Зашел в игру после обновления и увидел следующее...Спойлер: 'Картинка'
Подскажите пожалуйста как это можно исправить!
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста как это можно исправить!
Кеш проверь
переустанови игру или классический совет "Проверь кеш"
Кеш проверь
так и должно быть.
Такое бывает при перегреве видюхи ну или с дровами что то не то . Почему у всех 2 ответа на все , переустанови игру или проверь кэш ? Обычно такое слышал когда у людей с виндой была беда один ответ "переустанови"
Drunken Monkey сказал(а):↑Такое бывает при перегреве видюхи ну или с дровами что то не то . Почему у всех 2 ответа на все , переустанови игру или проверь кэш ? Обычно такое слышал когда у людей с виндой была беда один ответ "переустанови"Нажмите, чтобы раскрыть...
Эм. Ну вообще-то в данном случае как раз кеш должен быть, ибо такой вид на движке Source часто имеют отсутствующие текстуры.
Drunken Monkey сказал(а):↑
Такое бывает при перегреве видюхи ну или с дровами что то не то . Почему у всех 2 ответа на все , переустанови игру или проверь кэш ? Обычно такое слышал когда у людей с виндой была беда один ответ "переустанови"Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня было такое, проверил кеш, потом обновилась дотка и все тип топ стало.
ыидео дрова обнови, у меня такое было
Матрица пришла за тобой
такое бывает и в других играх , и что прикажешь везде "кэш" проверять? ;)Feeder сказал(а):↑
Эм. Ну вообще-то в данном случае как раз кеш должен быть, ибо такой вид на движке Source часто имеют отсутствующие текстуры.Нажмите, чтобы раскрыть...
Bapt1sta сказал(а):↑
Подскажите пожалуйста как это можно исправить!Нажмите, чтобы раскрыть...
у тебя красивее обнова чем у меня!
Проблему решил перезагрузкой компьютера
спасибо за помощь!)
Хех а че те не нравится радуйся эксклюзивная дота с крутым тавером
Drunken Monkey сказал(а):↑такое бывает и в других играх , и что прикажешь везде "кэш" проверять?Нажмите, чтобы раскрыть...
Причем здесь другие игры? Он спрашивает про эту, и прикладывает скриншот, где видны отсутствующие текстуры -> что-то не догрузилось.