Про блевота
295
35
Сколько лет сидим и смотрим игры по 1 час?
Что самое тупое: те кто зажат на базе - Не камбекают вообще
, у них нет возможности выйти с рампы , забрать лесные шмотки , распушить адекватно пачки.
Не камбекают они в часовой игре , такого - нет .
Зачем мучить 10 игроков в лобби ?
Что бы больше ставочек зассчитало
.
После 8 часов игры в блевоту у прошников мозг отрубается , турники побеждает не самый хайскильный , а тот , у кого за 90 минут игру мозг не расплавился
.
Притом играют ужасно , вчера смотрел ласт 5 карту , где Тини тоснул Инвокера от раваги союзного Тайда
( хотя по хорошему Тайд должен быть и жать Равагу , а не прыгать , у него каст тайм долгий )
Крч про доту - Невозможно смотреть, всё, забудьте , никаких хайлайтов , чудес , жёстких файтов
99% жёсткого дрочева крипов
1% чисто случайные файты потому что кемпы закончились
.
Как же я жду удаления этой огромной карты вместе с глифом
и какой-то фильтр турниров.
Trizy сказал(а):↑Сколько лет сидим и смотрим игры по 1 час?
, у них нет возможности выйти с рампы , забрать лесные шмотки , распушить адекватно пачки.
.
После 8 часов игры в блевоту у прошников мозг отрубается , турники побеждает не самый хайскильный , а тот , у кого за 90 минут игру мозг не расплавился
.
Притом играют ужасно , вчера смотрел ласт 5 карту , где Тини тоснул Инвокера от раваги союзного Тайда
( хотя по хорошему Тайд должен быть и жать Равагу , а не прыгать , у него каст тайм долгий )
Крч про доту - Невозможно смотреть, всё, забудьте , никаких хайлайтов , чудес , жёстких файтов
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну там Ликвид и в луну не прыгнули, а прыгнули в ББ почему то. Поплавило.
Игры Яндекс - ликвид еще окей
А вот Ликвид ББ там можно было себе голову отрезать лишь бы не видеть этого
Ну меньше карту уже не сделают. Разве, что ландшафт поменяют и сделают нормальные места под варды. Тогда можно будет видеть больше одного Кемпа за целый обс и проще ловить керри. А насчет файтов хз щас из за обжективов постоянно дерутся. 100% кто то будет инициировать файт под торма
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да ну да, братуха. Этот турнир же вообще не показал, что ты в корне неправ, да?
Первое, что в голову приходит, это игры:
2 карта ликвид - героик (пример, когда драфт в лейте реально может камбэкнуть даже 30 тыщ отставания на 45 минуте)
1 карта бб - яндекс (пример, когда даже в безнадежной ситуации противник может подарить тебе карту невероятной глупостью, сопоставимой с падением метеорита)
вся серия ликвид - бб (пример, когда на 60 минуте уже не решают нетворсы, стороны и игра превращается в 50 на 50 рандом)
Да дело не в карте, это то тут при чем? Взять лол, карта малюсенькая, а игры максимально скучные. В доте бывает к 20 минуте уже 40+ фрагов, в лоле за серию финала такого не будет.
Все дело в академичности доты, люди играют наверняка. Поэтому то и игроки типа миракла и не могут играть в нынешнюю доту. Все стараются играть идеально, никаких закидонов и так далее. Одни спирит иногда выдают какие то мувы, когда казалось бы 0 шансов. Остальные просто стоят на хг надеясь на ошибку.
В пабах кстати такая же фигня, поэтому то рейтинг и стал душниловом
ashen one сказал(а):↑Ну меньше карту уже не сделают. Разве, что ландшафт поменяют и сделают нормальные места под варды. Тогда можно будет видеть больше одного Кемпа за целый обс и проще ловить керри. А насчет файтов хз щас из за обжективов постоянно дерутся. 100% кто то будет инициировать файт под торма
Нажмите, чтобы раскрыть...Только чем более удобный кемп под вард - тем чаще его чекают и снимают
NOKIA3610 сказал(а):↑Да дело не в карте, это то тут при чем? Взять лол, карта малюсенькая, а игры максимально скучные. В доте бывает к 20 минуте уже 40+ фрагов, в лоле за серию финала такого не будет.
