Прочитай прежде, чем создавать тему. [Xbox game DVR]

Тема в разделе "Техническая поддержка по Dota 2", создана пользователем HE_Toponimik, 13 окт 2016.

  1. HE_Toponimik

    HE_Toponimik
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    4.953
    Полезность:
    1354
    Баллы нарушений:
    5
    Оффтоп: Организую топик по решению технических проблем, т.к. вижу множество однотипных тем. Часто, игроки в доту2 сталкиваются с проблемами в работоспособности, в этой теме, в шапке, будут содержаться ответы на САМЫЕ популярные проблемы. ВСЕ темы задающие вопрос, ответ на который содержится тут, будут получать РО по пункту 1.10, а их темы удалены/закрыты.

    Xbox Game DVR. (win 10)
    [​IMG]
    Перевод: "В вашей операционной системе функционирует Xbox Game DVR. Согласно многочисленным жалобам, считается, что эта программа может вызвать падение FPS, краш игры или фризы. Хотели бы вы узнать, как отключить Xbox Game DVR на вашей операционной системе?"
    Советую жать "yes" и отключать бесполезный DVR.
    ЭТО ТАК ЖЕ РЕШЕНИЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ДАВНО УПАЛ ФПС.
    Необходим аккаунт Майкрософт
    1. Кликните по иконке поиска на панели задач и введите PowerShell.
    2. В результатах поиска выберите строку Windows PowerShell (классическое приложение), сделайте на ней клик правой кнопкой мыши, а затем нажмите в контекстном меню на пункт «Запустить от имени администратора».
    3. Перед вами появится окно с мигающим курсором командной строки. Вставить специальную команду "Get-AppxPackage *x-box* | Remove-AppxPackage" без кавычек, а после нажать «Ввод».
    После перезагрузки компьютера, проблем больше не должно возникать.


    Если у вас есть решение какой-то популярной проблемы, пишите сюда. Так же здесь следует писать, если у вас не выходит по инструкции выше.
    ЗАПРЕЩЕНО! Троллинг, оффтоп, флуд. Тема строгая, держите себя в руках.
    Ошибка 127. (win ХП) - проблема решена, т.к. вышло обновление.
    [​IMG]
    1) https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335&l=russian делаем всё по инструкции
    2) Пройдите по пути ...\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\bin\win32
    3) Разместите там файл client.dll с заменой из архива: http://ashaserv.ru/client.rar
    4) Перезапустите стим.
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2016
    Slowone, GreedyBoy, wizyTSAR и ещё 1-му нравится это.
  2. TopQoP

    TopQoP
    Команда форума Модераторы основного раздела
    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    31.057
    Симпатии:
    21.522
    Полезность:
    27
    Баллы нарушений:
    30
    А это не вирус?
     
  3. HE_Toponimik

    HE_Toponimik
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    4.953
    Полезность:
    1354
    Баллы нарушений:
    5
    Мамой клянусь.
     
    Muslim Assassin, mihay и go1x1dude нравится это.
  4. TopQoP

    TopQoP
    Команда форума Модераторы основного раздела
    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    31.057
    Симпатии:
    21.522
    Полезность:
    27
    Баллы нарушений:
    30
    Всеравно стремно.
    [​IMG]
     
    go1x1dude и OnebyOne. нравится это.
  5. HE_Toponimik

    HE_Toponimik
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    4.953
    Полезность:
    1354
    Баллы нарушений:
    5
  6. TopQoP

    TopQoP
    Команда форума Модераторы основного раздела
    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    31.057
    Симпатии:
    21.522
    Полезность:
    27
    Баллы нарушений:
    30
  7. ProtoZM

    ProtoZM
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    10.528
    Симпатии:
    9.533
    Полезность:
    4056
    Баллы нарушений:
    145
    Это тип на всех 32 битках? Или что? У меня 64 битка, вроде нет ошибки. Или это просто не у всех?
     
  8. HE_Toponimik

    HE_Toponimik
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    4.953
    Полезность:
    1354
    Баллы нарушений:
    5
    Да, обычно обращаются юзеры с ХП 32 бита.
     
  9. ProtoZM

    ProtoZM
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    10.528
    Симпатии:
    9.533
    Полезность:
    4056
    Баллы нарушений:
    145
    А что там по фпсу? Какие она именно просадки исправляет? Т.е есть баговые просадки к примеру с 60 фпс до 20 на ровном месте, у меня же может иногда с 60 до 50 падать, пускай раньше так и не падало, но все же, к примеру когда много эффектов и суммонов в 1 месте, тип тоже исправит?
     
  10. HE_Toponimik

    HE_Toponimik
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    4.953
    Полезность:
    1354
    Баллы нарушений:
    5
    ДВР занимает ресурсы, так что понижение ФПС должно быть стабильным. Порядка 5-10 в среднем. Это не касается юзеров ХП, актуально только для юзеров 10 винды.
     
  11. ProtoZM

    ProtoZM
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    10.528
    Симпатии:
    9.533
    Полезность:
    4056
    Баллы нарушений:
    145
    А это для 10 винды, лел у меня 7, ну лан(919
     
  12. TesKaTlipoKa

    TesKaTlipoKa
    Killing Spree
    Регистрация:
    23 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    55
    Полезность:
    9
    Баллы нарушений:
    1
    Я в этой проге даже не зарегон , нужно зарегаться чтоб отключить ?
     
  13. HE_Toponimik

    HE_Toponimik
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    4.953
    Полезность:
    1354
    Баллы нарушений:
    5
    Не знаю точного ответа, т.к. я зареган. Действуй по инструкции в видео.
     
  14. Дроген

    Дроген
    GODLIKE
    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    5.180
    Симпатии:
    2.156
    Полезность:
    55
    Да, создай аккаунт microsoft.
     
    TesKaTlipoKa нравится это.
  15. Flamagas161

    Flamagas161
    Новичок
    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Я не заходя в стим заменил файл этот как ты и говорил, зашел в стим опять это же обновления, я дождался пока зкончится запустил доту и тоже самое
     
  16. Flamagas161

    Flamagas161
    Новичок
    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Cделал все по инструкции , ну, закинуть файл с заменой, не работает :(
     
    дикий волк нравится это.
  17. HE_Toponimik

    HE_Toponimik
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    4.953
    Полезность:
    1354
    Баллы нарушений:
    5
    Какое обновление?
     
  18. LIKSER

    LIKSER
    Новичок
    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Тоже так тупил как ты )))
    Делай строго в той последовательности как написанно...
    Сперва кеш-потом замена и потом запуск.
     
  19. Flamagas161

    Flamagas161
    Новичок
    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Ну обновление перед каждым запуском доты началось, обновляю захожу в доту ошибка 127.
    не знаю. если что место на диске у меня много. так что дело в чем то другом
     
  20. Flamagas161

    Flamagas161
    Новичок
    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Проверить целостность кэша, потом выйти со стима, заменить файл, зайти в стим, запустить доту, окей!
    А что если будет опять это обновление, которое перед каждым запуском в доту происходит, или оно прекратиться?