• Ispanec13

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 4

    Ispanec13

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 4

    Кагда появляется пулл героев у меня можно пикать только 2х героев (морфа бару) уже на протяжении 5 игр, но когда я нажимаю рандом, то попадаются разные герои. Что делать?
  • MaxWanted

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    MaxWanted

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    нужно было не играть в мод СД, ты поддался соблазну, вот и поплатился.
  • vasabjke

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 32

    vasabjke

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 32

    MaxWanted сказал(а):

    нужно было не играть в мод СД, ты поддался соблазну, вот и поплатился.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    у меня такая же беда была, причём тут сд? в сд 3 героя даються а тут только 2 и постоянно одни и те же
    зы. Помогло проверка кеша
  • Ispanec13

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 4

    Ispanec13

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 4

    И чё теперь?
  • vasabjke

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 32

    vasabjke

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 32

    Ispanec13 сказал(а):

    И чё теперь?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    сделать проверку кэша и будет тебе счастье
  • Ispanec13

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 4

    Ispanec13

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 4

    Как сделать проверку кеша?)
  • vasabjke

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 32

    vasabjke

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 32

    по значку стим правой кнопкой мыши клац > Библиотека > найди Dota 2 и правой кнопкой мыши нажми Свойства > Локальные Файлы > Проверить целостность кэша > Жди :)
  • Microbash

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 757

    Рейтинг: 298

    Microbash

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 757

    Рейтинг: 298

    Люди с марса, вам говорю: игра - дота 2 жмите правой кнопкой - свойства,  в локальных файлах: проверить целостность кэша
    хех не успел)
  • Холодное Тело

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    Холодное Тело

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    Microbash сказал(а):

    Люди с марса, вам говорю: игра - дота 2 жмите правой кнопкой - свойства,  в локальных файлах: проверить целостность кэша
    хех не успел)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Слушаемся тебя о наш повелитель с земли!
    (:
  • Revol'verValera

    Пользователь

    Регистрация: 13.01.2012

    Сообщения: 739

    Рейтинг: 215

    Revol'verValera

    Регистрация: 13.01.2012

    Сообщения: 739

    Рейтинг: 215

    Эм у друзей тоже такое случилось после сд но решилось все перезаходом в игру....
  • EvilDeadSanta

    Пользователь

    Регистрация: 15.08.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 119

    EvilDeadSanta

    Регистрация: 15.08.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 119

    У меня в точности такая же трабла. Все что выше написано пробовал, не работает.
    Спойлер: Мои предположения почему так получается
    Это баг я так понял. Случается (у меня по крайней мере) тогда когда сыграешь партию на СД моде, затем же играя след. партии даются те же или два из этих же героев. Думаю получается это так (похоже очень вот и предполагаю): Три героя выделяются также как при вводе имени героя в поиск (затем они обводятся так сказать рамочкой :)). Пикаем, играем... Далее на новой партии что-то не срабатывает и эти же три гера остаются выделенными (но рандомно выбраны уже три других героя), тык рандом и один из этих трех новых у нас в кармане. Ну и решается это офк ребутом игры. И еще раз повторюсь, это чисто мои предположения. И не хочу показаться КЭП'ом, просто кому интересно тот и почитал мои догадки :)
  • Ispanec13

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 4

    Ispanec13

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 4

    Всё работает. Нужно покистить память кеша доты2 и всё.
  • Chrono

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    Chrono

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    Можно просто выбрать сверху слева героев по роли и потом переключить обратно на всех. Помогает.
  • Nevil

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Nevil

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Все исправляется довольно легко, просто выбираем здесь все герои:

    Это для тех у кого на ap только два героя, не надо пытаться сделать такое на sd и кричать, что ничего не работает..
  • trendyfucker

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 72

    trendyfucker

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 72

    Переклик категории, и всё хорошо :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)