Вот какие дела. Все это происходит в Швеции если что.
У меня есть три как бы сводных брата. Двое младших с диагнозом, старший без него но он тоже не очень умный.
Младший имеет дислексию, аутизм, ADHD и что там там еще. Ну аутизм положим тут ставят 95% у кого есть отклонения в поведении, по нему не видно что у него аутизм в принципе но по общению видно что он не совсем здоров. Суть то в чем.
В 24 года он таки нашел себе тянку. Выглядела она...ну, как бы объяснить. Таких на улице я не встречал. Сказать что она была толстая не сказать ничего, шеи у нее не было вообще, она выглядела просто как шарик. Лицо просто свинячье, и у нее конечно тоже были диагнозы.
Через четыре года она сделала ушивание желудка и сильно похудела. Сейчас они зачали ребенка и находятся на четвертом месяце беременности. Кто там родится можно только годать. Они постоянно брали кошек и собак домой и они у них умирали.
Средний брат, ему 31 год, девственник скорее всего.
Старший брат работает кассиром. Он нашел себе тян на 11 лет старше его с двумя детьми. Я видел ее. Маленькая черненькая страшненькая. С прокуренным голосом, курит по пачке в день. Они пытались зачать ребенка и у нее был выкидыш, сейчас она опять на шестом месяце беременности. Ее сестра с одним ребенком пыталась повеситься на среднего брата, но он отбился.
Что хочу сказать. Вот такие тут реалии. Людям не чедовской внешности, с дно работой или же сидящими на инвалидности по шизе, не светят красивые нормальные тян. Тут много красисых тянок, необязательно шведок, много европезированных арабок, латинок и прочих. НО ОНИ НЕ ДЛЯ "ВАС". Нам, инцелам, остается только смотреть на это и делать выводы.
krotet сказал(а):↑Вот какие дела. Все это происходит в Швеции если что.
У меня есть три как бы сводных брата. Двое младших с диагнозом, старший без него но он тоже не очень умный.
Младший имеет дислексию, аутизм, AHDH и что там там еще. Ну аутизм положим тут ставят 95% у кого есть отклонения в поведении, по нему не видно что у него аутизм в принципе но по общению видно что он не совсем здоров. Суть то в чем.
В 24 года он таки нашел себе тянку. Выглядела она...ну, как бы объяснить. Таких на улице я не встречал. Сказать что она была толстая не сказать ничего, шеи у нее не было вообще, она выглядела просто как шарик. Лицо просто свинячье, и у нее конечно тоже были диагнозы.
Через четыре года она сделала ушивание желудка и сильно похудела. Сейчас они зачали ребенка и находятся на четвертом месяце беременности. Кто там родится можно только годать. Они постоянно брали кошек и собак домой и они у них умирали.
Старший брат работает кассиром. Он нашел себе тян на 11 лет старше его с двумя детьми. Я видел ее. Маленькая черненькая страшненькая. С прокуренным голосом, курит по пачке в день. Они пытались зачать ребенка и у нее был выкидыш, сейчас она опять на шестом месяце беременности. Ее сестра с одним ребенком пыталась повеситься на среднего брата, но он отбился.
Что хочу сказать. Вот такие тут реалии. Людям не чедовской внешности, с дно работой или же сидящими на инвалидности по шизе, не светят красивые нормальные тян. Тут много красисых тянок, необязательно шведок, много европезированных арабок, латинок и прочих. НО ОНИ НЕ ДЛЯ "ВАС". Нам, инцелам, остается только смотреть на это и делать выводы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Что у тебя на груди?
Almighty One сказал(а):↑ADHD мб? типа проблемы с вниманием?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не так написал. Он принимал R1talin какое то время и был более собранным, а потом как я понял он стал ловить вялого и его мамка прибежала к психиатору и устроила скандал. Лол. Он даже на 15% не вызывает такого снижения либидо как Паксил, который я сейчас принимаю в максимальной дозе.
krotet сказал(а):↑Вот какие дела. Все это происходит в Швеции если что.
Младший имеет дислексию, аутизм, ADHD и что там там еще. Ну аутизм положим тут ставят 95% у кого есть отклонения в поведении, по нему не видно что у него аутизм в принципе но по общению видно что он не совсем здоров. Суть то в чем.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я так скажу - если к тянке не подходить и не привлекать к себе её внимание, то как она должна узнать о твоих желаниях и намерениях? (Причём это работает в любой стране). Слышал поговорку "под лежачий камень вода не течёт"? Вот это как раз этот случай. Чтобы познакомится с нормальной тянкой надо ВНЕЗАПНО - подходить и знакомиться, пока они ещё не научились читать твои мысли и желания.
Я периодически вижу страшненьких мужиков и красивых девок, а знаешь почему? Потому что эти мужики не очканули и просто подошли и познакомились, пока такие как ты стояли и грустным взглядом их провожали.
Будешь ли ты получать отказы? Безусловно будешь, так не бывает чтобы каждая согласилась, но кто-то может и согласиться, если ты интересный человек и с тобой есть о чём поговорить и если у вас есть общие интересы, но до той поры, пока ты не подойдёшь и не познакомишься - ты не узнаешь есть они у вас (интересы общие) или нет.
Кстати если это твоё реальное фото на аве - то ты довольно симпатичный парень. И стрематься тебе нечего. Чуть больше уверенности в себе и опыта - и все получится.
Kronosila сказал(а):↑Ну я так скажу - если к тянке не подходить и не привлекать к себе её внимание, то как она должна узнать о твоих желаниях и намерениях? (Причём это работает в любой стране). Слышал поговорку "под лежачий камень вода не течёт"? Вот это как раз этот случай. Чтобы познакомится с нормальной тянкой надо ВНЕЗАПНО - подходить и знакомиться, пока они ещё не научились читать твои мысли и желания.
