VasterLord

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 36

VasterLord

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 36

Почему когда я запускаю доту 2 у меня игра после заставки игра вылетает?

pasha266

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 154

Рейтинг: 284

pasha266

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 154

Рейтинг: 284

какая игра вылетает после запуска игры доты2.?.настрой видюху(драйвера на нее найди)

WanderKhv

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 8

WanderKhv

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 8

У Друга такая же проблема, дрова стоят новые, комп нормальный.В чем еще может быть проблема?

starhorror

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 2

starhorror

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 2

Поддерживаю...после загрузки игра вылетает сразу...дрова последние специально под батлу3 качал

Un_know

Пользователь

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 6

Un_know

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 6

Та же история.Незнаю что делать.

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Un_know

Пользователь

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 6

Un_know

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 6

Не помогает Lex23 после запуска когда видишь значок вылетает.

Решил проблему.Все поставил на минимум иэкран в окне сделал.!!!!

starhorror

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 2

starhorror

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 2

а как сделал то если не запускается?)

Un_know

Пользователь

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 6

Un_know

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 6

starhorror сказал(а):

а как сделал то если не запускается?)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Открываеш  \Steam\steamapps\common\dota 2 beta там есть знчок запуска доты запускаеш,меняешь настрйоки,и запускаше с обычного ярлыка!
настройки поставьте минимальные и чтобы игра в окне была.Мне это помогло


[

WanderKhv

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 8

WanderKhv

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 8

Не помогло

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

WanderKhv, какая конфигурация компьютера?

WanderKhv

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 8

WanderKhv

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 8

Система на порядок выше чем нужно.Проблема каким то образом привязана к аккаунту, на моем аккаунте все работало, у друга нет, он дал мне свой я ему свой, перестало работать у меня  ( на его аккаунте ) а него начало заходить ( на моем)!
Сейчас поменялись обратно и у него тоже зашло!Если есть друзья попробуйте так.

vasabjke

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 32

vasabjke

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 32

такая же история :(
если запускаю с созданного ярлыка, не нажимаються менюшки NEWS и тд

AZZnut

Пользователь

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 2

AZZnut

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 2

Подскажите как сделать язык в игре английский не меняя язык стим клиента? У меня вместо русских букв квадратики.
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1118/94/b7346d5cbfc4e0ba142c1dfc8c370b94.jpg

vasabjke

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 32

vasabjke

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 32

Идем в Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource и ищем там файлик dota_russian.txt, удаляем его и ищем файлик dota_english.txt, меняем название на dota_russian

AZZnut

Пользователь

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 2

AZZnut

Регистрация: 18.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 2

Спасибо тебе, добрый человек.

WanderKhv

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 8

WanderKhv

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 8

Люто Крашит либо во время загрузки, либо когда тебе кидают пати, либо когда находит игру.

VasterLord

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 36

VasterLord

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 36

Помогите кто-нибудь пожалуйста *HELP*

помогло зайти через ярлык в папке доты потом поменял конфигурацию и все)

rizaki152

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 5

rizaki152

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 5

да проблемы эти задолбали

Slonyara_lp3

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 13

Slonyara_lp3

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 13

rizaki152 сказал(а):

да проблемы эти задолбали
Нажмите, чтобы раскрыть...
а что вы хотели?! вить игра еще в стадии бета тестирования.

Demokor

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 62

Demokor

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 62

Какая операционная система? Лицензия ли? Какие фаерволы(антивирусы)?

mio

Пользователь

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 9

mio

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 9

Попробуйте переустановить систему, если она уже давно стоит. Мне помогло.

maddest

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 42

maddest

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 42

Найди где нибдуь уже распакованую и попробуй запусти , я так lol сделал

fenderx

Пользователь

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 14

Рейтинг: 32

fenderx

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 14

Рейтинг: 32

У меня такое было, винду снёс, но не исправил проблему, потом уже новый пк собрал, но это не повод собирать)))

deadsy

Пользователь

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 14

Рейтинг: 46

deadsy

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 14

Рейтинг: 46

скрин с проблемой покажи \ логи

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)