soloveykas

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 17

soloveykas

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 17

играя в доту со скайпом или тимспиком, после загрузки игры просто напросто выключается микрофон и я не могу говорить помогите в чем проблема а то как то совсем без понтово.....что настроить?

cahtex

Пользователь

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 163

Рейтинг: 171

cahtex

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 163

Рейтинг: 171

в настройках игры для начала поройся

soloveykas

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 17

soloveykas

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 17

нифига сравнивал с рабочими настройками все тоже самое(

а если что с системой как нибудь можно исправить?

rka

Пользователь

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

rka

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

Realtek дрова , панель управления->звук->запись->выкл. микшер , вкл. микр (обнови дрова)

anybkarnak

Пользователь

Регистрация: 02.01.2012

Сообщения: 6

Рейтинг: 14

anybkarnak

Регистрация: 02.01.2012

Сообщения: 6

Рейтинг: 14

Либо дело с дровами, либо вирусня, проверь сторонней утилитой комп, если не найдёшь - читай предыдущий комент

Dampir

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Dampir

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

В настройках дота2 убери "постоянно микрофон"

Shark Jaws

Пользователь

Регистрация: 29.05.2011

Сообщения: 193

Рейтинг: 151

Shark Jaws

Регистрация: 29.05.2011

Сообщения: 193

Рейтинг: 151

Смотри в настройках микшера, если со всеми прогами такая проблема, то значит смотри в настройках доты.

rka

Пользователь

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

rka

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

Если микшера нет, значит обнови дрова

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

У меня отключался звук в Скайпе, когда я запускала Доту, именно игру после лобби уже. В настройках отключила возможность внутриигрового голосового чата, и все заработало. А на другом компьютере галочка в настройках стояла и несмотря на это Скайп работал нормально. Попробуй потыкать все-таки.

Ace

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 207

Рейтинг: 119

Ace

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 207

Рейтинг: 119

Может из-за внутриигрового разговора, пробни в настройках порыться

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)