продолжение про систему
286
63
Получил немного нового экспиренса на других акках (осуждаю такое). Напомню вводные мейн 8 тыщ, в моих руках оказалось 2 практически идентичных акка калибровка 13%, стартовый авг 3к, старая рега, ласт заходы на акк раз в 2-3 недели, играли дабл, реже трипл, и еще реже фулл пати.
Первый акк, лвл трофея 29, но на удивление мейнпулл. Поряда 11к, вежливость 9.8. Абсолютно всё игры против дефолт челов с этой авг, у меня в команде тоже такие же дефолт челы. Победы не сказать что легчайшие, но всегда понятно что делать, челы слушают коллы и стараются. Отыгрываем 18 побед на 2 поражения. Есть ощущение что ты даешь колоссальную разницу в каждой игре к которой челы просто не готовы. С калибы дало властика 4, и добили бомжество 1. Дальше акк улетает в хидден бан
Второй акк, лвл трофея 54, поряда 12, вежливость 12. С первой же игры максимальный скрытый пулл. Чел на коре не дает ластпик в мид, берет сларка, стоит лайн 0-5. Чел на аксе берет транквилы, чейнмейл и говорит в войс "ну ща я блинк возьму заиграем". По ощущениям играешь с блаженными vs фулл пачки смурфов т.к сделать в лузовых играх ничего не получается, а вин дается максимально тяжело, ты вынужден всё время играть на пределе. Отыгрываем 8 на 6. С калибы дало легенду 1. Даже в фулл пачке побеждать гига тяжело т.к тот же мид стоишь в чела с +- равным скиллом, а иногда и ощущаешь себя послабее
Системы не существует говорят они, всё зависит только от твоего скилла
Есть пара мыслей как это работает. Скорее всего система отслеживает совокупность специфических показателей, импакт в игре, винрейт за ласт игры, поведенческие паттерны ( репорты в определенных ситуациях как вариант, но точно не сама поряда), возможно даже билды и их влияние на игру. После чего помещает игрока в пулл подбора, условно S, А, B, С. Когда показатели смещаются то игрока закидывает в тот или иной подбор. Происходит это не сразу, а в течении определенного количества игр.
И самое смешное что условный подбор S, стабильно выдается если ты смурф или бустак т.к у тебя более высокие показатели стабильно от авг. Кто подобным занимался (осуждаю), подтвердят что после n количества побед на акке, когда ты в соло протаскиваешь полнейших овощей, начинает кидать фулл адекватных, с которыми делать разницу крайне легко и ты начинаешь делать дичайшие стрики побед.
Так и что с того скажете вы, играй сильно и будешь побеждать. Отчасти это так, но есть нюанс. То как работает вся эта система, толком не понимает никто и скорее всего даже сотрудники валв. Тебя в любой момент может перекинуть с одного подбора на другой. Почему? Ну возможно в данный отрезок времени на твоей авг все стали играть лучше, сместились средние показатели, и относительно них ты для системы уже не сильный, а слабый игрок, а возможно потому что ты закупился нестандартно, и тебя репортнули просто хз. Очень надеюсь что когда нибудь, мы разберемся как всё работает, сломаем систему, и вынудим валв переделывать её.
В любом случае мой главный тейк, в этой и предыдущей теме - совершенно точно, предвзятый подбор ака система 50% в доте СУЩЕСТВУЕТ. Она привязана к конкретному аккаунту, и берет какую то скрытую инфу, формируя подбор, где заведомо понятно у кого больше шансов на вин. А это полностью противоречит принципу соревновательности, больше похоже на искусственную селекцию за которую яро топил один усатый дяденька.
Будешь ты побеждать или лузать на данном отрезке решаешь не ты и твой скилл в моменте, а только то, как тебя оценивает система. Вкусно?
имхо дело в винрейтах за последние Х матчей (не знаю за сколько, даже приблизительно) и игра уравнивает обе команды так, чтобы средний показатель был примерно равный, из-за чего становится сложно играть (если у тебя условные 80%, то у 1-2 союзников будут показатели ниже 50% => у врагов также). в таких лобби решает кто как сыграет в конкретной игре, в целом овощи будут по обе стороны.
