Прив пацаны 
В общем, там уже довольно давно ваша любимая Warhammer 3 сломалась, это привело к тому, что оценка игры очень сильно упала, более того, дизы стали крутить немножко и другим частям, я несколько видел, но их наверное трут 
Проблема усугубляется тем, что Креативы вроде как уже не поддерживают игру активно и ей занимается лишь часть команды, ну насколько я понял. Это привело к ещё большему бомблению, что выйдет ещё пара длс и поддержка игры прекратится 
Ну и конечно, самый знаменитый стример и защитник Total War Warhammer высказал критику и вроде как навсегда завершил свои стримы по тотал варам
Знаменитый Legend of Total War или как то так, тут комьюнити ещё и разделилось 
Суть в том, что он очень защищал серию Вархаммер по Тотал Вару, но на стриме с двумя игроками, которые критикуют Вархаммер, он по мнению многих в комьюнити вёл себя неправильно потому, что не спорил яро с критикой, а принимал проблемы игры и обсуждал их
Это было на х совместном стриме с Волундом и ещё одним игроком ютубером, Волунд сильно критиковал новые части, особенно Ваху и проюблема была в том, что он критиковал очень жёстко, но вся или почти вся его критика была аргументирована и с пруфами
Ну вот они поболтали, Легенда за Ваху заступался, но соглашался с проблемами, так-как они есть, вот тада был первый раз, када любители Вахи стали его хейтить 
Сейчас же опять, у части игроков бомбануло, что он ушёл и они винят в этом креативов, а другая часть хейтит Легенду за то, что он стал токсичным и как я понял много критиковал Ваху. К тому же перед уходом Легенда много критиковал Креативов за то, что они душат тех, кто критикует их игры, они кидали страйки на ютубе на видео с критикой их игрулек и так далее, Легенда был против, он считал это поведение неправильным, особенно учитывая, что часто критика была обоснованной, а они вместо исправления проблем предпочитали давить критиков, исключать ютуберов из программ поддержки, кидать в чёрные списки, удалять их видео и так далее 
Кстати, вроде это благодаря Легенде одно из длс к Вахе стало доступно бесплатно 
Ну в общем, проблемы игры, слухи о прекращении поддержки и уход главного ютубера создали ситуацию от которой у многих бомбит, все всех хейтят, рейтинг игры падает, все орут, кричат, ругаются, критикуют и так далее
А я чё?, а мне пофиг, я мод для Сёгуна 2 делаю, но туда в отзывы тоже побежали дизы из-за Вахи крутить, ну я и подумал, расскажу вам чё творится, чё