Поставил скачивать биошок ( весит 14.9 Gb) , поставил на паузу и начал играть, было написано 10.9 из 14.9 Gb. После игры развернул стим, а там написано 1.7 Gb из 14.9 Gb. Wtf? *THINKING*
Последнее редактирование:
Поставил скачивать биошок ( весит 14.9 Gb) , поставил на паузу и начал играть, было написано 10.9 из 14.9 Gb. После игры развернул стим, а там написано 1.7 Gb из 14.9 Gb. Wtf? *THINKING*
Стим глючит
Думаю докачает.
Если у тебя есть бабушка, то возможно она удалила и поставила на скачку заново, пока ты ходил в тауалет. Можем ещё версии построить, но зачем:? Как это тебе поможет?
harald сказал(а):↑
Если у тебя есть бабушка, то возможно она удалила и поставила на скачку заново, пока ты ходил в тауалет. Можем ещё версии построить, но зачем:? Как это тебе поможет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если учесть , что я даже не отходил от ноута, и просто поставил на паузу , сыграл, доиграл, развернул стим, чтобы продолжить скачивать , а там уже заново качает :\
P.S. это уже не первый раз, качал warframe , тоже самое было. Его я просто удалил и поставил заново качать, а биошок (15 гб) заново не хочу...