Проблема с частицами в source filmmaker

avatar JustFeed

783

7

  • JustFeed

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2013

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 1

    JustFeed

    Регистрация: 02.10.2013

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 1

    Почему, когда я просматриваю частицы, вместо них у меня мелькает текстура шахматной доски??
  • Medoed

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 4503

    Рейтинг: 2688

    Medoed

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 4503

    Рейтинг: 2688

    есть такое, если чесно он сильно лаганный, нужно много разбираться, вот к примеру вчера вообще все частицы пропали(, а потом сами появилиись, когда я начал раскадировку
  • JustFeed

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2013

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 1

    JustFeed

    Регистрация: 02.10.2013

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 1

    Это возможно из-за плохой совместимости с windows 8??
  • Medoed

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 4503

    Рейтинг: 2688

    Medoed

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 4503

    Рейтинг: 2688

    JustFeed сказал(а):
    Это возможно из-за плохой совместимости с windows 8??
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    нет, это проблемма проги
  • Medoed

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 4503

    Рейтинг: 2688

    Medoed

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 4503

    Рейтинг: 2688

    а ты по доте sfm делаешь?
  • JustFeed

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2013

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 1

    JustFeed

    Регистрация: 02.10.2013

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 1

    Medoёd сказал(а):
    а ты по доте sfm делаешь?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да
  • НикеЙ

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 1080

    Рейтинг: 628

    НикеЙ

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 1080

    Рейтинг: 628

    Потому что текстуры ты не подгрузил
  • JustFeed

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2013

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 1

    JustFeed

    Регистрация: 02.10.2013

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 1

    НикеЙ сказал(а):
    Потому что текстуры ты не подгрузил
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    поподробней пожалуйста

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)