проблемы лоу птс игроков
263
54
довелось поиграть тут на акке кореша, и я понял, почему бедолаги всю жизнь сидят на птс <4к
дело не только в смурфах, бустерах и прочей параше, в т.ч. кривых руках
ребятулечки не могут банально доту настроить, включить квик касты в 26 году, настроить нормальное управление, горячие клавиши, убрать значки х200 с мини карты, чтобы видеть хоть что-то, кроме огромных кружочков, умную атаку
в общем, уделяйте время настройкам, 1 раз разобраться => потом всю жизнь проще играть
Проблема лоу птс игроков в отсутствии желания. Отсутствие желания учиться игре, критически подходить к информации, думать головой, настраивать доту, гриндить пабы. Ну вот ты советуешь это, а им удобно так играть и всё. Если они думать головой не могут научится, они и к настройкам новым привыкать не будут. Некоторые и на хай птс играют через WASD, у Аммара вообще камера на герое центрируется по респавну и карта справа, что уж говорить о необучаемых лоу птс рофланах
RallysRanger сказал(а):↑Проблема лоу птс игроков в отсутствии желания. Отсутствие желания учиться игре, критически подходить к информации, думать головой, настраивать доту, гриндить пабы. Ну вот ты советуешь это, а им удобно так играть и всё. Если они думать головой не могут научится, они и к настройкам новым привыкать не будут. Некоторые и на хай птс играют через WASD, у Аммара вообще камера на герое центрируется по респавну и карта справа, что уж говорить о необучаемых лоу птс рофланах
Нажмите, чтобы раскрыть...я в прошлом 2к узник бтв всю жизнь с 2013 года играл с камерой на wasd и скиллы на 123456 и казалось удобно, а оказалось так вообще никто не играет почти, в итоге стал переучиваться на камеру колесиком и скиллы qwer
Mazadoxjke сказал(а):↑довелось поиграть тут на акке кореша, и я понял, почему бедолаги всю жизнь сидят на птс <4к
ребятулечки не могут банально доту настроить, включить квик касты в 26 году, настроить нормальное управление, горячие клавиши, убрать значки х200 с мини карты, чтобы видеть хоть что-то, кроме огромных кружочков, умную атаку
в общем, уделяйте время настройкам, 1 раз разобраться => потом всю жизнь проще играть
Нажмите, чтобы раскрыть...У нас нет проблем
Вообще не знаю что такое квиккасты
У меня нет проблем кроме пьяных тиммейтов( ну и тем что из героев на нормальном уровне ток
)
Но поделать с ним, к величайшему сожалению, ничего нельзя, остается только импруваться самому и как-то адаптироваться
Глупо отрицать, что играют алкаши: я ща буквальном идеальную позицию стоун гейзом создал, а тимбер купил блинк и стоял фоткал, но в целом игра интересная была, хоть и пригорело
Mazadoxjke сказал(а):↑довелось поиграть тут на акке кореша, и я понял, почему бедолаги всю жизнь сидят на птс <4к
Нажмите, чтобы раскрыть...Дело не в кривых руках там, а в кривых мозгах и понимании игры.
С 3к до 4к я апнулся просто говоря команде чё и когда делать, несмотря на то, что микроскилл у меня отвратительный.
Они там от слова СОВСЕМ не понимают:
1) Когда и как фармить
2) Когда можно забирать рошу
3) Чё и когда пушить
4) Как быстро понять что файт начался плохо и лучше отступить
5) Когда лучше уйти с той территории, где ты сейчас фармишь
Подавляющее большинство лузов происходили именно из-за 2 и 4 пунктов.
SlenderLion сказал(а):↑Дело не в кривых руках там, а в кривых мозгах и понимании игры.
С 3к до 4к я апнулся просто говоря команде чё и когда делать, несмотря на то, что микроскилл у меня отвратительный.
Они там там от слова СОВСЕМ не понимают:
1) когда и как фармить
2) когда можно забирать рошу
3) чё и когда пушить
4) Как быстро понять что файт начался плохо и лучше отступитьНажмите, чтобы раскрыть...А где вообще можно про макро посмотреть/послушать/почитать?
