Ребят, а давайте реально подумаем и попробуем придумать рабочие темы.
Просто, условно, у нас с вами допустим 5000 рублей, и мы хотим 5500 рублей, 10%
что то что хотя бы 10 рублей в час нам будет приносить, мы за 2 дня 480 рублей намутим, почти 500. .
Вот что можно придумать, что бы зарабатывать 10 рублей в час? Я про пассивный доход, вот как сделать так, что бы 5000 рублей могли приносить тебе 10 рублей в час?
Ну и давайте про активный еще поговорим, представим, что мы идиоты, хотя даже представлять не надо, и мы ничего не умеем, как за пару дней заработать 500 рублей? Вот у нас есть компьютер и даже допустим стартовый капитал в 5000.
Только поиграем в такую игру. Кто-то напишет идею, свои мысли, кто-то ее опровергнет, только аргументировано. Даже мотивацию предлагаю, за рабочую интересную идеи какое то поощрение: сет/шмотку/коллектору, что-нибудь придумаю.
Только давайте без срача.
Но я предлагаю не акцентировать на себе и своих знаниях, поставьте себя на место школьника, представьте, вы школьник, ничего не знаете не умеете, опыта нет ни в чем. такой чистый лист. Даже не школьник, а нечто абстрактное, вот. Но нужно максимально минимизировать риски и это не должно нарушать законы РФ.
kisel33t сказал(а):↑Ребят, а давайте реально подумаем и попробуем придумать рабочие темы.
что то что хотя бы 10 рублей в час нам будет приносить, мы за 2 дня 480 рублей намутим, почти 500. .
Вот что можно придумать, что бы зарабатывать 10 рублей в час? Я про пассивный доход, вот как сделать так, что бы 5000 рублей могли приносить тебе 10 рублей в час?
Ну и давайте про активный еще поговорим, представим, что мы идиоты, хотя даже представлять не надо, и мы ничего не умеем, как за пару дней заработать 500 рублей? Вот у нас есть компьютер и даже допустим стартовый капитал в 5000.
Только поиграем в такую игру. Кто-то напишет идею, свои мысли, кто-то ее опровергнет, только аргументировано. Даже мотивацию предлагаю, за рабочую интересную идеи какое то поощрение: сет/шмотку/коллектору, что-нибудь придумаю.
Но я предлагаю не акцентировать на себе и своих знаниях, поставьте себя на место школьника, представьте, вы школьник, ничего не знаете не умеете, опыта нет ни в чем. такой чистый лист. Даже не школьник, а нечто абстрактное, вот. Но нужно максимально минимизировать риски и это не должно нарушать законы РФ.Нажмите, чтобы раскрыть...Изи, врубаешь на вебкаме стрим голенький и лутаешь донатики пока аниме смотришь с раздвинутой жопой (ну или работаешь).
Фри бабки
kisel33t сказал(а):↑Ребят, а давайте реально подумаем и попробуем придумать рабочие темы.
Но я предлагаю не акцентировать на себе и своих знаниях, поставьте себя на место школьника, представьте, вы школьник, ничего не знаете не умеете, опыта нет ни в чем. такой чистый лист. Даже не школьник, а нечто абстрактное, вот. Но нужно максимально минимизировать риски и это не должно нарушать законы РФ.Нажмите, чтобы раскрыть...Мамкин бизнесмен блин
Создаешь аккаунт на ТП, друзья помогут с первыми отзывами. Ищешь популярные игры/приложения, где многое решают настройки/оптимизация. Создаешь мини-руководство со скриншотами и объяснениями, ставишь на авто-выдачу за скромный прайс 5-10 рублей. И в автоматическом ответе просишь оставить отзыв. Чем больше сфер покроешь, тем больше потенциальный доход и кол-во отзывов в профиле. Деньги на этом моменте еще не тратишь. Они - для увеличения оборота, по типу перепродажи личных аккаунтов у людей, которые не хотят сидеть в ожидании месяцами.
kiseleet сказал(а):↑Это при условии, что у нас сиськи и пилотка, а если член, то тут не вариант
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так а если ты секси фембойчик то чё нет то
Zuulkernein сказал(а):↑Хочешь 1752% годовых за ничегонеделание?
Ну ну
Нажмите, чтобы раскрыть...Это обычно называется инвестированием
(только цифры поменьше)
Но я предлагаю не акцентировать на себе и своих знаниях, поставьте себя на место школьника, представьте, вы школьник, ничего не знаете не умеете, опыта нет ни в чем. такой чистый лист. Даже не школьник, а нечто абстрактное, вот. Но нужно максимально минимизировать риски и это не должно нарушать законы РФ.Нажмите, чтобы раскрыть...по тексту можно распознать прям 100% ирл неудачника-нищука
Но я предлагаю не акцентировать на себе и своих знаниях, поставьте себя на место школьника, представьте, вы школьник, ничего не знаете не умеете, опыта нет ни в чем. такой чистый лист. Даже не школьник, а нечто абстрактное, вот. Но нужно максимально минимизировать риски и это не должно нарушать законы РФ.Нажмите, чтобы раскрыть...купил крипту -> застейкал ее
купил железо для майнинга -> майнишькупил ETF -> лутаешь свои 1-4% годовых с дивов
сидишь, ничего не делаешь, и лутаешь сабжи с воздуха
у меня пассивный доход это продажа рефератов и презентаций студентам вуза, из которого я давно выпустился, благо там образовательную программу наверно ещё тысячу лет менять не будут. Половину рефератов можно кидать даже не редактируя, вторая половина делается/редачится за 10-20 минут. Щас ещё и AI более-менее до ума доведён, в некоторых ситуациях можно "бессовестно" делать ctrl+c и ctrl+v.
