Стоят и душат в 2 ренжа, ещё и по кд закидывая астрал, а ты на мили коре. Как победить?
Последнее редактирование:
Стоят и душат в 2 ренжа, ещё и по кд закидывая астрал, а ты на мили коре. Как победить?
никак, ливаешь, так несколько раз, потом плачешь, потом получаешь бан, потом идешь на завод
1.Брать набор терпилы
2.На деньги с первой пачки приносим себе сразу две фласки
3. Приносим пачку танго
на деньги со второй пачки и два фэйри файра
(задел на килл плюс помощь в ластхите)
4. Апаем стики
5. Покупаем сапог
6. Убиваем:либо од,либо его прихвостня с таким закупом
P.S результат:камбэкаем после килла,по золоту и выигрываем по опыту,после чего на деньги с килла, берется топорик
и можно идти в лес.
Брать условную нагу, против од щас вообще невозможно стоять, говорю как спамер од в поз 3
Ренж кери мили сап отлетает од в
Support from hell сказал(а):↑1.Брать набор терпилы
3. Приносим пачку танго
4. Апаем стики
5. Покупаем сапог
P.S результат:камбэкаем после килла,по золоту и выигрываем по опыту,после чего на деньги с килла, берется топорик
и можно идти в лес.
Нажмите, чтобы раскрыть...
denton сказал(а):↑Стоят и душат в 2 ренжа, ещё и по кд закидывая астрал, а ты на мили коре. Как победить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Од проблема в харде, вот это да, дожил до интересного момента, что же еще придумают изменить в героях, что потом будут такие страты придумывать
![]()
Только что выиграл против лайна ОД+техас что ты знаешь об ужасном лайне
3. Приносим пачку танго
4. Апаем стики
5. Покупаем сапог
и можно идти в лес.
Нажмите, чтобы раскрыть...У него МС 300+, 7 армора на первом лвле и перефарм - без триплы нереально убить, особенно если астрал не на кд.
Erazus сказал(а):↑Только что выиграл против лайна ОД+техас что ты знаешь об ужасном лайне
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, та ещё мерзость(
Rivetloh сказал(а):↑Брать условную нагу, против од щас вообще невозможно стоять, говорю как спамер од в поз 3
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю брать ВК и с нулевой идти в лес
denton сказал(а):↑У него МС 300+, 7 армора на первом лвле и перефарм - без триплы нереально убить, особенно если астрал не на кд.
Да, та ещё мерзость(
Думаю брать ВК и с нулевой идти в лес
Нажмите, чтобы раскрыть...Как вариант, против од вообще никто не стоит, я его на фп высираю, челики "контрпикают" условным антимагом и стоят 0-2 на лайне
denton сказал(а):↑У него МС 300+, 7 армора на первом лвле и перефарм - без триплы нереально убить, особенно если астрал не на кд.
Да, та ещё мерзость(
Нажмите, чтобы раскрыть...А так нага оч неприятно, в лес уходит и ты ей ничего не сделаешь, так же на лайне спамит иллюзиями, трудно настоящую крыть, иллюзии пробивают тебя, а эффект с хаммера диспелит первым.
TheForestDream сказал(а):↑Од проблема в харде, вот это да, дожил до интересного момента, что же еще придумают изменить в героях, что потом будут такие страты придумывать
Нажмите, чтобы раскрыть...если на твоем рейте его не пикают, не значит, что это что-то уникальное, од щас часто на поз 3 начал залетать даже в про играх, тут статы дикие у героя - 8 армора, куча хп, много мса. К примеру у того же тб 10 армора, но это компенсируется тем, что у него мало хп
Erazus сказал(а):↑Только что выиграл против лайна ОД+техас что ты знаешь об ужасном лайне
Нажмите, чтобы раскрыть...техас четверка только руинит лайн од
Да, та ещё мерзость(
Нажмите, чтобы раскрыть...а, ну нормальный од тебе еще астралом ни одного дальника добить не даст кстати)
3. Приносим пачку танго
4. Апаем стики
5. Покупаем сапог
и можно идти в лес.
Нажмите, чтобы раскрыть...друг. щиток бомжа удалили из игры. ты в дота классик что ли катаешь?
пикай джаггера - норм стоит
Это еще большинство кадров качают на од поз3 астрал на первом уровне, чем дают огромную фору
Хардовому Од может заруинить только его союзник на 4ке, который либо с 0 уйдет в лес, либо будет забирать крипов/экспу стоя афк.
А так в целом против дровки и клинкза ему тяжело стоять, благо их щас редко пикают на позицию керри
Один раз попался против чела, который видимо гайды насмотрелся и качал 1й спелл, а я на сларке с огром 5 поз. Проиграли минут за 20, хотя остальные лайны тоже стиля в 0 были.
Думаю против него надо либо свапаться лайнами, либо брать ренж кора типо венги, дровки, арка, визажа, вивера, клинкза или потмы.
Хз, у него настолько неадекватные статы, что можно только сказать спасибо компании вульво за баланс