• Redemption

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 8

    Redemption

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 8

    Как и где сохранить настройки в главном меню acrive regions, чтобы при заходе были active все 5 регионов?
  • hromka

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 980

    hromka

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 980

    насколько мне известно, поиск игр возможен только в одном регионе
  • FraZ

    Почетный пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 187

    FraZ

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 187

    hromka сказал(а):

    насколько мне известно, поиск игр возможен только в одном регионе
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Играть можно во всех регионах.Просто если человек находится в Европе и у него активны все регионы для поиска игр,то игра будет искаться сначала в Европе,потом там,до куда у него меньше пинг.Вроде так=)
    Redemption сказал(а):

    Как и где сохранить настройки в главном меню acrive regions, чтобы при заходе были active все 5 регионов?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Тоже сталкивался с такой проблемой,но у меня никакие настройки не сохранялись.Попробуй активировать все регионы,потом создай приватную игру,выбери героя и создай свой итем билд с любым названием.После выйди из доты и зайди заново.Лично мне помог этот способ.
  • SinneR

    Пользователь

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 109

    Рейтинг: 132

    SinneR

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 109

    Рейтинг: 132

    Странно, помоему тупо включаешь эти регионы и самое главное что бы в самих настройках Steam'a был Steam Could включен для поддерживаемых игр.
    Т.к. у меня настройки не слетают и проблем с этим нету.
  • FraZ

    Почетный пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 187

    FraZ

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 187

    Sinner сказал(а):

    Странно, помоему тупо включаешь эти регионы и самое главное что бы в самих настройках Steam'a был Steam Could включен для поддерживаемых игр.
    Т.к. у меня настройки не слетают и проблем с этим нету.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У меня включен Steam Cloud,но при изменении настроек они не сохраняются.Приходиться как-то выкручиваться=)
  • #paniqa

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 529

    #paniqa

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 529

    FraZ сказал(а):

    У меня включен Steam Cloud,но при изменении настроек они не сохраняются.Приходиться как-то выкручиваться=)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Посмотри в настройках,может галочка стоит где " Не сохранять настройки для этого ПК "
  • FraZ

    Почетный пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 187

    FraZ

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 187

    takeed сказал(а):

    Посмотри в настройках,может галочка стоит где " Не сохранять настройки для этого ПК "
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нет,галочка не стоит.Проблема,скорее всего,в самой игре.У многих людей проблемы с сохранение настроек.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)