продолжение про систему
289
63
Leo Ornstein сказал(а):↑Никто не понимает, как она работает.
Никто не понимает, для чего она существует.
Возникает вопрос: зачем она нужна тогда вообще?
Зачем искать тайную ложу там, где явная лажа? Не дали ластпик = скрытый пул? Я каждую игру фпшил в мид и мне насрать было, так что да, ты слабый.Нажмите, чтобы раскрыть...эксперт с удаленной игрой ворвался и все пояснил
Пати поиск, пруфов 0, выборка по 20 игр. Хорошая доказательная база.
То что ты на 3к ластпик просишь это забавно. Возможно ты реально 8к игрок.Помню играл с челом угарным у нас на серваке в дсе в фулл пати, у него реально мейн 11к был (когда это ещё 500 ранг был), но на сапах. И он так смешно на корах на 4 тыщах руинил. Случайно не твой случай?
Ned_Stark сказал(а):↑Получил немного нового экспиренса на других акках (осуждаю такое). Напомню вводные мейн 8 тыщ, в моих руках оказалось 2 практически идентичных акка калибровка 13%, стартовый авг 3к, старая рега, ласт заходы на акк раз в 2-3 недели, играли дабл, реже трипл, и еще реже фулл пати.
Первый акк, лвл трофея 29, но на удивление мейнпулл. Поряда 11к, вежливость 9.8. Абсолютно всё игры против дефолт челов с этой авг, у меня в команде тоже такие же дефолт челы. Победы не сказать что легчайшие, но всегда понятно что делать, челы слушают коллы и стараются. Отыгрываем 18 побед на 2 поражения. Есть ощущение что ты даешь колоссальную разницу в каждой игре к которой челы просто не готовы. С калибы дало властика 4, и добили бомжество 1. Дальше акк улетает в хидден бан
Второй акк, лвл трофея 54, поряда 12, вежливость 12. С первой же игры максимальный скрытый пулл. Чел на коре не дает ластпик в мид, берет сларка, стоит лайн 0-5. Чел на аксе берет транквилы, чейнмейл и говорит в войс "ну ща я блинк возьму заиграем". По ощущениям играешь с блаженными vs фулл пачки смурфов т.к сделать в лузовых играх ничего не получается, а вин дается максимально тяжело, ты вынужден всё время играть на пределе. Отыгрываем 8 на 6. С калибы дало легенду 1. Даже в фулл пачке побеждать гига тяжело т.к тот же мид стоишь в чела с +- равным скиллом, а иногда и ощущаешь себя послабее
Системы не существует говорят они, всё зависит только от твоего скилла
Есть пара мыслей как это работает. Скорее всего система отслеживает совокупность специфических показателей, импакт в игре, винрейт за ласт игры, поведенческие паттерны ( репорты в определенных ситуациях как вариант, но точно не сама поряда), возможно даже билды и их влияние на игру. После чего помещает игрока в пулл подбора, условно S, А, B, С. Когда показатели смещаются то игрока закидывает в тот или иной подбор. Происходит это не сразу, а в течении определенного количества игр.
И самое смешное что условный подбор S, стабильно выдается если ты смурф или бустак т.к у тебя более высокие показатели стабильно от авг. Кто подобным занимался (осуждаю), подтвердят что после n количества побед на акке, когда ты в соло протаскиваешь полнейших овощей, начинает кидать фулл адекватных, с которыми делать разницу крайне легко и ты начинаешь делать дичайшие стрики побед.
Так и что с того скажете вы, играй сильно и будешь побеждать. Отчасти это так, но есть нюанс. То как работает вся эта система, толком не понимает никто и скорее всего даже сотрудники валв. Тебя в любой момент может перекинуть с одного подбора на другой. Почему? Ну возможно в данный отрезок времени на твоей авг все стали играть лучше, сместились средние показатели, и относительно них ты для системы уже не сильный, а слабый игрок, а возможно потому что ты закупился нестандартно, и тебя репортнули просто хз. Очень надеюсь что когда нибудь, мы разберемся как всё работает, сломаем систему, и вынудим валв переделывать её.
В любом случае мой главный тейк, в этой и предыдущей теме - совершенно точно, предвзятый подбор ака система 50% в доте СУЩЕСТВУЕТ. Она привязана к конкретному аккаунту, и берет какую то скрытую инфу, формируя подбор, где заведомо понятно у кого больше шансов на вин. А это полностью противоречит принципу соревновательности, больше похоже на искусственную селекцию за которую яро топил один усатый дяденька.
