проблема с запуском игры и просмотра...бесконечный Laoding...

avatar cerbericus

clock

4143

28

  • cerbericus

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    cerbericus

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    всем доброго времени суток...
    такая проблема(она у многих была,но вразумительного ответа по решению этой проблемы нигде нет):
    дота находит игру,идет подключение и все просто экран с логотипом и Laoding...

    перепробовано было множество вариантов по устранению(обновление драйверов и всё чего можно,смена ip, перестановка стима,доты)

    вот данные компа(конечно банка,но игры по требовательнее доты идут)



    Системная плата
    Тип ЦП Intel Celeron 420, 1600 MHz (8 x 200)
    Системная плата Intel Buffalo Creek DG33BU (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Чипсет системной платы Intel Bearlake G33
    Системная память 1005 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kingston 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
    DIMM3: Kingston 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
    Тип BIOS Intel (05/02/07)
    Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

    Отображение
    Видеоадаптер AMD Radeon HD 6450 (512 Мб)
    Видеоадаптер AMD Radeon HD 6450 (512 Мб)
    Монитор LG L1718S [17" LCD] (172867331)

    Мультимедиа
    Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
    Звуковой адаптер Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio [1002-AA98] [NoDB]

    Хранение данных
    Контроллер IDE Intel® ICH9 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 2926
    Контроллер IDE Intel® ICH9R/DO/DH 4 port Serial ATA Storage Controller 1 - 2920
    Контроллер хранения данных Marvell 61xx RAID Controller
    Дисковый накопитель WDC WD1600AAJS-08PSA0 (149 Гб, IDE)
    Оптический накопитель _NEC DV-5800E SCSI CdRom Device (16x/48x DVD-ROM)
    Статус SMART жёстких дисков OK

    Разделы
    C: (NTFS) 18277 Мб (5253 Мб свободно)
    D: (NTFS) 131.2 Гб (102.0 Гб свободно)
    Общий объём 149.0 Гб (107.1 Гб свободно)

    Сеть

    Сетевой адаптер Intel® 82566DC-2 Gigabit Network Connection


    сори,если такая тема была,нигде вразумительного ответа я не нашел...
    также возможно ли что дота была активирована зональным ключом(китайским и поэтому не прет)?
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 121

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 121

    это бета и этим всё сказано.
  • Troy

    Пользователь

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 732

    Рейтинг: 179

    Troy

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 732

    Рейтинг: 179

    Поменяй компьютер, с 1гб оперативки ты не успееш загрузить карту до того как истечет время.
  • male4ikar

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    male4ikar

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    не понял,одноядерник с частотой 1.8?? но зато такая видюха? ARE U FUCKING KDDING ME >.<
    Да и оперативки мало,если на на win7 то
  • cerbericus

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    cerbericus

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    1гиг для XP SP3 норм,на Dota test все по максу(грузит быстро) но вы сами знаете какой там онлайн...

    проц-печаль,согласен...
  • Focused

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 1084

    Рейтинг: 321

    Focused

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 1084

    Рейтинг: 321

    img
    Troy сказал(а):

    Поменяй компьютер, с 1гб оперативки ты не успееш загрузить карту до того как истечет время.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Если бы он не успевал загрузится, его бы просто выкидывало назад в меню, а у него бесконечная загрузка.
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    Значок Loading... пропадает, но игра не начинается? Или значок на месте все время пока не выкинет в главное меню?
    Короч неважно проверь вот что: зайди в закладку Watch выбери любую законченную игру, нажми скачать реплей и запусти. (только важно, запусти не онлайн стрим, а именно реплей скачай)
    Отпиши, загрузился ли ты или нет.
    Я знаю как решается твоя проблема.

    cerbericus сказал(а):

    Сеть
    Первичный адрес IP *******************
    Первичный адрес MAC ********************
    Сетевой адаптер Intel® 82566DC-2 Gigabit Network Connection
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Удали эту информацию, достаточно первые две цифры айпи.
  • cerbericus

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    cerbericus

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    да,значок пропадает,остается эмблема,а игра не начинается....