Все дело в академичности доты, люди играют наверняка. Поэтому то и игроки типа миракла и не могут играть в нынешнюю доту. Все стараются играть идеально, никаких закидонов и так далее. Одни спирит иногда выдают какие то мувы, когда казалось бы 0 шансов. Остальные просто стоят на хг надеясь на ошибку.
В пабах кстати такая же фигня, поэтому то рейтинг и стал душниловом
Нажмите, чтобы раскрыть...Как раз таки спирит очень скучно играют. Если ты за них не болеешь, то игры не реально смотреть с их участием
Лан, дефолт аналитика говна от тризи. Чтож ты такой бездарь то?
Пишет про "не выйти с базы". Да откуда ты это высрал? Те же бб выходили, т5 шмотки были у всех уже на 60:30, до базы соперника доходили, но да, ничего не сделали, потому что не поймали никого. Но это точно не выглядит как "не выйти с базы"
ChakaUnas сказал(а):↑Как раз таки спирит очень скучно играют. Если ты за них не болеешь, то игры не реально смотреть с их участием
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну из того, что я смотрел вполне достаточно экшена на карте. Но вообще я к тому, что они пожалуй, единственные, кто при лютом отсосе иногда находит какие то невероятные плеи, как раз очень сильно рискуя, не зная выгорит или нет. А когда челы сидят и играют на верочку, что бы не дай бог лишней тычки не получить (так играют 90% про сцены), то это смотреть уныло, независимо от команды.
NOKIA3610 сказал(а):↑Ну из того, что я смотрел вполне достаточно экшена на карте. Но вообще я к тому, что они пожалуй, единственные, кто при лютом отсосе иногда находит какие то невероятные плеи, как раз очень сильно рискуя, не зная выгорит или нет. А когда челы сидят и играют на верочку, что бы не дай бог лишней тычки не получить (так играют 90% про сцены), то это смотреть уныло, независимо от команды.
Нажмите, чтобы раскрыть...спасибо яторо
А мне понравилось смотреть некоторые матчи, особенно бб - ликвид.
Бедолага на корытыче, как же они его не пускали. Много моментов было прикольных.
Насчет спиритов хз, были пару моментов фановых, но не более.
В целом смотреть игры можно.
Мне наоборот не нравится игры по 30 минут, там еще и однокалитка часто.
А когда по часу, то вероятность приколов растет. Хотя зависит от команды еще.
Китайцев смотреть не интересно.
.
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя просто завышенное ожидание, ты ждёшь чтобы каждая игра была турниром уровня Денди с пуджерсом и хуком под фонтан.
Но такие игры бывают 1 к 100 или 1 к 1000.
Остальные это драка бомжей под забором, обычный паб рейтинговый высокого уровня. А там фейлят все, потому что прошники это не чуваки с планеты Нибиру, а обычные паберы с высоким рейтом и не более того.
Смотреть скучновато стало. Сейчас что заметил в спорте на высоком уровне, все такое что футбол возьмешь большие матчи и высокие стаддии плей офф, что Нба Нхл в плей офф результативность падает, а в финалах часто катают на нули. Можно в пример взять Ufc большие чемпионские бои 3 последних Ислам Хамзат Оливейра просто залеживание соперников под свист трибун. Шахматы играют унылые ничьи. Такая тенденция прослеживается везде что на высоком уровне такое уныние происходит
Команды спортсмены увеличивают эффективность и минимизируют риски, так и тут так же часто видишь что одна команда может забить на все обжективы, с верой в свой пик и в одну успешуню драку, может 30 минут холдится не рисковать, а потом в моменте забрать игру
И как правило до этих финалов и доходят самые эффективные команды, дота игра не новая и чем дальше тем будет уменьшение зрелищности в угоду титулам, поэтому старые финалы и старые игры были более зрелищными, а чем дальше тем больше команды будут выбирать страты эффективные, так тут и патч к этому располагает
NOKIA3610 сказал(а):↑Ну из того, что я смотрел вполне достаточно экшена на карте. Но вообще я к тому, что они пожалуй, единственные, кто при лютом отсосе иногда находит какие то невероятные плеи, как раз очень сильно рискуя, не зная выгорит или нет. А когда челы сидят и играют на верочку, что бы не дай бог лишней тычки не получить (так играют 90% про сцены), то это смотреть уныло, независимо от команды.
