при запуске доты у меня начинается загрузка, а потом вылазит бсод, что делать?
Последнее редактирование:
при запуске доты у меня начинается загрузка, а потом вылазит бсод, что делать?
Драйвера попытайся обновить и ДХ тоже
Открываешь D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta тама есть dota.exe, открываешь его и заходишь в настройки:
Settings -> Video -> Fullscreen заменить на Borderless window, акже все Video настройки на минимум
потом запускаешь через steam
У меня начинает складываться мнение что
скоро станет панацеей от всех болезней ну или рак вылечит, как минимум...Цитата:Открываешь D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta тама есть dota.exe, открываешь его и заходишь в настройки:
Settings -> Video -> Fullscreen заменить на Borderless window, акже все Video настройки на минимум
потом запускаешь через steamНажмите, чтобы раскрыть...
Если я ни чего не путаю, то в бсод выбивает при конфликте железа и по и даже если ты запустишь доту из папки, будет тоже самое... так что делай что тебе дизайнер написал, чекай дрова
grinya сказал(а):↑
У меня начинает складываться мнение что
скоро станет панацеей от всех болезней ну или рак вылечит, как минимум...
Если я ни чего не путаю, то в бсод выбивает при конфликте железа и по и даже если ты запустишь доту из папки, будет тоже самое... так что делай что тебе дизайнер написал, чекай дроваНажмите, чтобы раскрыть...
Я не дочитал чо у него выбивает в бсод =)
если типо в бсод выбивает, это может быть по многоим причинам от драйвера на daiomon tools до процесора,
модет перегрев и т.д
очень много вырянтов по этому поводу
это может быть изза того, что у меня ноутбук, а на нем интегрированная видео карта?