Проблема с видео во время игры.

avatar edo055

861

9

  • edo055

    Пользователь

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    edo055

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    http://goo.gl/x2EE2
    http://goo.gl/uwrrE

    Параметры компьютера:


    Intel Core2 Duo CPU E7500 @ 2,93GHz (1), 2GB RAM, Intel G33/G31 Express Chipset Family.


    Как это можно исправить?
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Всегда так было или работало и перестало? Что за видеокарта? Встроенная что ли?
  • Essero

    Пользователь

    Регистрация: 24.03.2012

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 30

    Essero

    Регистрация: 24.03.2012

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 30

    Температуру вилюши посмотри во время такого
  • edo055

    Пользователь

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    edo055

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Razlo сказал(а):

    Всегда так было или работало и перестало? Что за видеокарта? Встроенная что ли?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да, на этом компе так. Видеокарта встроенная. Но, такая же проблема была с TF2, покопался в форумах-исправил с помощью какой то проги.

    Может поможет даунгрейд directx11 на directx9 ?
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    edo055 сказал(а):

    Да, на этом компе так. Видеокарта встроенная. Но, такая же проблема была с TF2, покопался в форумах-исправил с помощью какой то проги.

    Может поможет даунгрейд directx11 на directx9 ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вряд ли поможет. Нужна видеокарта. Даже если запустится, то будет неиграбельно - 10-15 фпс.
  • edo055

    Пользователь

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    edo055

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Razlo сказал(а):

    Вряд ли поможет. Нужна видеокарта. Даже если запустится, то будет неиграбельно - 10-15 фпс.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да вот же, на GMA X3100  запускается: https://www.youtube.com/watch?v=LZTf17UU16E
  • Perfect~

    Пользователь

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 112

    Рейтинг: 27

    Perfect~

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 112

    Рейтинг: 27

    edo055,зачем ты вообще играешь на встроенной видеокарте?спалишь её и материнку ._.
  • edo055

    Пользователь

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    edo055

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Perfect~ сказал(а):

    edo055,зачем ты вообще играешь на встроенной видеокарте?спалишь её и материнку ._.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да возможности такие...
    всмысле спалю?) зачем они должны палиться?
  • Perfect~

    Пользователь

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 112

    Рейтинг: 27

    Perfect~

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 112

    Рейтинг: 27

    у встроенной видеокарты нету системы охлаждения или кулера и нагревается она сильнее,если сгорит то ещё и материнка вместе с ней.
  • edo055

    Пользователь

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    edo055

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Perfect~ сказал(а):

    у встроенной видеокарты нету системы охлаждения или кулера и нагревается она сильнее,если сгорит то ещё и материнка вместе с ней.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ясно

    edo055 сказал(а):

    да вот же, на GMA X3100  запускается:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так может обьяснить кто-нибудь,как мне запустить?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)