Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Вообщем, такая бяда, играю нормально во вторую доту, и тут бац происходит что то вроде "треска" в системном блоке, все зависает, проходит пара секунд, запускается заново жесткий (как я понял, по звукам) и все нормально. И бывает еще, так происходит "треск" так что все виснет, и падает в синий экран, и через раз показывают 2 ошибки 0x0000007a и 0x000000F4 (они почти одинаковые)
Раньше было во всех новых играх, но варик3 работал нормально, потом начал и варик вылетать, поковырялся в питании, купил пару новых шлейфов, все стало нормально, но не на долго, вот начались траблы с дотой2, но другие игры работают нормально.
Может кто знает в чём дело?
Скрины мб приклеплю чуть позже.
Спойлер:

AMD Athlon 64 X2 6000+
2gb DDR2
NVIDIA Geforce 9600GT
Win 7 64-bit sp 1
Vint 1tb
вот характеристика

pasha266

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 154

Рейтинг: 284

pasha266

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 154

Рейтинг: 284

перегрев...снимай корпус и чистий от пыли

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

pasha266 сказал(а):↑

перегрев...снимай корпус и чистий от пыли
Нажмите, чтобы раскрыть...

делал уже, это помогает на день, максимум.
Весь полностью комп чистил

Ego_Bro

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 131

Рейтинг: 175

Ego_Bro

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 131

Рейтинг: 175

ну я учил информатику токо в 11 классе, по этому хз что сказать, но вот эти ошибки в ВК3 вылетали при использовани МХ и прочей лабуды)
на виде вылетают из за траянов и прочей нечести, а про доту2 не могу ниче сказать :D

pasha266

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 154

Рейтинг: 284

pasha266

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 154

Рейтинг: 284

Lex23 сказал(а):↑

делал уже, это помогает на день, максимум.
Весь полностью комп чистил
Нажмите, чтобы раскрыть...
Комп силльно нагревается не выдервает

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

pasha266 сказал(а):↑

Комп силльно нагревается не выдервает
Нажмите, чтобы раскрыть...

да не, амд 2х ядерный, блок питания стоит на 400

shrek

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 58

Рейтинг: 103

shrek

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 58

Рейтинг: 103

http://support.microsoft.com/kb/130801/ru
http://support.microsoft.com/kb/330100

haffey

Пользователь

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

haffey

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

Lex23 сказал(а):↑

делал уже, это помогает на день, максимум.
Весь полностью комп чистил
Нажмите, чтобы раскрыть...

Померий температуру во время игры, свернув ее, аидой

Jel

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 125

Jel

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 125

Парень слушай меня и можно закрывать тему! У тебя сто процентов полетел ВИНЧЕСТЕР! Купи новый! Если нужно обращайся я помогу и обьясню что к чему! Если треск и синий экран то это точно Жесткий диск! Купи новый и все будет норм! Тему закрыть можно! Удачи тебе!

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

RUSSIA сказал(а):↑

Парень слушай меня и можно закрывать тему! У тебя сто процентов полетел ВИНЧЕСТЕР! Купи новый! Если нужно обращайся я помогу и обьясню что к чему! Если треск и синий экран то это точно Жесткий диск! Купи новый и все будет норм! Тему закрыть можно! Удачи тебе!
Нажмите, чтобы раскрыть...

это уже тритий новый жесткий :) и ты хочешь сказать что 3 новых жеских и все летят?? не поверю!

haffey

Пользователь

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

haffey

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

Lex23 сказал(а):↑

это уже тритий новый жесткий :) и ты хочешь сказать что 3 новых жеских и все летят?? не поверю!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Конфиг напиши .может мощности БП не хватает, у меня трещал, только комп в перезагрузку уходил

Jel

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 125

Jel

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 125

Тогда термо пастой смаж процессор! Сам чип смаж и все будет хорошо!

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

AMD Athlon 64 X2 6000+
2gb DDR2
NVIDIA Geforce 9600GT
Win 7 64-bit sp 1
Vint 1tb
вот характеристика

haffey

Пользователь

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

haffey

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

Lex23 сказал(а):↑

вот характеристика
Нажмите, чтобы раскрыть...

Пойдем по порядку
на скорую руку через "калькулятор мощности бп" рассчитал, там пишет что нужно как минимум 450 .можешь сам  посчитать
так же, как выше писали может быть перегрев(или же один из куллеров остановился),  надо установить аиду(могу скинуть), и во время игры поглядеть температуру, там же вольтаж можно глянуть

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

давай кидай)

haffey

Пользователь

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

haffey

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

Чекай личку(мало ли варез запрещен), яндекснарод думаю пойдет
RUSSIA сказал(а):↑

Тогда термо пастой смаж процессор! Сам чип смаж и все будет хорошо!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Это уже для более продвинутых юзеров. Если ни разу не менял то, лучше так скоро этому совету не следовать

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

скачал
шо дальше?

haffey

Пользователь

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

haffey

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

Lex23 сказал(а):↑

скачал
шо дальше?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну установить я думаю догадался
заходи в игру( не просто меню, а чтобы игра уже шла), пару минут подожди, сворачиваешь, запускаешь прогу, там меню компьютер->датчики, желательно скрин температуры и вольтаж

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

после 5 мин
после 15 минппосле 25мин и вылетело

GodKillMyTeamPLZ

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 438

Рейтинг: 407

GodKillMyTeamPLZ

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 438

Рейтинг: 407

img
80% это траблы с 1 из планок озу.

Drow

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 729

Рейтинг: 282

Drow

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 729

Рейтинг: 282

Я смотрю только 1 нормальный совет дали.
chkdsk /f /r
Напишешь если поможнт.

haffey

Пользователь

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

haffey

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

Lex23 сказал(а):↑

ИНФА
Нажмите, чтобы раскрыть...

Видеокарта без куллера? на радиаторе?
На материнке большевата температура, а так по моим скудным познаниям все нормально. БП тянет
GodKillMyTeamPLZ сказал(а):↑

80% это траблы с 1 из планок озу.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Можешь это попробовать, если планок несколько, то поочередно их вытаскивать
У тебя 1 куллер есть в корпусе, спереди,совет на радиорынке купить что-то вроде этого, если корпус позволяет, или получше(чтоб не шумный был), а то материнка так загнется

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

На видюхе есть, всего 3 винта(видюха, проц и один хз зачем, большой такое и он работает только при вкл компа)

haffey

Пользователь

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

haffey

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

Lex23 сказал(а):↑

На видюхе есть, всего 3 винта(видюха, проц и один хз зачем, большой такое и он работает только при вкл компа)
Нажмите, чтобы раскрыть...

GodKillMyTeamPLZ сказал(а):↑

80% это траблы с 1 из планок озу.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Если планок несколько, то вытаскивай их по очереди

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Drow сказал(а):↑

Я смотрю только 1 нормальный совет дали.
chkdsk /f /r
Напишешь если поможнт.
Нажмите, чтобы раскрыть...

а что значит ключи f и r?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)