина.

P/S: Я мастер игры на муэрте.

Zuulkernein

Волшебный кот

Рейтинг: 6115

Нарушения: 110

Zuulkernein

Это я, ваш лечащий врач!

Почему вы перестали принимать таблетки? Если вы не будете их принимать то снова окажетесь в своей палате номер 7 !

Одумайтесь!

Если через час вы не примите таблетки то я буду вынужден отдать команду полицейским чтобы они вас выволокли за шкирку, сковали наручниками и доставили в знакомое вам учреждение goodpoint.gif?1739654237

Spirit Walker

Nani ga suki?

Spirit Walker

Zuulkernein сказал(а):

Это я, ваш лечащий врач!

Почему вы перестали принимать таблетки? Если вы не будете их принимать то снова окажетесь в своей палате номер 7 !

Одумайтесь!

Если через час вы не примете таблетки то я буду вынужден отдать команду полицейским чтобы они вас выволокли за шкирку, сковали наручниками и доставили в знакомое вам учреждение goodpoint.gif?1739654237

почему вам не спится с наранчей? почему вы тут живёте 24/7...

anshadow

Пользователь

anshadow

Spirit Walker сказал(а):

Слава меня не интересует.

а компетентность?

Spirit Walker

Nani ga suki?

Spirit Walker

anshadow сказал(а):

а компетентность?

Ну я же не ученый. Ученые вынуждены зависеть друг от друга и барахтаться на одном месте. У меня на это времени нет.

Zuulkernein

Волшебный кот

Zuulkernein

Spirit Walker сказал(а):

почему вам не спится с наранчей? почему вы тут живёте 24/7...

Сам создал темку почти в 12 ночи лол и спрашивает

Ты пьяный или где?)

Spirit Walker сказал(а):

У меня на это времени нет.

Точно! Ты же дохера чем занят

Например... ммм. Так.. ничем?)

ContraX5

Пользователь

Рейтинг: 1678

Нарушения: 10

ContraX5

Рейтинг: 1678

Нарушения: 10

черная дыра это огромная планета из которой не может выбраться свет, солнце это планета по меньше из которой свет выбирается,

черная дыра не дыра

Spirit Walker

Nani ga suki?

Spirit Walker

ContraX5 сказал(а):

черная дыра это огромная планета из которой не может выбраться свет, солнце это планета по меньше из которой свет выбирается,

черная дыра не дыра

ты не ты, когда голоден

JlucTuk

Пользователь

Рейтинг: 1655

Нарушения: 35

JlucTuk

Я на финдах тебя вынесу

Spirit Walker

Nani ga suki?

Spirit Walker

JlucTuk сказал(а):

Я на финдах тебя вынесу

не факт, моего финда ещё в 2009 снимали в мувиках..

ryra

Пользователь

Рейтинг: 4633

ryra

Рейтинг: 4633

img
Spirit Walker сказал(а):

не факт, моего финда ещё в 2009 снимали в мувиках..

наверное dota epic fails and funny moments

13Sayonara

Пользователь

Рейтинг: 325

13Sayonara

Рейтинг: 325

img
Spirit Walker сказал(а):

Вот планета находится под действием чёрной дыры и на ней время идёт медленнее, там как в интерстеллар, в 60000 раз. Вы вообще понимаете, что мы живём в каком-то непонятном мире? Он нелогичен... Это как ты хочешь нарисовать картину, а в итоге она сминается в комок и улетает в мусорку (в чёрную дыру). И ты можешь полететь на планету, прожить там пару лет - потом вернуться к человекам, а они за 120 тыщ лет изобретут эликсир бессмертия. А ты просто подождал... Ну разве это не абсурд? Я вот не знаю, может ученые где-то ошиблись? Ну как человеку этот мир понять? Время утекает непонятно куда, но не для всех...

А может это ко всему относится? Вот объект притягивает материю, энергию и время. Дота это объект? Почему в доте время летит незаметно?

Или говорят "Счастливые часов не наблюдают" - почему не наблюдают? Потому что притягиваются друг к другу. Притяжение тырит время... и энергию. Почему сиддхи творят чудеса? Потому что они не привязаны. Желания их не притягивают, не отнимают их энергию. Если полностью освободиться от притяжения, то человек перестанет тратить энергию и время. Время для него остановится полностью? Я просто к тому, что законы мира очень сложны и человек букашка. Но эти законы могут быть всё же куда универсальнее, чем мы думаем..

работу найди

Grega

Пользователь

Рейтинг: 373

Grega

Рейтинг: 373

На самом деле +- логичен, если бы ты потрудился чуть получше углубиться в вопрос)

Kopa_CoCHoBa9I

Пользователь

Рейтинг: 19745

Нарушения: 105

Kopa_CoCHoBa9I

Это всё бред, чёрную дыру никто не видел и не знает что там происходит. Все эти теории основаны на буквах на доске от психбольных, которые уже столько всего посчитали что начали буквально выдумывать бред, который никак не доказать. Квантовая физика сродня методичке свидетелей иеговы.

Большой взрыв кста сомнителен. Вселенная не могла просто так взорваться из ничего. И что тогда за её пределами, с чего они взяли что она конечна, чисто потому что не видят свет от звёзд дальше определённого расстояния? Я думаю что они просто чего-то не учитывают и не знают ещё.

Spirit Walker

Nani ga suki?