    да загружал реплэй...загрузился,ток реплеи щас и смотрю))))

    кстати эта возможность появилась недавно(горели только онлайн геймы)...скачалось обновление размером 182 мб....и вот они реплеи моей мечты)))
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    Какие настройки видео? поробуй запустить все на самой минимальной, даже аним. портреты отключи. (запустить поиск игр, а не реплеи)
    (реплеи и обновление - совпадение :) это обновление добавила нового шмотья и героя - Ланаю)
  • psicrow

    Пользователь

    Регистрация: 11.02.2012

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 1

    psicrow

    Регистрация: 11.02.2012

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 1

    Та же проблема, интернет Yota, качает стабильно, потерь пакетов нет, пинг хороший, но иногда Дота отказывается грузиться дальше этого экрана Лоадниг, хоть с людьми, хоть с ботами в лобби. Реплеи смотреть можно.Как решить?
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    psicrow сказал(а):

    Та же проблема, интернет Yota, качает стабильно, потерь пакетов нет, пинг хороший, но иногда Дота отказывается грузиться дальше этого экрана Лоадниг, хоть с людьми, хоть с ботами в лобби. Реплеи смотреть можно.Как решить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Знаю как решить проблему с йотой, сам ей пользуюсь играю без проблем, погоди отпишусь в течении полу часа.

    Собственно решил расписать, что у тебя в принципе может быть и как это узнать.
    1. Загрузить реплей законченной игрой, запустить, если просматривается значит проблемы на твоей стороне.
    2. Поставить самые минимальные настройки видео, откл. даже аним. портреты. Если игра не запустилась, то:
    3. Возможно у тебя вкл. брандмауэр, отключи его.  Панель управления - Система и Безопасность - Брандмауэр Windows - откл.
    4. Антивирус блокирует запуск игры, откл. антивирус.
    5. Проблемы с интернетом, значит у тебя мобильный интернет типа 3G, Yota, или любой другой где идет потери пакетов с данными. (у йоты нет потерь, там в другом проблемы)
  • cerbericus

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    cerbericus

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    4Tails сказал(а):

    Какие настройки видео? поробуй запустить все на самой минимальной, даже аним. портреты отключи. (запустить поиск игр, а не реплеи)
    (реплеи и обновление - совпадение :) это обновление добавила нового шмотья и героя - Ланаю)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    нет,не совпадение вроде как,раньше такой вкладки даже не было(завершенные матчи)

    попробую на мин,отпишусь...
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    psicrow сказал(а):

    Та же проблема, интернет Yota, качает стабильно, потерь пакетов нет, пинг хороший, но иногда Дота отказывается грузиться дальше этого экрана Лоадниг, хоть с людьми, хоть с ботами в лобби. Реплеи смотреть можно.Как решить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Создал отдельную тему Dota2 & YOTA, где написал решение проблемы.
  • cerbericus

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    cerbericus

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    4Tails сказал(а):

    Какие настройки видео? поробуй запустить все на самой минимальной, даже аним. портреты отключи. (запустить поиск игр, а не реплеи)
    (реплеи и обновление - совпадение :) это обновление добавила нового шмотья и героя - Ланаю)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    не подключается к игре...горит долгое время Laoding...патом пропадает,остается эмблема только...подключался все на самой минимальной...

    реплеи идут,без тормозов даже высоких и грузит достаточно быстро...
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    cerbericus сказал(а):

    не подключается к игре...горит долгое время Laoding...патом пропадает,остается эмблема только...подключался все на самой минимальной...

    реплеи идут,без тормозов даже высоких и грузит достаточно быстро...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Брандмауэр отключен?
  • cerbericus

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    cerbericus

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    да,отключил также касперский...
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    Хм, дело в том, что очень много вещей может вести к этой проблемы.
    Могут ли у тебя быть проблемы с интернетом?
  • Jylgan

    Пользователь

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 1

    Jylgan

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 1

    Я уже давно с этой проблемой мучаюсь, иногда всё работает а иногда loading... , антивирусы и железо сдесь непричём это можно сказать на 100% по моему опыту. Нигде не могу найти решение....

    с интернетом тоже всё в порядке , это просто неведомая напасть какая то
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    Jylgan сказал(а):

    Я уже давно с этой проблемой мучаюсь, иногда всё работает а иногда loading... , антивирусы и железо сдесь непричём это можно сказать на 100% по моему опыту. Нигде не могу найти решение....

