• Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Проблема со Steam.
    Открываю игру LIMBO  не открывается , пишет мне Что он счас недоступна и попробуйте чуть позже ,и так уже 1 месяц, Steam перезапускал и т.д все делал , ну не понятно почему не включается ,тогда включалась и так еще некоторые игры ..
    Кто знает решение этой проблемы ?
  • hromka

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 981

    hromka

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 981

    возможно проблема с регионом *THINKING*
  • Marik737

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 35

    Marik737

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 35

    Сейчас проверил - работает
  • SpiderJerusalem

    Пользователь

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    SpiderJerusalem

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    Банально переустановить пробовал?
  • JAX

    Пользователь

    Регистрация: 02.01.2012

    Сообщения: 3812

    Рейтинг: 1143

    JAX

    Регистрация: 02.01.2012

    Сообщения: 3812

    Рейтинг: 1143

    удали блобы, если не поможет - переустанови стим (папку стимэппс сохрани только где-то, чтоб не перекачивать)
  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    SpiderJerusalem сказал(а):

    Банально переустановить пробовал?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нет , думал само пройдет .

    JAX сказал(а):

    удали блобы, если не поможет - переустанови стим (папку стимэппс сохрани только где-то, чтоб не перекачивать)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что такое блобы ? *THINKING*
  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Стим переустанавливай, была такая же беда с какой то игрой. Писал в техподдержку стим и они сказали чтобы я реинсталил сам стим, а не игру.
  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Crashko сказал(а):

    Стим переустанавливай, была такая же беда с какой то игрой. Писал в техподдержку стим и они сказали чтобы я реинсталил сам стим, а не игру.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Окич. Спасибо !,сделаю отпишу , что да как ;)

    стеаммапс папка, так то много весит)
  • iceW00LF

    Почетный пользователь

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 1096

    Рейтинг: 455

    iceW00LF

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 1096

    Рейтинг: 455

    img
    Да, потому чт там файлы игр =)
  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    SaidHuseyn сказал(а):

    Да, потому чт там файлы игр =)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А я не знал ;)
  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    короче все та же проблема ,тупо время потратил на переустоновку ((
  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Ну же парни , помогите ! что за тех. поддержка у вас тут *FIE*
  • stealth

    Пользователь

    Регистрация: 29.02.2012

    Сообщения: 1818

    Рейтинг: 1098

    stealth

    Регистрация: 29.02.2012

    Сообщения: 1818

    Рейтинг: 1098

    правой кнопкой мыши на игре - свойства - проверить целостность кеша
  • Bikkembergs

    Пользователь

    Регистрация: 15.01.2012

    Сообщения: 93

    Рейтинг: 66

    Bikkembergs

    Регистрация: 15.01.2012

    Сообщения: 93

    Рейтинг: 66

    тоже самое с игрой Sideway
  • hromka

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 981

    hromka

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 981

    попробую помочь через TeamViewer
    пиши в скайп etovsehromka
  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    hromka сказал(а):

    попробую помочь через TeamViewer
    пиши в скайп etovsehromka
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Взломать меня решил ? *SECRET*

    stealth сказал(а):

    правой кнопкой мыши на игре - свойства - проверить целостность кеша
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Пишет что там не хватает одного файла и он переустоновит его заново , и переустанавливает но проблема все та же.......
  • Tiнь

    Пользователь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Tiнь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Kecherfreem сказал(а):

    Ну же парни , помогите ! что за тех. поддержка у вас тут *FIE*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    тут тебе не техподдержка, а банальная помощь юзеров таким же юзерам. Никто здесь не обязан тебе помогать.
  • даниил

    Пользователь

    Регистрация: 07.03.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    даниил

    Регистрация: 07.03.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    попробуй тупо перезайти
  • laitohz

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2012

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 2

    laitohz

    Регистрация: 09.03.2012

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 2

    даниил сказал(а):

    попробуй тупо перезайти
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    действительно, тупо, особенно после того, как человек написал, что у него уже целый месяц эта проблема
  • Tiнь

    Пользователь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Tiнь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    А почему бы не обратиться в настоящую техподдержку, а не ныть здесь, что никто не помогает?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)