Будешь ты побеждать или лузать на данном отрезке решаешь не ты и твой скилл в моменте, а только то, как тебя оценивает система. Вкусно?
Нажмите, чтобы раскрыть...как ты скажешь о том что я 3к чел и апнулся с 2300 до 3800 с таким винрейтом ? никакой системы не существует ))
вот глянь если ты 8к мейн как получается что я играю 20-0 на своей авераге
https://www.opendota.com/players/280027960Huet_vk_1040213404 сказал(а):↑как ты скажешь о том что я 3к чел и апнулся с 2300 до 3800 с таким винрейтом ? никакой системы не существует ))
https://www.opendota.com/players/280027960Нажмите, чтобы раскрыть...и за 20 игр имею 80 % вр а по аккаунту 58
системы никакой нет все зависит от скилла игроков от их коммуникации , билдов , драфтов , исполнения и прочих прочих факторов )))
системы нет ) есть доля везения
Я не один десяток аккаунтов "подарил друзьям", скажем так
У нас тут в одно время мукас сидел со своей фермой ботов, которые сами играли 100 часов и калибровали аккаунты
Там, на самом деле, очень простая система.
-мейнпул
-смурфпул
(уже общепринятые названия)
Внутри этих категорий уже рулит поряда и вежливость. Всё.
Единственное, над чем они запарились – определение бустеров. Если у тебя аккаунт в мейнмуле ни с того ни с сего начал неадекватно много побеждать с большим кда, его перекидывают в смурфул.
А вот как потом оттуда выбраться уже вопрос. Может они помещают туда на ~20 игр, потом выпускают, смотрят на результаты, и помещают обратно, если показатели такие же неадекватные. Но это лишь предположение.
А инфа, что всего 2 категории и там уже порядка решает – на 99% факт, подтвержденный многочисленными опытами
Huet_vk_1040213404 сказал(а):↑как ты скажешь о том что я 3к чел и апнулся с 2300 до 3800 с таким винрейтом ? никакой системы не существует ))
https://www.opendota.com/players/280027960
и за 20 игр имею 80 % вр а по аккаунту 58
системы никакой нет все зависит от скилла игроков от их коммуникации , билдов , драфтов , исполнения и прочих прочих факторов )))
системы нет ) есть доля везенияНажмите, чтобы раскрыть...так если ты 3к плеер как апнулся до властика?
Ned_Stark сказал(а):↑Получил немного нового экспиренса на других акках (осуждаю такое). Напомню вводные мейн 8 тыщ, в моих руках оказалось 2 практически идентичных акка калибровка 13%, стартовый авг 3к, старая рега, ласт заходы на акк раз в 2-3 недели, играли дабл, реже трипл, и еще реже фулл пати.
Первый акк, лвл трофея 29, но на удивление мейнпулл. Поряда 11к, вежливость 9.8. Абсолютно всё игры против дефолт челов с этой авг, у меня в команде тоже такие же дефолт челы. Победы не сказать что легчайшие, но всегда понятно что делать, челы слушают коллы и стараются. Отыгрываем 18 побед на 2 поражения. Есть ощущение что ты даешь колоссальную разницу в каждой игре к которой челы просто не готовы. С калибы дало властика 4, и добили бомжество 1. Дальше акк улетает в хидден бан
Второй акк, лвл трофея 54, поряда 12, вежливость 12. С первой же игры максимальный скрытый пулл. Чел на коре не дает ластпик в мид, берет сларка, стоит лайн 0-5. Чел на аксе берет транквилы, чейнмейл и говорит в войс "ну ща я блинк возьму заиграем". По ощущениям играешь с блаженными vs фулл пачки смурфов т.к сделать в лузовых играх ничего не получается, а вин дается максимально тяжело, ты вынужден всё время играть на пределе. Отыгрываем 8 на 6. С калибы дало легенду 1. Даже в фулл пачке побеждать гига тяжело т.к тот же мид стоишь в чела с +- равным скиллом, а иногда и ощущаешь себя послабее
Системы не существует говорят они, всё зависит только от твоего скилла
Есть пара мыслей как это работает. Скорее всего система отслеживает совокупность специфических показателей, импакт в игре, винрейт за ласт игры, поведенческие паттерны ( репорты в определенных ситуациях как вариант, но точно не сама поряда), возможно даже билды и их влияние на игру. После чего помещает игрока в пулл подбора, условно S, А, B, С. Когда показатели смещаются то игрока закидывает в тот или иной подбор. Происходит это не сразу, а в течении определенного количества игр.