Не на конкретных героях а в общем
Нажмите, чтобы раскрыть...Проблема лоу птс игроков в том, что всё комьюнити думает, что у лоу птс игроков какие-то проблемы.
Комьюнити искуственно навязывает ценность рейтинга, заставляя лоу ммр игроков чувствовать себя ущербными, и чтобы преодолеть свою ущербность они ловят стресс, агрессию и птср в попытках его апнуть. В конечном итоге они проседают по морали, теряя и рейтинг, и возможность просто кайфовать с игры.
Sasha_vk_342135254 сказал(а):↑А где вообще можно про макро посмотреть/послушать/почитать?
Не на конкретных героях а в общем
Нажмите, чтобы раскрыть...
1) Фарм-последовательности гуглятся на ютубе, видос от любого прошника подойдёт. Лично я смотрел 2-3 разбора геймплея Сатаника. Мне этого за глаза хватило и у меня всегда был хороший ГПМ, если нас не в хлам давили.
2) Рошу трогаете ТОЛЬКО если как минимум 2 оппонента мертвы или гарантированно не успеют прийти на помощь. Если у врага есть много опасных АоЕ спеллов, то Рошу трогать только если 3 оппонента мертвы. Если есть хоть немного сомнений - не трогайте вообще. Смерть + сдача рошана это почти гарантированный луз, остаётся только надежда на то, что враг сам случайно сдохнет под Т4.
Если есть вариант сломать противнику сторону вместо рошана, лучше сломайте сторону. Аегу противники могут аккуратно выждать, сломанную сторону уже никто не восстановит. Дегeнераты часто выбирают забрать рошу вместо стороны.
3) Тут требуется иметь хорошее воображение и понимание своего героя.
Если знаешь, что твой герой необходим для победы - не сплитишь, остаёшься с тимой.
Если у твоей команды есть шанс затянуть драку без серьёзных рисков однокалиточно слиться пока ты грызёшь тавер - предупреждаешь тиму о своих намерениях и говоришь им драться от защиты и ждать пока ты не тпшнешься после снова тавера. Будь готов к тому, что противники сами могут супер резко отступить, тпшнуться к тебе, хлопнуть тебя и пойти заканчивать пока ты в таверне.
4) Такое только на опыте наращивается, я хз как этому научить. Попробуй отталкиваться от того, что если с самого начала драка пошла не по сценарию или вас застали врасплох, то лучше отдайте погибающих и отступите. Если знаете, что после этого ганга враг собирается вас ломать на численном преимуществе, то сразу выделите человека, который будет сплитить, чтоб хотя бы попытаться забайтить их отступить к нему (это ведь лоу ммр, часто срабатывает).
5) Если на всех трёх линиях никого нет, или есть только те, у кого самый низкий ганг потенциал, то уже повод напрячься и быть готовым дать тп к своему керри. Но в идале ещё нормальные варды иметь. Видос по вардам кстати тоже советую глянуть, даже если не играешь на саппах, сильно расширяет понимание где тебя могут засечь, а где - нет.Я б в доту вообще не рекомендовал играть, а расслабиться в сингл-плеерах или коопах.
Нажмите, чтобы раскрыть...Одна половина криворукие бездари , которые в целом хотят играть ,но не хотят развиваться и думать!
Другая половина Мужики , которые в доту заходят на инстинктах (из-за отсутствия увлечений в жизни)Где через силу и боль начинают играть
Оставшиеся бедолаги через боль и страдания карабкаются через всю эму биомассу , в которую иногда зачесываются "смурфы , читеры"!
Все эти идеальные настройки не спасут ситуацию в целом)
Нажмите, чтобы раскрыть...ты не поверишь, я до сих пор играю без квиккастов, без автопокупок (всё ручками тыкаю), карта у меня тоже дефолтная. Это всё мелочи несущественные.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
A l i m 24 Jan 2026 в 17:41Сообщений: 2 24 Jan 2026 в 17:41
Просмотров:2
-
SpeakerMan 24 Jan 2026 в 17:21Сообщений: 2 24 Jan 2026 в 17:21
Просмотров:3
-
Александр_vk_150675374 24 Jan 2026 в 16:21Сообщений: 4 24 Jan 2026 в 16:21
Просмотров:13