на скрине стата с последнего моего акка, был винрейт ~85 за 100 матчей, после чего начался сущий кошмар в мае и я просто избавляюсь от аккаунта. часть матчей просто не записана, красных кружков на деле больше ахаха
и так было на каждом, где я играл
187 (2) сказал(а):↑имхо дело в винрейтах за последние Х матчей (не знаю за сколько, даже приблизительно) и игра уравнивает обе команды так, чтобы средний показатель был примерно равный, из-за чего становится сложно играть (если у тебя условные 80%, то у 1-2 союзников будут показатели ниже 50% => у врагов также). в таких лобби решает кто как сыграет в конкретной игре, в целом овощи будут по обе стороны.
на скрине стата с последнего моего акка, был винрейт ~85 за 100 матчей, после чего начался сущий кошмар в мае и я просто избавляюсь от аккаунта. часть матчей просто не записана, красных кружков на деле больше ахаха
и так было на каждом, где я игралНажмите, чтобы раскрыть...В таких ситуациях всегда есть переломный момент, условная катка 50/50 где после луза тебя резко и с позором выбрасывает в условный C тир подбора.
Juda сказал(а):↑Спасибо, мы не догадывались даже.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну для таких как ты, система это лучшее что придумали валв
Ned_Stark сказал(а):↑В таких ситуациях всегда есть переломный момент, условная катка 50/50 где после луза тебя резко и с позором выбрасывает в условный C тир подбора.
Ну для таких как ты, система это лучшее что придумали валв
Нажмите, чтобы раскрыть...Валв придумали ? Серьезно ? Бросок монетки ? Теорию вероятностей итд. ? Ты клоун.
Сейчас бы прыгать по аккам и пукать про систему
Дота наказывает за большое количество игр(на своем примере узнал). Никогда не бывает так, чтобы ты имел по 1-2 игры в день и фулл месяц-два-три красных кружочков на ДБ. Зато если регнешь больше 4 игр, то добро пожаловать в отсос Лэнд. Как будто подбор игр просто не способен каждую катку подбирать идеально.
При том, что я ласт тайм принимал все игры(до этого старался скипать с красным уровнем или красной порядой) качество было хорошее. И за 10 игр всего два луза(оба из-за даунов на Керри. В одной чел АФК фармил и сдох, в другой шмотки сломал). 1-3 в день не более. А когда решал больше, то тупо кидало ослов бездарных, людей которые не хотят побеждать и прочий мусор.
Piter1201 сказал(а):↑Сейчас бы прыгать по аккам и пукать про систему
Дота наказывает за большое количество игр(на своем примере узнал). Никогда не бывает так, чтобы ты имел по 1-2 игры в день и фулл месяц-два-три красных кружочков на ДБ. Зато если регнешь больше 4 игр, то добро пожаловать в отсос Лэнд. Как будто подбор игр просто не способен каждую катку подбирать идеально.
При том, что я ласт тайм принимал все игры(до этого старался скипать с красным уровнем или красной порядой) качество было хорошее. И за 10 игр всего два луза(оба из-за даунов на Керри. В одной чел АФК фармил и сдох, в другой шмотки сломал). 1-3 в день не более. А когда решал больше, то тупо кидало ослов бездарных, людей которые не хотят побеждать и прочий мусор.
Нажмите, чтобы раскрыть...ОтсосЛэнд
зольдат148 сказал(а):↑в пати подборе нет системы?
Нажмите, чтобы раскрыть...когда играешь в пати на таком рейте - готовься ловить бустака в каждой игре, потому что бустят в основном в пати, и вероятно вс тебя будет бустер, это уже далеко от соло опыта, я уж молчу про то, что там в принципе другой геймплей, потому что у врагов 2-3 чела в пати которые коммуницируют между собой и играют тимплейно
Ned_Stark сказал(а):↑Получил немного нового экспиренса на других акках (осуждаю такое). Напомню вводные мейн 8 тыщ, в моих руках оказалось 2 практически идентичных акка калибровка 13%, стартовый авг 3к, старая рега, ласт заходы на акк раз в 2-3 недели, играли дабл, реже трипл, и еще реже фулл пати.