И самое смешное что условный подбор S, стабильно выдается если ты смурф или бустак т.к у тебя более высокие показатели стабильно от авг. Кто подобным занимался (осуждаю), подтвердят что после n количества побед на акке, когда ты в соло протаскиваешь полнейших овощей, начинает кидать фулл адекватных, с которыми делать разницу крайне легко и ты начинаешь делать дичайшие стрики побед.
Так и что с того скажете вы, играй сильно и будешь побеждать. Отчасти это так, но есть нюанс. То как работает вся эта система, толком не понимает никто и скорее всего даже сотрудники валв. Тебя в любой момент может перекинуть с одного подбора на другой. Почему? Ну возможно в данный отрезок времени на твоей авг все стали играть лучше, сместились средние показатели, и относительно них ты для системы уже не сильный, а слабый игрок, а возможно потому что ты закупился нестандартно, и тебя репортнули просто хз. Очень надеюсь что когда нибудь, мы разберемся как всё работает, сломаем систему, и вынудим валв переделывать её.
В любом случае мой главный тейк, в этой и предыдущей теме - совершенно точно, предвзятый подбор ака система 50% в доте СУЩЕСТВУЕТ. Она привязана к конкретному аккаунту, и берет какую то скрытую инфу, формируя подбор, где заведомо понятно у кого больше шансов на вин. А это полностью противоречит принципу соревновательности, больше похоже на искусственную селекцию за которую яро топил один усатый дяденька.
Будешь ты побеждать или лузать на данном отрезке решаешь не ты и твой скилл в моменте, а только то, как тебя оценивает система. Вкусно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Очевидная инфа, всем давно известная. Дота 2 - это аркада на данный момент, время-убивалка, НЕ соревновательная, тк тебя тасует, ты хаваешь 100% лузы и такие же вины и в итоге выдает 51% винрейта, чтобы "все были довольны"
Если устраивает такой расклад - 0 проблем. Остальным давно пора ливнуть из Габенского рогалика
alice-yay сказал(а):↑Очередные оправдания очередного слабого игрока, который апнулся на ластпик бруде и хускаре и теперь перекладывает вину невозможности дальнейшего апа, в связи со своей бездарностью, на какую-то там систему
Нажмите, чтобы раскрыть...Я апался на 1 позиции если что.
A4Techies сказал(а):↑Я не один десяток аккаунтов "подарил друзьям", скажем так
У нас тут в одно время мукас сидел со своей фермой ботов, которые сами играли 100 часов и калибровали аккаунты
-мейнпул
-смурфпул
Единственное, над чем они запарились – определение бустеров. Если у тебя аккаунт в мейнмуле ни с того ни с сего начал неадекватно много побеждать с большим кда, его перекидывают в смурфул.
А вот как потом оттуда выбраться уже вопрос. Может они помещают туда на ~20 игр, потом выпускают, смотрят на результаты, и помещают обратно, если показатели такие же неадекватные. Но это лишь предположение.
А инфа, что всего 2 категории и там уже порядка решает – на 99% факт, подтвержденный многочисленными опытами
Нажмите, чтобы раскрыть...Мейнпул и смурфпул это уже давно известные понятия, и относительно понятно как они работают. А вот внутри мейнпула как будто тоже есть категории по подбору, но это чисто предположение.
qt_ сказал(а):↑Пати поиск, пруфов 0, выборка по 20 игр. Хорошая доказательная база.
То что ты на 3к ластпик просишь это забавно. Возможно ты реально 8к игрок.Помню играл с челом угарным у нас на серваке в дсе в фулл пати, у него реально мейн 11к был (когда это ещё 500 ранг был), но на сапах. И он так смешно на корах на 4 тыщах руинил. Случайно не твой случай?
Нажмите, чтобы раскрыть...Суть не в том что мне нужен ластпик, а в том что норм челы на любом рейтинге чисто на инстинкте уступают его, особенно если видят что чел берет что то сильное в мид с чем можно лутануть фри птсы. А тут просто пулл перекрытых наглухо, и так из игры в игру.
Со временем и этот акк выйдет из скрытого пулла и на нем можно будет апаться стриками. Тейк именно в существовании таких препятствий от подбора в доте.
По 4 тыщам я на любой роли катком пройдусь, но офк сапортов тут максимально впадлу мейнить. Щас бы послушать прохладные как чел из иммортал драфта не имеет хотя бы по 2-3 героя в пулле на каждую роль, там ведь не бывает фулл лобби игроков с одной ролью, мммм
Leo Ornstein сказал(а):↑Никто не понимает, как она работает.
Никто не понимает, для чего она существует.