SlenderLion сказал(а):↑у меня пассивный доход это продажа рефератов и презентаций студентам вуза, из которого я давно выпустился, благо там образовательную программу наверно ещё тысячу лет менять не будут. Половину рефератов можно кидать даже не редактируя, вторая половина делается/редачится за 10-20 минут. Щас ещё и AI более-менее до ума доведён, в некоторых ситуациях можно "бессовестно" делать ctrl+c и ctrl+v.
Нажмите, чтобы раскрыть...много лет об этом думаю, но так и не начал это делать. и мне кажется каждый работничек вузов ждет, что будет лутать миллионы с продажи курсовых, рефератов, контрольных и частных уроков. а по факту частные уроки это как сейчас, так и сто лет назад удел бездарей.
anshadow сказал(а):↑много лет об этом думаю, но так и не начал это делать. и мне кажется каждый работничек вузов ждет, что будет лутать миллионы с продажи курсовых, рефератов, контрольных и частных уроков. а по факту частные уроки это как сейчас, так и сто лет назад удел бездарей.
Нажмите, чтобы раскрыть...Такое только в снг помойке, в европе например многие, кто ведет научную деятельность участвуют в научных проектах, и если их финансирует ЕС, то ставки там огромные, я как-то в течении 2х лет имел ставку в 8 часов в месяц в проекте (на бумаге, в реале было около 20-30), а за эти "8 часов" я получал 120% средней по стране, и еще к этому свой стандартный оклад (в проекта работал в рабочее время), так что заниматься наукой сидя на грантах гораздо выгоднее чем писать курсовые или работать репетитором
666T1meToHermes6 сказал(а):↑Такое только в снг помойке, в европе например многие, кто ведет научную деятельность участвуют в научных проектах, и если их финансирует ЕС, то ставки там огромные, я как-то в течении 2х лет имел ставку в 8 часов в месяц в проекте (на бумаге, в реале было около 20-30), а за эти "8 часов" я получал 120% средней по стране, и еще к этому свой стандартный оклад (в проекта работал в рабочее время), так что заниматься наукой сидя на грантах гораздо выгоднее чем писать курсовые или работать репетитором
Нажмите, чтобы раскрыть...мои товарищи из чехии/австрии/швеции/испании/франции говорят об обратном. что если они устроятся вместо уника в условную крупную корпорацию типа боинг или форд, будут иметь х2 или х3 от дохода в науке, а с бабками от университета они максимум могут кушать и дрожать, чтобы их не сократили и не выкинули на улицу, заодно лишив жилья.
anshadow сказал(а):↑мои товарищи из чехии/австрии/швеции/испании/франции говорят об обратном. что если они устроятся вместо уника в условную крупную корпорацию типа боинг или форд, будут иметь х2 или х3 от дохода в науке, а с бабками от университета они максимум могут кушать и дрожать, чтобы их не сократили и не выкинули на улицу, заодно лишив жилья.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ставки в самом универе, наверное кроме сша, особенно если у тебя нету хотя бы phd реально копеечные, даже в магазе работать выгоднее, но весь основной заработок идет "на стороне", ты либо сам получаешь грант на исследование и получаешь оклад как лидер проекта, либо идешь в уже существующий, что хуже, т.к. твой универ с этого бабки не получает. Пока универ не получает с проекта деньги с тебя будут требовать, но если ты сам подашься и получишь грант, то универ получит свой % и на время реализации проекта от тебя по сути "отстанут". Таким образом у меня ставка в универе, еще 0,5 ставки в частном секторе, 2 проекта (один из них наш) где я консультирую и все я это делаю в рабочее время в универе. Пока универ лутает сабжи с проекта и я публикуюсь ко мне вопросов никаких, делай что хочешь. У многих профессоров основной заработок на стороне, у кого консалтинг разного рода, кто по старше тот в совете директоров. У меня профессор был, он кроме универа консультировал чуваков из центрального банка и был в совете одного крупного бизнеса. А если ты тюленьчиком сидишь на ставке препода в универе и ничего не делаешь то это нищета, но с тебя спроса не будет как в частном секторе, 1-2 слабых статьи в год и 100 часов в семестр и досвидули.
