проблемы с разрешением

avatar walk

588

8

  • walk

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 1525

    Рейтинг: 932

    walk

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 1525

    Рейтинг: 932

    проблема заключается в том, что когда я ставлю в д2 своё разрешение экрана фпс жутко просидает и если на 800х600 и при макс настройках всё норм то при любом разрешении 16:9 или 16:10 и при мин настройках фпс непривышает 15. я не знаю уже что делать т.к. после игры в д2 на 800х600 всё на рабочем столе искажается до ужаса=\

    если есть решение этой проблемы прошу ответить
  • zloy4elovek

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 11

    zloy4elovek

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 11

    Купи монитор с нормальным разрешением. Всё элементарное - просто.
  • walk

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 1525

    Рейтинг: 932

    walk

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 1525

    Рейтинг: 932

    zloy4elovek сказал(а):

    Купи монитор с нормальным разрешением. Всё элементарное - просто.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    у меня ноут=\
  • eL`ka

    Пользователь

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 155

    Рейтинг: 6

    eL`ka

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 155

    Рейтинг: 6

    купи комп и не парься))
  • walk

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 1525

    Рейтинг: 932

    walk

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 1525

    Рейтинг: 932

    eL`ka сказал(а):

    купи комп и не парься))
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пришли денег умник
  • Sunlighthell

    Пользователь

    Регистрация: 22.07.2012

    Сообщения: 108

    Рейтинг: 20

    Sunlighthell

    Регистрация: 22.07.2012

    Сообщения: 108

    Рейтинг: 20

    драйвера обновлены? алсо, винда какая?
  • GrWizard

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    GrWizard

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    смахивает на то, что у человек нет драйверов.
    еще вариант, на твоем ноуте обсосная видеокарта для работы в офисных программах, а не для игр :)
    конечно, при разрешении 800x600 лагов не будет, при таком разрешении 1 кадр будет прорисовываться очень быстро
  • hucco-ci

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 210

    Рейтинг: 74

    hucco-ci

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 210

    Рейтинг: 74

    если видюха интегрированная, то уже можно забыть про качественную картинку и игру.
  • GrWizard

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    GrWizard

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    я играл на 2 гб и на "Intel HD Graphics" это такая видео карта ^_^ на минимальных настройках играть можно, но если в тиме есть бруда жопа наступает :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)