Проблемы Total War

37

6

Adler34

Пользователь

Рейтинг: 3233

Adler34

Прив пацаны zerotwodrink.png?1623952922

В общем, там уже довольно давно ваша любимая Warhammer 3 сломалась, это привело к тому, что оценка игры очень сильно упала, более того, дизы стали крутить немножко и другим частям, я несколько видел, но их наверное трут ZeroTwoThinking.png?1621090694

Проблема усугубляется тем, что Креативы вроде как уже не поддерживают игру активно и ей занимается лишь часть команды, ну насколько я понял. Это привело к ещё большему бомблению, что выйдет ещё пара длс и поддержка игры прекратится zerotwodrink.png?1623952922

Ну и конечно, самый знаменитый стример и защитник Total War Warhammer высказал критику и вроде как навсегда завершил свои стримы по тотал варам ZeroTwoHurt.png?1621091216 Знаменитый Legend of Total War или как то так, тут комьюнити ещё и разделилось ZeroTwoThinking.png?1621090694

Суть в том, что он очень защищал серию Вархаммер по Тотал Вару, но на стриме с двумя игроками, которые критикуют Вархаммер, он по мнению многих в комьюнити вёл себя неправильно потому, что не спорил яро с критикой, а принимал проблемы игры и обсуждал их ZeroTwoThinking.png?1621090694 Это было на х совместном стриме с Волундом и ещё одним игроком ютубером, Волунд сильно критиковал новые части, особенно Ваху и проюблема была в том, что он критиковал очень жёстко, но вся или почти вся его критика была аргументирована и с пруфами zerotwodrink.png?1623952922 Ну вот они поболтали, Легенда за Ваху заступался, но соглашался с проблемами, так-как они есть, вот тада был первый раз, када любители Вахи стали его хейтить ZeroTwoWhat.png?1621091265

Сейчас же опять, у части игроков бомбануло, что он ушёл и они винят в этом креативов, а другая часть хейтит Легенду за то, что он стал токсичным и как я понял много критиковал Ваху. К тому же перед уходом Легенда много критиковал Креативов за то, что они душат тех, кто критикует их игры, они кидали страйки на ютубе на видео с критикой их игрулек и так далее, Легенда был против, он считал это поведение неправильным, особенно учитывая, что часто критика была обоснованной, а они вместо исправления проблем предпочитали давить критиков, исключать ютуберов из программ поддержки, кидать в чёрные списки, удалять их видео и так далее ZeroTwoThinking.png?1621090694

Кстати, вроде это благодаря Легенде одно из длс к Вахе стало доступно бесплатно ZeroTwoHappy.png?1621091332

Ну в общем, проблемы игры, слухи о прекращении поддержки и уход главного ютубера создали ситуацию от которой у многих бомбит, все всех хейтят, рейтинг игры падает, все орут, кричат, ругаются, критикуют и так далее ZeroTwoThinking.png?1621090694 А я чё?, а мне пофиг, я мод для Сёгуна 2 делаю, но туда в отзывы тоже побежали дизы из-за Вахи крутить, ну я и подумал, расскажу вам чё творится, чё zerotwodrink.png?1623952922

OwershtaQ

Пользователь

Рейтинг: 252

OwershtaQ

Рейтинг: 252

Да третья часть вообще выблевок какой то с тормозами. Вторая была просто ох***тельной. В этой никакого смысла нет что то кубатурить с армией-собрал думстак из лучников/мушкетеров итп и погнал красить карту. Зачем нужны кучи отрядов ближнего боя, если они кастрированы

Чепушилка

Модератор других игр и разного

Рейтинг: 11733

Чепушилка

Рейтинг: 11733

Ты много раз написал, что игру критикуют и приводят аргументы, но я так и не увидела, что именно с игрой не так. Можешь рассказать, что игрокам конкретно не нравится?

Adler34

Пользователь

Adler34

Чепушилка сказал(а):

Ты много раз написал, что игру критикуют и приводят аргументы, но я так и не увидела, что именно с игрой не так. Можешь рассказать, что игрокам конкретно не нравится?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Слишком долго всё описывать, тем более это зависит какая группа людей критикует, кто то критикует за упрощения и ухудшения в сравнении с предыдущими частями, кто то за качество выходящего контента и поддержку игры, кто то за не исправление ошибок, недоработок и багов годами, ну а кто то за разваливающийся якобы движок, так-как по сути это игра - Рим 2, но с прикрученными костылями (Целиком и полностью при том, недавно на бетке осад были лестницы из Рима 2, это всё ещё она AnimeVeryLaught.gif?1621091378), движок разрабатывался для Эмпаер, с тех пор люди которые умели с ним работать давным-давно ушли, приходили новые и новые и каждый делал к движку костыли, а не разбирался с нуля, по крайней мере так объясняли все те проблемы, которые вылезли и которых не было в предыдущих частях на том же движке, ну и сказали, что у них нет людей которые реально умеют с ним работать, никто с ним не возится, чтобы привести в порядок и просто лепят костыли, ну и якобы из-за этого игра постоянно разваливается то от одних, то от других технических проблем zerotwodrink.png?1623952922

Так то можешь посмотреть Волунда, Легенду или просто на реддите почитать чё zerotwopat.gif?1622490548

Джон Ланкастер

Пользователь

Рейтинг: 3093

Джон Ланкастер

Рейтинг: 3093

img

Именно с момента, когда игры серии перестали быть историческими серия потеряла свой шарм что-ли. В исторических сериях как мне кажется у креативов получалось держать баланс между весельем и исторической нудятиной как в каком нибудь прикольном худ. фильме про исторические события. Что то порезано, что то переделано в историческом плане в угоду зрелищности, но при этом всегда сохранялась атмосфера (или дух) выбранной эпохи.

А когда пошли все эти темы с Троецарствием, Вахой, Фараонами сразу этот самый дух потерялся. Магия, герои, фентези. Это все есть в других более-менее популярных играх. Зачем мне очередной клон других игр, если у серии есть свой стиль?

Кароч лично мне игры после второго Сёгуна перестали заходить. Даже Рим Второй не особо зашёл, но там другая история

ChakaUnas

Пользователь

Рейтинг: 8488

ChakaUnas

Рейтинг: 8488

Проблемы тоталь вора в том, что это сраный конвеер по типу кол оф дути и аббасид крида BabyYodaSip.gif?1660474244