Я периодически вижу страшненьких мужиков и красивых девок, а знаешь почему? Потому что эти мужики не очканули и просто подошли и познакомились, пока такие как ты стояли и грустным взглядом их провожали.
Будешь ли ты получать отказы? Безусловно будешь, так не бывает чтобы каждая согласилась, но кто-то может и согласиться, если ты интересный человек и с тобой есть о чём поговорить и если у вас есть общие интересы, но до той поры, пока ты не подойдёшь и не познакомишься - ты не узнаешь есть они у вас (интересы общие) или нет.
Кстати если это твоё реальное фото на аве - то ты довольно симпатичный парень. И стрематься тебе нечего. Чуть больше уверенности в себе и опыта - и все получится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь чекнуть мою предыдущую тему, я в общей сложности знакомился около 60 раз - это я считаю только те случаи когда мне довали телефон, но из этого ничего не выходило т.к. они либо не отвечали когда я им писал, либо же отвечали вяло а потом сливали. Один единственный раз удалось из универа выцепить иранку и она реально пришла на свидание в кафешку, и мы даже встречались после этого раза четыре, но она по всей видимости не захотела переводить со мной отношения на следующий уровень.
krotet сказал(а):↑Можешь чекнуть мою предыдущую тему, я в общей сложности знакомился около 60 раз - это я считаю только те случаи когда мне довали телефон, но из этого ничего не выходило т.к. они либо не отвечали когда я им писал, либо же отвечали вяло а потом сливали. Один единственный раз удалось из универа выцепить иранку и она реально пришла на свидание в кафешку, и мы даже встречались после этого раза четыре, но она по всей видимости не захотела переводить со мной отношения на следующий уровень.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, значит пока не повезло, надо двигаться дальше. Рано или поздно найдёшь, если будешь продолжать, как говорят китайцы "дорогу осилит идущий". Не опускай руки и не отчаивайся и все получится.
Kronosila сказал(а):↑Ну, значит пока не повезло, надо двигаться дальше. Рано или поздно найдёшь, если будешь продолжать, как говорят китайцы "дорогу осилит идущий". Не опускай руки и не отчаивайся и все получится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Безусловно я буду пытаться и дальше поскольку отказы на меня мало действуют.
Есть одна проблемка. В том же универе где куча народу, если я вот так буду ходить и знакомиться я примилькаюсь и на меня уже будут странно смотреть. От части тоже верно про знакомства в других местах. Возможности подката большие но они небезграничны. Еще 300-400 попыток и уже придеться сворачивать эту затею.
krotet сказал(а):↑Безусловно я буду пытаться и дальше поскольку отказы на меня мало действуют.
Есть одна проблемка. В том же универе где куча народу, если я вот так буду ходить и знакомиться я примилькаюсь и на меня уже будут странно смотреть. От части тоже верно про знакомства в других местах. Возможности подката большие но они небезграничны. Еще 300-400 попыток и уже придеться сворачивать эту затею.
Нажмите, чтобы раскрыть...По сути можешь попробовать в клубах удачи, либо на каких-нибудь фестах тематических, концертах.
Kronosila сказал(а):↑По сути можешь попробовать в клубах удачи, либо на каких-нибудь фестах тематических, концертах.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это тоже можно но мне кажется даже там сложнее чем в универе. Я попробую походить на местные релегиозные собрания где все танцуют под псалмы под гитару. Туда ходит местая русско-еворейская семья, две девченки 25 и 27 лет особенно.
Ну а так, мой шведский недостаточно хорош.
krotet сказал(а):↑Это тоже можно но мне кажется даже там сложнее чем в универе. Я попробую походить на местные релегиозные собрания где все танцуют под псалмы под гитару. Туда ходит местая русско-еворейская семья, две девченки 25 и 27 лет особенно.
Ну а так, мой шведский недостаточно хорош.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я так скажу - в универ всё же больше ходят для учёбы, а не для знакомства. А эти места именно для общения, знакомства и хорошего времяпровождения, кроме того они тематические, то есть у вас как минимум появляется общий интерес.
Kronosila сказал(а):↑Ну я так скажу - в универ всё же больше ходят для учёбы, а не для знакомства. А эти места именно для общения, знакомства и хорошего времяпровождения, кроме того они тематические, то есть у вас как минимум появляется общий интерес.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут такое дело. В те же бары и пабы как я видел ходят в основном в компаниях, хотя бы по два человека как минимум.
Кто сказал что на концерте она будет одна? Это вряд ли. А в универе, понятно что туда люди ходят учиться, но и знакомиться там вполне себе ок. Вот видишь где либо в кампусе или на улице одиноко сидящую тянку и подходишь к ней. Говришь мол, я тут вообще то друга жду или пришел друзьям помочь с физикой, но знаешь что... и уже что то там придумываешь и разговариваешь. Пытаешься смеяться и шутить. А в конце говоришь мол мне так понравилось с тобой говорить, может мы потом еще поговорим где нибудь в кафешке, и спрашиваешь номер телефона. Вот моя схема. Разработал ее сам.
kanonenkraft сказал(а):↑и они все шведы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да коренные шведы.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
spike456 19 Aug 2026 в 00:10Сообщений: 7 19 Aug 2026 в 00:10
Просмотров:22
-
KrutoyXer 19 Aug 2026 в 00:09Сообщений: 1 19 Aug 2026 в 00:09
Просмотров:6
-