Проблема с управление героем ...

avatar iluxa1810

2585

12

  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    У моего друга есть такая проблема: Не с того не с сего ,друг теряет управление над героем и герой сам ходит и не поддается кликам мыши .Другу приходится быстро ливать (Что бы он ушел назад),что бы герой не слился под башней врага.
    Что за ерунда?
    Еще такая фигня есть:Яд алхимика Фпс сжирает .Как с этим бороться ?
  • SayHelloYourMom

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    SayHelloYourMom

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    iluxa1810 сказал(а):
    Еще такая фигня есть:Яд алхимика Фпс сжирает .Как с этим бороться ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обновить железо.
  • Tirabayt

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Tirabayt

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Он этот баг сегодня нашел?
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Баг давно у него такой .
    По поводу железа:GeForce460GTX 768MB,4гига ОЗУ,I5 x4 2.8 .
    Вполне на доту 2 хватать должно .
  • SayHelloYourMom

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    SayHelloYourMom

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    Понизь качество эффектов. затести. Там и посмотришь, в железе трабл или нет.
  • IIe4eNbku

    Пользователь

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 24

    IIe4eNbku

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 24

    Яд химика сжирает фпс и у меня на ноуте (видео radeon hd5470 (1650mb))
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    По поводу Алхимика, 1-2 стака яда не должны сильно влиять на фпс с таким железом. У меня на GF GTX560ti с i5-2400, что бы фпс стало просидать из-за яда алхимика, надо их штук 6 и более кинуть одновременно (на wtf пробовал), так же пробовал с видюхой GF GTS250, с ней около 3 достаточно.
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Проблема яда не столь важна для меня.
    Помогите решить проблему друга .
  • Lap

    Пользователь

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1859

    Рейтинг: 464

    Lap

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1859

    Рейтинг: 464

    У меня почму то бывает проблема из за шифта,
    iluxa1810 сказал(а):

    У моего друга есть такая проблема: Не с того не с сего ,друг теряет управление над героем и герой сам ходит и не поддается кликам мыши .Другу приходится быстро ливать (Что бы он ушел назад),что бы герой не слился под башней врага.
    Что за ерунда?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Возможно он  слишком часто пользуется шифтом, у меня такое иногды бывает. В d2 не видно, бегает ли герой под шифтом ( курсор не меняется на флаг как в wc3 dota1)
    p.s. Если механическая клава, выдерите шифт отвероткой и сыграйте :)
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Что значит бегать под шифтом?)
  • Lap

    Пользователь

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1859

    Рейтинг: 464

    Lap

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1859

    Рейтинг: 464

    iluxa1810 сказал(а):

    Что значит бегать под шифтом?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Играть с нажатой кнопкой SHIFT
  • mixser

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    mixser

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    кароче это проблема с шифтом, такая же фигня, иногда из-за юзания шифта он как бы залипает(только в игре) и поэтому происходит такая вещь
    помогает побегать пару через шифт и все ок становится
  • pr1ncip

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 4

    pr1ncip

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 4

    у мя часто бывает
    просто когда такое случается жми на шифт и всё пройдёт)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)