• MoL1NeRo

    Пользователь

    Регистрация: 28.02.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 2

    MoL1NeRo

    Регистрация: 28.02.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 2

    В общем проблема заключается в прорисовки текстур деревьев, крипов. Видюха не очень мощная Radeon х600/х550 series - драйвера переустанавливал, в стиме проверку кэша делал ничего не помогает.Сама игра работает без лагов все ок кроме текстур!!
  • SayHelloYourMom

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    SayHelloYourMom

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    Было у меня такое, на старой радеонке, только вот с Rage'ом, лечил дровами под Rage, которые собсно выходили, как вариант попробуй Catalyst A.I поставить на производительность, и на оборот, на качество, потести.
  • fFamous#MK5

    Пользователь

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 1948

    Рейтинг: 1727

    fFamous#MK5

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 1948

    Рейтинг: 1727

    Жека убивает xD
  • MoL1NeRo

    Пользователь

    Регистрация: 28.02.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 2

    MoL1NeRo

    Регистрация: 28.02.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 2

    SayHelloYourMom сказал(а):

    Было у меня такое, на старой радеонке, только вот с Rage'ом, лечил дровами под Rage, которые собсно выходили, как вариант попробуй Catalyst A.I поставить на производительность, и на оборот, на качество, потести.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Неа не помогло)
  • jostik163

    Пользователь

    Регистрация: 13.12.2013

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 1

    jostik163

    Регистрация: 13.12.2013

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 1

    дрова попробуй поменяй
  • Dark123

    Пользователь

    Регистрация: 16.12.2013

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 6

    Нарушения: 100

    Dark123

    Регистрация: 16.12.2013

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 6

    Нарушения: 100

    SayHelloYourMom сказал(а):

    Было у меня такое, на старой радеонке, только вот с Rage'ом, лечил дровами под Rage, которые собсно выходили, как вариант попробуй Catalyst A.I поставить на производительность, и на оборот, на качество, потести.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Согласен!
  • Danonka

    Пользователь

    Регистрация: 11.01.2014

    Сообщения: 274

    Рейтинг: 40

    Danonka

    Регистрация: 11.01.2014

    Сообщения: 274

    Рейтинг: 40

    Археологи нашлись тут..
  • bam ba latuna baby

    Пользователь

    Регистрация: 03.04.2013

    Сообщения: 84

    Рейтинг: 5

    bam ba latuna baby

    Регистрация: 03.04.2013

    Сообщения: 84

    Рейтинг: 5

    jostik163 сказал(а):

    дрова попробуй поменяй
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а в чем проблема размытая дота раньше убирал как сейчас не помню
  • Cawaa

    Пользователь

    Регистрация: 07.11.2013

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 6

    Cawaa

    Регистрация: 07.11.2013

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 6

    вы скрины смотрели? там вещи 1-год давнейшнии

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)