Нажмите, чтобы раскрыть...Последний камбек у Спиритов был на ласт Рияде в игре с ГГ.
https://www.dotabuff.com/matches/8376447504
Игра нереальный кайф, но если честно, там чмошище на тузе руинил как мог (легендарные 4 смерти за 10 минут при 30к перевесе). Мэлоди после той игры сказал, что он вообще был в афиге, что такое можно было проиграть. Вот это он наверное опять же в афиге, что в финале приходится с бывшим тиммейтом а.к.а. худшее говно с харды играть 5 карт.
qpu3kyJIbT-/7puBeT_steam_76561198010092409
Пользователь
Рейтинг: 4
Рейтинг: 4
allyouwanted сказал(а):↑Надеюсь увидеть нерф Тинкера, это дерьмо должно не вылезать наружу ещё пару лет. У меня уже было 3 паблика с мидовыми тинкерами, а прошло меньше суток после турнира.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Тут полностью соглы, был бы гарантированный бан только его бы и запрещал в любом режиме. Ну кроме турбо, там его не поабузить.
самый интересный матч ласт турнира - ликвид хероик, а именно 2 мапа. одновременно и скилл дифф от ликвид, и фул лаки, одним словом absolute cinema
P.S. несмотря на все, для меня лучшая карта за весь турикallyouwanted сказал(а):↑Надеюсь увидеть нерф Тинкера, это дерьмо должно не вылезать наружу ещё пару лет. У меня уже было 3 паблика с мидовыми тинкерами, а прошло меньше суток после турнира.
Нажмите, чтобы раскрыть...тинкер уже лет 300 способен всю карту насиловать на оверфарме и играют на нем тоже 300 лет, в паблике встретить можно как и задра 25/0/25 так и 0/25/0 полупокера. так что ныть по этому поводу не имеет никакого смысла, его никак не трогают в ласт патчах ибо нагибают только задры, а вот тот же бистмастер это не норм(как итог почти 100% пик/бан на про уровне)
Nyalttt сказал(а):↑Ну там Ликвид и в луну не прыгнули, а прыгнули в ББ почему то. Поплавило.
Игры Яндекс - ликвид еще окей
А вот Ликвид ББ там можно было себе голову отрезать лишь бы не видеть этого
Нажмите, чтобы раскрыть...Они 15 часов играют .
Я вообще хз в каких польских лабораториях из пробирок выростили Нишу , что даже играя 15+ часов в ряд он держит форму .
Будто его на голову льется водопад , а он соло кувшин держит .
Просто звиздец чё прошников заставляют делать
Я уверен Касеры так не страдают , да и им там особо думать не надо .
noLuffbby сказал(а):↑Ну да ну да, братуха. Этот турнир же вообще не показал, что ты в корне неправ, да?
Первое, что в голову приходит, это игры:
2 карта ликвид - героик (пример, когда драфт в лейте реально может камбэкнуть даже 30 тыщ отставания на 45 минуте)
1 карта бб - яндекс (пример, когда даже в безнадежной ситуации противник может подарить тебе карту невероятной глупостью, сопоставимой с падением метеорита)
вся серия ликвид - бб (пример, когда на 60 минуте уже не решают нетворсы, стороны и игра превращается в 50 на 50 рандом)
Нажмите, чтобы раскрыть...У ББ талант отдавать карты.
Вся игра превращается в хрючево , где игра закончилась за 25 , но мы смотрим всё 50 .
Те же пабы - такие же блевотные .
Это словно ты в процессе интима закончил свои дела в девушку , но создаёшь вид будто что-то ещё можешь
Кринж
MyLittleDota сказал(а):↑> Никаких жёстких файтов
Корытыч на темпларке трахался жоска: делает трипл-килл с рапирой, кез выкупается и летит ломать трон, а пивниша с любителем бокса просто держать темпларку в контроле, пока там трон падает.