Spirit Walker

Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):

Это всё бред, чёрную дыру никто не видел и не знает что там происходит. Все эти теории основаны на буквах на доске от психбольных, которые уже столько всего посчитали что начали буквально выдумывать бред, который никак не доказать. Квантовая физика сродня методичке свидетелей иеговы.

Большой взрыв кста сомнителен. Вселенная не могла просто так взорваться из ничего. И что тогда за её пределами, с чего они взяли что она конечна, чисто потому что не видят свет от звёзд дальше определённого расстояния? Я думаю что они просто чего-то не учитывают и не знают ещё.

А ты сам что думаешь?

Кстати, почему черепахи живут долго? Потому что для них время замедленно... Время - ключ к бессмертию... А притяжение - ключ ко времени... Возможно ли, что панцирь искажает время вокруг черепахи?? Тогда у человека должен быть панцирь!

Блин, сегодня я превзошёл сам себя...

Kopa_CoCHoBa9I

Пользователь

Kopa_CoCHoBa9I

Spirit Walker сказал(а):

А ты сам что думаешь?

Я думаю что нас ещё в лучшем случае пару тысяч лет не должно вообще это все говно волновать, нужно решать вопросы на Земле, в приоритете прекращение войн, смена ублюдского капитализма, который с наукой несовместим и продление жизни или вообще бессмертие. НАСА закрыть за юзлесность и все деньги пустить в биологические, медицинские институты и лаборатории.

Единственное что действительно нужно это мониторить приближающиеся к планете опасные астероиды и выработать механизмы смены их траектории или сбить атомными ракетами чет такое, на это много финансирования не нужно.

Если к солнечной системе подлетит чёрная дыра, то судя по их данным - нам всё-равно ничего не поможет, потому нет смысла о ней думать ваще.

JlucTuk

Пользователь

JlucTuk

На самом деле время это фильм где Аманда Сейфрид сасная играла с короткой стрижкой

MyLittleDota

Пользователь

Рейтинг: 2139

MyLittleDota

Вселенная не могла просто так взорваться из ничего

сингулярность != ничего. Взрыва не было, это просто так назвали.

с чего они взяли что она конечна

она бесконечна, просто мы наблюдаем видимую часть вселенной и какие-то законы выводим из того что наблюдаем. За этим горизонтом могут быть вообще другие законы.

чёрную дыру никто не видел и не знает что там происходит

ну ТС тоже не видел своего лечащего врача, но это не значит, что у него всё в порядке. Так-то по косвенным причинам находят, в этом смысле физика+математика работает уже несколько сотен лет. Умные челики по нестабильной орбите Урана посчитали где будет Нептун находится и оказались правы. Щас технологии ещё прокачаются немного и также согласно расчётам смодем увидеть чёрную дыру. Oh wai~ уже видели же

Kopa_CoCHoBa9I

Пользователь

Kopa_CoCHoBa9I

MyLittleDota сказал(а):

Oh wai~ уже видели же

Ты про чёрное пятно с оранжевой короной в 120р ? У меня нет уверенности что они там наснимали вообще. Любая наука должна подтверждаться экспериментальными методами, а пока эта говнина существует только в виде букв на доске = нету её.

Сам написал что за пределами вселенной могут быть другие законы, а где уверенность в том что деды знают какие законы в самой вселенной? Там вояджеры до соседней системы еще тысячу лет лететь будут.

Может мы вообще в сфере Дайсона живём и всё что нам показывают это муляжи.

Spirit Walker

Nani ga suki?

Spirit Walker

Ты про чёрное пятно с оранжевой короной в 120р ? У меня нет уверенности что они там наснимали вообще. Любая наука должна подтверждаться экспериментальными методами, а пока эта говнина существует только в виде букв на доске = нету её.

Сам написал что за пределами вселенной могут быть другие законы, а где уверенность в том что деды знают какие законы в самой вселенной? Там вояджеры до соседней системы еще тысячу лет лететь будут.

Вначале должны быть гипотезы, иначе наука не будет знать в каком направлении ей двигаться.

Kopa_CoCHoBa9I

Пользователь

Kopa_CoCHoBa9I

Spirit Walker сказал(а):

Вначале должны быть гипотезы, иначе наука не будет знать в каком направлении ей двигаться.

Слишком далеко они копают с этими гипотезами не имея даже первого человека на Марсе. Лучше пусть занимаются чем-то более прагматичным, мой посыл в этом.

MyLittleDota

Пользователь

MyLittleDota

ну то есть мы видим кусок ничего с аккреционным диском. Математика говорит, что там в серединке этого ничего - сингулярность. И ты такой "НУ МЫ ЖЕ НЕ ВИДЕЛИ". Ты же понимаешь, что ты в обычной жизни тоже ничего не видел толком? Ты электричество видел хоть раз? А магнитное поле?

Kopa_CoCHoBa9I

Пользователь

Kopa_CoCHoBa9I

MyLittleDota сказал(а):

ну то есть мы видим кусок ничего с аккреционным диском. Математика говорит, что там в серединке этого ничего - сингулярность. И ты такой "НУ МЫ ЖЕ НЕ ВИДЕЛИ". Ты же понимаешь, что ты в обычной жизни тоже ничего не видел толком? Ты электричество видел хоть раз? А магнитное поле?

Я вижу тёмное пятно, а вокруг него оранжевое пятно, в очень херовом разрешении - всё.

Математика - наука не точная, потому что в ней есть понятие бесконечности (само понятие не точное). В этом плане лингвистика более точная наука ибо ты знаешь что хлеб это Bread и это точно и можно легко проверить.