Возникает вопрос: зачем она нужна тогда вообще?
Зачем искать тайную ложу там, где явная лажа? Не дали ластпик = скрытый пул? Я каждую игру фпшил в мид и мне насрать было, так что да, ты слабый.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну в среднем так и есть, челам которые фпшат мид насрать (на игру).
Ned_Stark сказал(а):↑челам которые фпшат мид насрать (на игру).
Нажмите, чтобы раскрыть...фпшу муэрту сейчас каждую игру на поз 1, просто исходя из того что оставлю своим тиммейтам простор для пика, я же всё равно буду на муэрте играть и всё равно как минимум средне сыграю. Странная логика у тебя.
DzA сказал(а):↑фпшу муэрту сейчас каждую игру на поз 1, просто исходя из того что оставлю своим тиммейтам простор для пика, я же всё равно буду на муэрте играть и всё равно как минимум средне сыграю. Странная логика у тебя.
Нажмите, чтобы раскрыть...Муерта сейчас во первых достаточно сильная, во вторых флексится в третьих 1 пос, которая сейчас при любых раскладах сейчас играется одинаково, в четвертых ты играешь на лоу титанах где у челов в пулле по полтора героя, и они даже если и захотят, то не закроют.
Применительно к играм где будут жестко наказывать за лишний стрейф на 2 пикселя, открывать героя который будет задавать темп всей игре и отдать вражескому мидаку супер комфортный матчап, равносильно тому чтобы согласиться проиграть за 20. Бывают кнш патчи где ты фпшишь лишь бы забрать/забанить, но сейчас уже не такой патч. У меня все ок с логикой.
Но речь не об этом даже была, а о том что чел фантазер+балабол т. к реально сильные игроки учитывают огромное количество переменных прежде чем что то сделать.
Ned_Stark сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...И каким образом ты апнулся, если у тебя на керри 41 вр за прошлый патч?
А общий в 7.38 - 45, даблил в каждой?
Поэтому ранкед система сейчас и мусор, челы с винрейтом менее 50 апают птс.
A4Techies сказал(а):↑Я не один десяток аккаунтов "подарил друзьям", скажем так
-мейнпул
-смурфпул
Нажмите, чтобы раскрыть...От них же была инфа, что смурфы будут быстрее своего рейтинга достигать, типо больше сыпать будет
RaidenN сказал(а):↑И каким образом ты апнулся, если у тебя на керри 41 вр за прошлый патч?
А общий в 7.38 - 45, даблил в каждой?
Поэтому ранкед система сейчас и мусор, челы с винрейтом менее 50 апают птс.
Нажмите, чтобы раскрыть...Интересно когда нибудь до фроси дойдет, что винрейт не показатель т.к при больших скачках птс ты не получишь адекватной картины из за огромной дисперсии. Условно ты сначала слил 10000 птс, потом апнул 12000, из за точки отсчета статы уходящей в отрицательную фазу, ты можешь повторно пройти исходную, но уже с отрицательными процентами винрейта, и при этом сделать фактическую разницу в 22000 птс.
И этот запредельный показатель результативности теперь будет отражен только после запятой. Условно 38,1263%, поменяется на 38, 2467%.
А я если что игрок который может спокойно слить тыщу птс, а потом раздуплиться и апнуть 1.5 сплошными стриками.
Именно в этом сила, а не в том чтобы теребить на юзлес цифры и думать что ты сильный еле как выдавив из себя 500 птс за год. Но зато винрейты зелёные
Ned_Stark сказал(а):↑Интересно когда нибудь до фроси дойдет, что винрейт не показатель т.к при больших скачках птс ты не получишь адекватной картины из за огромной дисперсии. Условно ты сначала слил 10000 птс, потом апнул 12000, из за точки отсчета статы уходящей в отрицательную фазу, ты можешь повторно пройти исходную, но уже с отрицательными процентами винрейта, и при этом сделать фактическую разницу в 22000 птс.
И этот запредельный показатель результативности теперь будет отражен только после запятой. Условно 38,1263%, поменяется на 38, 2467%.
А я если что игрок который может спокойно слить тыщу птс, а потом раздуплиться и апнуть 1.5 сплошными стриками.
Именно в этом сила, а не в том чтобы теребить на юзлес цифры и думать что ты сильный еле как выдавив из себя 500 птс за год. Но зато винрейты зелёные
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя за год 47-48% вр о чём ты.
У меня за год апнуто примерно 5 тысяч птс с 1к, сейчас 6к.
Я же вижу твою стату, ты ни одну игру на керри не можешь выиграть.
