• Hruon

    Пользователь

    Регистрация: 28.06.2012

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 6

    Hruon

    Регистрация: 28.06.2012

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 6

    Суть в том что он перестал скупать вещи , просто подсвечивает цену зеленым цветом и все  , но иногда после ребута компьютера он снова начинает скупать . Кто подскажет как решить эту проблему ?
  • dotaa2

    Пользователь

    Регистрация: 11.02.2013

    Сообщения: 528

    Рейтинг: 46

    Нарушения: 100

    dotaa2

    Регистрация: 11.02.2013

    Сообщения: 528

    Рейтинг: 46

    Нарушения: 100

    делаешь бабосы, и тебе кто-то тут будет бесплатно подсказывать
  • Hruon

    Пользователь

    Регистрация: 28.06.2012

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 6

    Hruon

    Регистрация: 28.06.2012

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 6

    Ну вообще скупаю вещи для подношений , думаю покупать в ручную около 600 коммонок очень сложно
  • Мохнатая Морковь

    Пользователь

    Регистрация: 15.03.2013

    Сообщения: 2161

    Рейтинг: 1450

    Нарушения: 70

    Мохнатая Морковь

    Регистрация: 15.03.2013

    Сообщения: 2161

    Рейтинг: 1450

    Нарушения: 70

    спроси у разработчика в его группе вк
  • dotaa2

    Пользователь

    Регистрация: 11.02.2013

    Сообщения: 528

    Рейтинг: 46

    Нарушения: 100

    dotaa2

    Регистрация: 11.02.2013

    Сообщения: 528

    Рейтинг: 46

    Нарушения: 100

    в комментариях к видео к этой программе пишут что за эту прогу банят
  • Johanz

    Пользователь

    Регистрация: 20.01.2014

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 127

    Johanz

    Регистрация: 20.01.2014

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 127

    Hruon сказал(а):
    Ну вообще скупаю вещи для подношений , думаю покупать в ручную около 600 коммонок очень сложно
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а там можно как-то сделать, чтоб он любые комонки скупал по опр цене? Без выделения кажого итема в список
  • Sharkie

    Пользователь

    Регистрация: 27.04.2013

    Сообщения: 121

    Рейтинг: 20

    Sharkie

    Регистрация: 27.04.2013

    Сообщения: 121

    Рейтинг: 20

    Johanz сказал(а):
    а там можно как-то сделать, чтоб он любые комонки скупал по опр цене? Без выделения кажого итема в список
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    нет
  • Fonzik

    Пользователь

    Регистрация: 17.07.2013

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 13

    Fonzik

    Регистрация: 17.07.2013

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 13

    просто стим выдает ошибку когда он покупает вещи, через 2-3 минуты это проходи, но иногда надо ждать мин 5-10

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)