Проблемы с пингом

kvoevodin
  • Траблы с пингой в дотане и во всем другом, первую неделю грешил на серва валвовские, но после двух обновлений пришел к выводу что это скорее всего с роутером проблема.
    Так вот обычно пинга 70-80, а теперь стала 110-120 иногда 170-180 причем как влитая прыгнет на это значение и из диапазона не выходит
    После танцев с бубном понял что перезагрузка роутера решает проблему на ура Алсо пару дней назад спиздили почту и стим мб это как то связано
    Роутер - Trendnet Tew 651-br
    Хелпуй ребятушки
    Апд.
    Форматнул винт, взял другую сетевуху, попробовал напрямую без роутера, перепрошил роутер - нихуя.
    Тоесть проблема в сети.
    1000из1000 пакетов по 1000 байт доходят до яндекса, 1000из1000 пакетов доходят до роутера, тоесть проблема дальше в любом случае.
    Есть предложения?
    Европейские сервера Валве находятся в Люксембурге. Их пропинговать не могу, но тупо до какого то сервака в Люксембурге все доходит 1000из1000
  • Трейсрут сделай - посмотри на каком скачке повышается пинг, сможешь выяснить провайдер ли это, если нет, то возможно твоим каналом что-то (кто-то) нагло пользуется, виной тому вирус, либо, если у тебя вафля, кто-то ей параллельно тебе пользуется. Попробуй в этом случае через файрвол входящие соединения отфильтровать.
  • Автор темы
    Что надо сделать поподробнее
  • Кроме ping есть команда tracert - показывает полный путь от твоего пк до указанного сервера - посмотри где резко возрастает пинг - определишь проблему..
  • Цитата:
    Кроме ping есть команда tracert - показывает полный путь от твоего пк до указанного сервера - посмотри где резко возрастает пинг - определишь проблему..
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну точнее на каком участке маршрута находится эта проблема) но прикол в том что если это участок вне квартиры тут уже горю не поможешь... провайдер на такие жалобы обычно ложит болт - остальной то интернет в поряде.

    А кроме европы пробывал сервера? Азию или америку?
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)