    с интернетом тоже всё в порядке , это просто неведомая напасть какая то
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это не неведомая причина, это проблемы с интернетом. А если Loading,,, проходит быстро и дальше висит экран загрузки, то это проблемы с оперативкой, драйверами, неверными графическими настройками и прочем, но
    Причина, есть всегда.
  • WTF_Fox

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: -1

    WTF_Fox

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: -1

    Всем привет,  ситуация такая же, такая проблема у многих, у кого то прошло, кому то помогла перестановка стима\доты2\драйверов видяхи. Но нам ничего не помогло( Что имеем: Комп клуб, 10 норм тачек с параметрами: AMD FX™ -8120 Eight-core Proc 3.10 GHz 8гб оперативки видеокарта: GeForce GTX560
    Что делали: Обновляли\ставили дрова на видяху, обновляли\переставляли стим, переуставливали 100500 раз доту2, меняли все настройки видио и прочие эффекты, стучали в бубен!, громко без мата читали заклинания\громко с матом читали заклинания!. И вроде бы в какие то моменты чудо, долгожданная игра,
    1-2 игры (лоби, см, паб) и возвращаемся к исходной проблеме (красный фон, значок дота2 и в нижнем правом углу грустная надпись лоудинг.)

    примечание: До обновления, в котором добавили Трала и Зомба, все было в порядке, после обновы постепенно начались такие проблемы и в начале они решались рестартом доты или стима, а на данный момент ничего не помогает из перечисленного на разных форумах и т.д.
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    У меня дота тоже не грузилась, я нашел проблему, у меня их было две. (две причины по которым игра не грузилась)
    1. Ноутбук, и как следствие слабая видео карта. Решил понижением графических настроек. Собственно самый важный параметр там вертикальная синхронизация,  Vsync вроде.
    2. Проблема была с интернетом, у меня нету внешнего айпи адреса и подключиться к моему компьютеру невозможно. А для многих игр это необходимо. Решил проблему с помощью переподключения интернета во время загрузки игры.

    Собственно незнаю с чем конкретно связаны ваши проблемы, поэтому решил написать как я решил свою проблему. Может вас это натолкнет на решение своих.
  • cerbericus

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    cerbericus

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    4Tails сказал(а):
    Хм, дело в том, что очень много вещей может вести к этой проблемы. Могут ли у тебя быть проблемы с интернетом?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    интернет в порядке,пробывал менять ip,DNS кэш обновлять...ничего....
    скорость варьируется от 100 кб до 2 мб в зависимост от времени суток(DSL кабель)
  • cerbericus

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    cerbericus

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    недавно скачался пакет файлов 20 мб размером и...о чудо игра запустилась за 5 сек....
    но...сбились настройки видео на высокие и игра теперь подключается долго,удаление и замена cfg не помогает...но игра то пошла)))и то радует)))
  • HoTicE

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    HoTicE

    Регистрация: 16.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Никак не можем побороть эту проблему. 2 машины, соединены мостом, никогда проблем небыло с коннектом, всегда играли нормально вдвоем. Сейчас ситуация обстоит так:

    1 - заходим 2 и более человек в игру(в группе), у меня загружается, 2-й комп висит долго в лоадинге, потом показывает потемневший уровень и никого, немного так повисев игра возвращается в меню, у меня все норм - только говорит что 2-й игрок октлючился.

    2 - с того компа заходим в одиночку в игру - все прогружается быстро, даже 1,5 минуты ждем других.

    Настройки все выставил на самый минимум, реплеи грузятся нормально и на минимальных и на обычных настройках.

    Что это может быть?
  • WTF_Fox

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: -1

    WTF_Fox

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: -1

    Ребята, после 4 дней секса с дота2 выяснили, конкретно у нас проблема заключалась в драйверах видео карты. т.е.
    у нас стоят GeForce GTX560 нвидиа автоматом обновила до последней версии, удалили дрова поставили версию 296.10 (предпоследнюю) и вроде все заработало.
    так что пробуйте откатить до предпоследней.

    Кому помогло отпишитесь.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)