Первый акк, лвл трофея 29, но на удивление мейнпулл. Поряда 11к, вежливость 9.8. Абсолютно всё игры против дефолт челов с этой авг, у меня в команде тоже такие же дефолт челы. Победы не сказать что легчайшие, но всегда понятно что делать, челы слушают коллы и стараются. Отыгрываем 18 побед на 2 поражения. Есть ощущение что ты даешь колоссальную разницу в каждой игре к которой челы просто не готовы. С калибы дало властика 4, и добили бомжество 1. Дальше акк улетает в хидден бан
Второй акк, лвл трофея 54, поряда 12, вежливость 12. С первой же игры максимальный скрытый пулл. Чел на коре не дает ластпик в мид, берет сларка, стоит лайн 0-5. Чел на аксе берет транквилы, чейнмейл и говорит в войс "ну ща я блинк возьму заиграем". По ощущениям играешь с блаженными vs фулл пачки смурфов т.к сделать в лузовых играх ничего не получается, а вин дается максимально тяжело, ты вынужден всё время играть на пределе. Отыгрываем 8 на 6. С калибы дало легенду 1. Даже в фулл пачке побеждать гига тяжело т.к тот же мид стоишь в чела с +- равным скиллом, а иногда и ощущаешь себя послабее
Есть пара мыслей как это работает. Скорее всего система отслеживает совокупность специфических показателей, импакт в игре, винрейт за ласт игры, поведенческие паттерны ( репорты в определенных ситуациях как вариант, но точно не сама поряда), возможно даже билды и их влияние на игру. После чего помещает игрока в пулл подбора, условно S, А, B, С. Когда показатели смещаются то игрока закидывает в тот или иной подбор. Происходит это не сразу, а в течении определенного количества игр.
И самое смешное что условный подбор S, стабильно выдается если ты смурф или бустак т.к у тебя более высокие показатели стабильно от авг. Кто подобным занимался (осуждаю), подтвердят что после n количества побед на акке, когда ты в соло протаскиваешь полнейших овощей, начинает кидать фулл адекватных, с которыми делать разницу крайне легко и ты начинаешь делать дичайшие стрики побед.
Так и что с того скажете вы, играй сильно и будешь побеждать. Отчасти это так, но есть нюанс. То как работает вся эта система, толком не понимает никто и скорее всего даже сотрудники валв. Тебя в любой момент может перекинуть с одного подбора на другой. Почему? Ну возможно в данный отрезок времени на твоей авг все стали играть лучше, сместились средние показатели, и относительно них ты для системы уже не сильный, а слабый игрок, а возможно потому что ты закупился нестандартно, и тебя репортнули просто хз. Очень надеюсь что когда нибудь, мы разберемся как всё работает, сломаем систему, и вынудим валв переделывать её.
В любом случае мой главный тейк, в этой и предыдущей теме - совершенно точно, предвзятый подбор ака система 50% в доте СУЩЕСТВУЕТ. Она привязана к конкретному аккаунту, и берет какую то скрытую инфу, формируя подбор, где заведомо понятно у кого больше шансов на вин. А это полностью противоречит принципу соревновательности, больше похоже на искусственную селекцию за которую яро топил один усатый дяденька.
Будешь ты побеждать или лузать на данном отрезке решаешь не ты и твой скилл в моменте, а только то, как тебя оценивает система. Вкусно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да просто у всех к игре разное отношение, от этого и появляется некое ощущение супер скрытых систем, которые тебе подняться не дают.
Надо тренироваться, смотреть реплеи, учиться на своих ошибках, быть наголову выше, а это почти никому нафиг не надо, все любят только жаловаться на несправедливость в игре, в работе, в любви, в чём угодно.
Вот я на своих 4к уже лет 10 барахтаюсь, иногда в важный момент могу заруинить игру, потому что айкос курю и неудобно кнопку нажать.Это объективно лоу птс, но суть в том, что люди годами создают темы с жалобами на "систему", которая мешает им выбраться с 1к, 2к, 3к, 4к, 5к птс и это уже говорит о том, что на самом деле её (системы) просто не существует.Дай мне 2к аккаунт и я без проблем доведу его до 3к на любой роли, но если меня посадить на 5к, то я наоборот сольюсь до своих ммров.Медленно, но уверенно.
