Eagerbebetter сказал(а):
↑ Жду темы Джуды.Люблю их.Реально всегда интересно почти.А Вы?Есть у вас любимые авторы?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Дружище, от меня тем особо не жди и в целом можешь забывать понемногу. Последние игры были как раз на Апарате, после чего игру я удалил. Моя последняя тема, посвященная Апарату, была вызвана как раз на волне его хайпа и меты. Больше мне сказать нечего в этом плане. Мне его посоветовал Фраус, я играл и горел нон-стоп от того, насколько этот герой мусор. Даже спустя 2 недели я почитал темы о нем и загорелся создать свою.
Всё, что конкретно меня интересует, это система подбора по винрейту. Всё остальное обсуждать в этой игре настолько скучно и уныло до безобразия. Все твои темы про смурфов, руинеров это такое дерьмо унылое. Перестань их создавать.
любимые авторы - ты, джуда, труман, тризи, перге ленис. любимые артхаусные авторы
Думаешь ты далеко ушел от нас ? Ты же в обители уже как родной.
Вот бы ваш пивной крю- Егермейстер, Джуда и Труман создали тему 
Ну конечно, ты же настолько унылая и скучная, что никаких тем не создаешь, а только язвительные посты пишешь. Но о чем это говорит? Что ты нам завидуешь. Нашей открытости и страсти к игре, обсуждениям и спорам. Сиди, читай нас, радуйся каждой буковке, которую мы пишем.