Ну да ну да, не было ничего.
Нажмите, чтобы раскрыть...Где твой корытыч в Финале ?
Я смотрел финал , а он настолько пивной , что нет сил , у челов скоро слюна потечёт, какая про дота , там врача нужно вызывать и хорошо поспать
.
kvantovoe.desu сказал(а):↑А мне понравилось смотреть некоторые матчи, особенно бб - ликвид.
Бедолага на корытыче, как же они его не пускали. Много моментов было прикольных.
Насчет спиритов хз, были пару моментов фановых, но не более.
В целом смотреть игры можно.
Мне наоборот не нравится игры по 30 минут, там еще и однокалитка часто.
А когда по часу, то вероятность приколов растет. Хотя зависит от команды еще.
Китайцев смотреть не интересно.Нажмите, чтобы раскрыть...- Ты просрал лайн
- Ты просрал мудрость / тайминг / Ганги
- Ты поиграл
Не должна игра давать чмоням второй шанс .
APCEnal777 сказал(а):↑Смотреть скучновато стало. Сейчас что заметил в спорте на высоком уровне, все такое что футбол возьмешь большие матчи и высокие стаддии плей офф, что Нба Нхл в плей офф результативность падает, а в финалах часто катают на нули. Можно в пример взять Ufc большие чемпионские бои 3 последних Ислам Хамзат Оливейра просто залеживание соперников под свист трибун. Шахматы играют унылые ничьи. Такая тенденция прослеживается везде что на высоком уровне такое уныние происходит
Команды спортсмены увеличивают эффективность и минимизируют риски, так и тут так же часто видишь что одна команда может забить на все обжективы, с верой в свой пик и в одну успешуню драку, может 30 минут холдится не рисковать, а потом в моменте забрать игру
И как правило до этих финалов и доходят самые эффективные команды, дота игра не новая и чем дальше тем будет уменьшение зрелищности в угоду титулам, поэтому старые финалы и старые игры были более зрелищными, а чем дальше тем больше команды будут выбирать страты эффективные, так тут и патч к этому располагает
Нажмите, чтобы раскрыть...Короче команда из игроков превращается в маркетинговую компанию , которая выбирает лишь одна действия в течении 30 минут и не берёт лишние риски
.
Да и в целом я не смотрю больше матчи , мне больше нравится смотреть историю спортсменов , картелей или же каких-то событий из рл
.
Просто спорт - скучно , уже и не помню когда ласт раз Олимпийские смотрел
.
Дота была последним островом , но уже 5+ лет не меняется из-за странной системы затягивание игр
1eader сказал(а):↑самый интересный матч ласт турнира - ликвид хероик, а именно 2 мапа. одновременно и скилл дифф от ликвид, и фул лаки, одним словом absolute cinema
P.S. несмотря на все, для меня лучшая карта за весь турикНажмите, чтобы раскрыть...Хероик единственная более или менее веселая тима на турнире, играли лучше но отлетели скучным но эффективным ликвидам, со скучной игрой . интересно почему же, почему же падает зрелищность, а в финале встречаются две самые скучные команды. Яндексы многие игры просто бегали от соперников и били крипчиков, забив на обжективы и все равно побеждали
Trizy сказал(а):↑
Где твой корытыч в Финале ?
Я смотрел финал , а он настолько пивной , что нет сил , у челов скоро слюна потечёт, какая про дота , там врача нужно вызывать и хорошо поспать
.
-
Нажмите, чтобы раскрыть...Корытыча жалко заслужил свой финал, но с такой тройкой там делать нечего, найти на таком уровне чела который в раза в 2 хуже Эйса надо постараться, ну и нервы и непонятные мувы от гпк которому нужно быть нишей, чтобы побеждать с такой бездарной тройкой
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Trizy 13 Apr 2026 в 10:59Сообщений: 9 13 Apr 2026 в 10:59
Просмотров:18
-
Просмотров:21
-
GOBHYASHKA 13 Apr 2026 в 10:49Сообщений: 9 13 Apr 2026 в 10:49
Просмотров:20
-