Люди поднимаются до определенного рейтинга и остаются там, потому что это их уровень игры, а постоянно расти могут буквально единицы из сотен тысяч, потому что у них есть талант, которым мы не обладаем.
Кайф сегодня за 2 игры получил минус 800 вежливости и минус 500 подряды.
Просто за то, что в войсе решил открыть рот и попробывать команду заставить играть.
Ублюдочная людоедская система, теперь опять буду 2 месяца играть в анонимном режиме, спс vavle лучшая корпорация.
Softcontrol сказал(а):↑Кайф сегодня за 2 игры получил минус 800 вежливости и минус 500 подряды.
Просто за то, что в войсе решил открыть рот и попробывать команду заставить играть.
Ублюдочная людоедская система, теперь опять буду 2 месяца играть в анонимном режиме, спс vavle лучшая корпорация.
Нажмите, чтобы раскрыть...представляю в каком тоне ты пытался им донести эту мысль раз уж у тебя сняли столько поряды))
Replicant_steam_76561198127937945 сказал(а):↑представляю в каком тоне ты пытался им донести эту мысль раз уж у тебя сняли столько поряды))
Нажмите, чтобы раскрыть...Да какая разница в каком тоне, если команда играет как дерьмо, надо как-то донести до них это, как то заколить собраться, указать им на ошибки, нормальные люди должны воспринимать любую критику, тем более в командой игре, где от ваших совместных действий зависит результат матча. Я понимаю всем насрать и все просто люпят репорты за любые чихи, ну сука давать минус 800 вежливости и минус 500 поряды за несколько фраз в войс чат это полнейший бред и обсурд, просто концлагерь, гетто сука выражденецов, и в этом виноват сам гавно разработчик, имено он сделал такую систему и коммьюнити таким.
800 вежливости снимать снимать за 2 игры и пару предложений в войс это очень жестоко.
Предложение для vavleПредлагаю в следующей обнове просто жарить меня в попу за репорты....
А чего мелочиться, дно уже пробито
Ned_Stark сказал(а):↑Получил немного нового экспиренса на других акках (осуждаю такое). Напомню вводные мейн 8 тыщ, в моих руках оказалось 2 практически идентичных акка калибровка 13%, стартовый авг 3к, старая рега, ласт заходы на акк раз в 2-3 недели, играли дабл, реже трипл, и еще реже фулл пати.
Нажмите, чтобы раскрыть...неправильные выводы, вся дота это скрытый пулл, аномалией является нормальный пулл, победить хотят лишь те кто хочет стать киберкотлетой, их 0,1% остальные фанятся
Piter1201 сказал(а):↑Сейчас бы прыгать по аккам и пукать про систему
Нажмите, чтобы раскрыть...Правильно я понял, что керри руинят, а ты исполняешь идеально, но команда раков не даёт апнуться бедному саппорту?
Ned_Stark сказал(а):↑Отчасти это так, но есть нюанс. То как работает вся эта система, толком не понимает никто и скорее всего даже сотрудники валв.
Нажмите, чтобы раскрыть...Никто не понимает, как она работает.
Никто не понимает, для чего она существует.
Возникает вопрос: зачем она нужна тогда вообще?
Зачем искать тайную ложу там, где явная лажа? Не дали ластпик = скрытый пул? Я каждую игру фпшил в мид и мне насрать было, так что да, ты слабый.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Replicant_steam_76561198127937945 16 Jul 2025 в 07:24Сообщений: 2 16 Jul 2025 в 07:24
Просмотров:10
-
основной аккаунт 16 Jul 2025 в 07:11Сообщений: 2 16 Jul 2025 в 07:11
Просмотров:12
-
Просмотров:30
-
saikono 16 Jul 2025 в 06:08Сообщений: 3 16 Jul 2025 в 06:08
Просмотров:21
-
Просмотров:17