• GrayWind

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 2

    GrayWind

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 2

    После недавнего обновления, возможно это совпадение, но до этого сыграл 5-7 игр и проблем не возникало, у меня игра стала зависать, после перезагрузки на экране помехи, заскринить не могу, так как скрины получаются без помех, что только не пробовал, но решить проблему не удалось. Кто знает в чем проблема?
  • kong

    Пользователь

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 1214

    Рейтинг: 1731

    kong

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 1214

    Рейтинг: 1731

    Если у тя в настройках стоит фул скрин то измени на оконый без рамки мб поможет
  • timrus

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    timrus

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    скрины без помех?О_О
  • GrayWind

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 2

    GrayWind

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 2

    да, когда делаю скрин, проверяю на другом компе, скрин абсолютно без помех. в оконном режиме без рамки пробовал уже, не помогло.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)