666T1meToHermes6 сказал(а):↑Ставки в самом универе, наверное кроме сша, особенно если у тебя нету хотя бы phd реально копеечные, даже в магазе работать выгоднее, но весь основной заработок идет "на стороне", ты либо сам получаешь грант на исследование и получаешь оклад как лидер проекта, либо идешь в уже существующий, что хуже, т.к. твой универ с этого бабки не получает. Пока универ не получает с проекта деньги с тебя будут требовать, но если ты сам подашься и получишь грант, то универ получит свой % и на время реализации проекта от тебя по сути "отстанут". Таким образом у меня ставка в универе, еще 0,5 ставки в частном секторе, 2 проекта (один из них наш) где я консультирую и все я это делаю в рабочее время в универе. Пока универ лутает сабжи с проекта и я публикуюсь ко мне вопросов никаких, делай что хочешь. У многих профессоров основной заработок на стороне, у кого консалтинг разного рода, кто по старше тот в совете директоров. У меня профессор был, он кроме универа консультировал чуваков из центрального банка и был в совете одного крупного бизнеса. А если ты тюленьчиком сидишь на ставке препода в универе и ничего не делаешь то это нищета, но с тебя спроса не будет как в частном секторе, 1-2 слабых статьи в год и 100 часов в семестр и досвидули.
Нажмите, чтобы раскрыть...везде по разному
у меня есть знакомые в испании, франции, сша и британии, хз включать ли сюда филиппины или это уже слишком мем. Клёво если всё по-человечески, но обычно там "крышуют" такие вещи, то бишь "без многоуважаемого вузовского high-staff'a ты бы до этого гранта никогда не дорвался", следовательно давай отсыпай-ка всем с кормушки.
РФ в данном случае не защищаю, у нас так же.
SlenderLion сказал(а):↑везде по разному
у меня есть знакомые в испании, франции, сша и британии, хз включать ли сюда филиппины или это уже слишком мем. Клёво если всё по-человечески, но обычно там "крышуют" такие вещи, то бишь "без многоуважаемого вузовского high-staff'a ты бы до этого гранта никогда не дорвался", следовательно давай отсыпай-ка всем с кормушки.
РФ в данном случае не защищаю, у нас так же.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так-то да, лидером проекта всегда выступает какой-то профессор с норм послужным списком и проектами за плечами, иногда даже приглашенный из вне специально для проекта, иначе сразу откажут, и нам отказали 2 года назад, хотя у чела уже 3 за спиной таких же было. Если речь про европейские фонды типа Horizon то там вообще делать нечего ноу нейм универам, там нам отказали даже в консорциуме с английским и испанским вузом, но там бабки норм крутятся, проще попасть в проект чем получить финансирование.
666T1meToHermes6 сказал(а):↑Ставки в самом универе, наверное кроме сша, особенно если у тебя нету хотя бы phd реально копеечные, даже в магазе работать выгоднее, но весь основной заработок идет "на стороне", ты либо сам получаешь грант на исследование и получаешь оклад как лидер проекта, либо идешь в уже существующий, что хуже, т.к. твой универ с этого бабки не получает. Пока универ не получает с проекта деньги с тебя будут требовать, но если ты сам подашься и получишь грант, то универ получит свой % и на время реализации проекта от тебя по сути "отстанут". Таким образом у меня ставка в универе, еще 0,5 ставки в частном секторе, 2 проекта (один из них наш) где я консультирую и все я это делаю в рабочее время в универе. Пока универ лутает сабжи с проекта и я публикуюсь ко мне вопросов никаких, делай что хочешь. У многих профессоров основной заработок на стороне, у кого консалтинг разного рода, кто по старше тот в совете директоров. У меня профессор был, он кроме универа консультировал чуваков из центрального банка и был в совете одного крупного бизнеса. А если ты тюленьчиком сидишь на ставке препода в универе и ничего не делаешь то это нищета, но с тебя спроса не будет как в частном секторе, 1-2 слабых статьи в год и 100 часов в семестр и досвидули.
Нажмите, чтобы раскрыть...как будто ситуация аналогичная рф и вопрос аналогичный: зачем тратить время в унике, если на стороне можно зарабатывать больше. чтобы пометочку о себе в жизни оставить в пыльных архивах?
anshadow сказал(а):↑как будто ситуация аналогичная рф и вопрос аналогичный: зачем тратить время в унике, если на стороне можно зарабатывать больше. чтобы пометочку о себе в жизни оставить в пыльных архивах?
Нажмите, чтобы раскрыть...кому-то нравится преподавать, кому-то наукой заниматься, да и в целом как будто бы большая эластичность, дедлайны "шыре", не 3-6 месяцев, а 4 года, причем пока 6-10 месяцев ждешь решение по финансированию уже что-то сделаешь, да и если реально пахарь то можно по кд ездить на финансируемые выезды, из тех кого лично знаю тип 2 месяца в чикагском универе был по обмену, вот мой начальник на 1,5 едет в шотландию
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
Ufcxufgcg 26 Mar 2025 в 19:38Сообщений: 2 26 Mar 2025 в 19:38
Просмотров:7
-
Просмотров:16
-
l0vecwk 26 Mar 2025 в 19:23Сообщений: 7 26 Mar 2025 в 19:23