Я уверен ты даблил. В этом причина, я играю без даблов.
У тебя авг кда 2-3 на керри и 600 гпм, ты не можешь дать диф на лоу птс, потому что ты бот.
Ned_Stark сказал(а):↑Интересно когда нибудь до фроси дойдет, что винрейт не показатель т.к при больших скачках птс ты не получишь адекватной картины из за огромной дисперсии. Условно ты сначала слил 10000 птс, потом апнул 12000, из за точки отсчета статы уходящей в отрицательную фазу, ты можешь повторно пройти исходную, но уже с отрицательными процентами винрейта, и при этом сделать фактическую разницу в 22000 птс.
Нажмите, чтобы раскрыть...Откуда у тебя большие скачки, если ты лузаешь больше, чем побеждаешь?
Проснись, ты обосрался.
У тебя на любой дистанции меньше 50 вра, ты мне рассказываешь про какие-то скачки по птс.
У меня 58 вр за керри за год.
55-57 за прошлый патч.
Мб проблема в том, что ты не играешь на свой ранг?
Ласт 3 месяца.
Твоя стата
А это моя
vakir сказал(а):↑От них же была инфа, что смурфы будут быстрее своего рейтинга достигать, типо больше сыпать будет
Нажмите, чтобы раскрыть...Это новые акки. Там вообще с определенного рейтинга (условно 3500) тебя тупо в смурфпул кидают и всё.
Это они и назвали "прорывной системой, чтобы смурфы быстрее достигали своего рейтинга"
А ну там ещё было лет 5 назад, если на лоу птс заходишь и начинаешь много выигрывать, тебе по +50, +80 давали за игру. Сейчас такого вроде нет
Ned_Stark сказал(а):↑Я апался на 1 позиции если что.
Мейнпул и смурфпул это уже давно известные понятия, и относительно понятно как они работают. А вот внутри мейнпула как будто тоже есть категории по подбору, но это чисто предположение.
Суть не в том что мне нужен ластпик, а в том что норм челы на любом рейтинге чисто на инстинкте уступают его, особенно если видят что чел берет что то сильное в мид с чем можно лутануть фри птсы. А тут просто пулл перекрытых наглухо, и так из игры в игру.
Со временем и этот акк выйдет из скрытого пулла и на нем можно будет апаться стриками. Тейк именно в существовании таких препятствий от подбора в доте.
По 4 тыщам я на любой роли катком пройдусь, но офк сапортов тут максимально впадлу мейнить. Щас бы послушать прохладные как чел из иммортал драфта не имеет хотя бы по 2-3 героя в пулле на каждую роль, там ведь не бывает фулл лобби игроков с одной ролью, мммм
Ну в среднем так и есть, челам которые фпшат мид насрать (на игру).
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему тогда я апался с 1к до 7к?
Это ты у нас скачешь по аккаунтам и посасываешь на лоу птс.
Смурферы/аккбаеры/бустеры/ньюаккеры -- не люди.
Ned_Stark сказал(а):↑Муерта сейчас во первых достаточно сильная, во вторых флексится в третьих 1 пос, которая сейчас при любых раскладах сейчас играется одинаково, в четвертых ты играешь на лоу титанах где у челов в пулле по полтора героя, и они даже если и захотят, то не закроют.
Применительно к играм где будут жестко наказывать за лишний стрейф на 2 пикселя, открывать героя который будет задавать темп всей игре и отдать вражескому мидаку супер комфортный матчап, равносильно тому чтобы согласиться проиграть за 20. Бывают кнш патчи где ты фпшишь лишь бы забрать/забанить, но сейчас уже не такой патч. У меня все ок с логикой.
Но речь не об этом даже была, а о том что чел фантазер+балабол т. к реально сильные игроки учитывают огромное количество переменных прежде чем что то сделать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Реально сильные игроки -- это не про тебя, чильни уже.
RaidenN сказал(а):↑У тебя за год 47-48% вр о чём ты.
У меня за год апнуто примерно 5 тысяч птс с 1к, сейчас 6к.
Я же вижу твою стату, ты ни одну игру на керри не можешь выиграть.
Я уверен ты даблил. В этом причина, я играю без даблов.
У тебя авг кда 2-3 на керри и 600 гпм, ты не можешь дать диф на лоу птс, потому что ты бот.
Откуда у тебя большие скачки, если ты лузаешь больше, чем побеждаешь?
Проснись, ты обосрался.
У тебя на любой дистанции меньше 50 вра, ты мне рассказываешь про какие-то скачки по птс.
У меня 58 вр за керри за год.
55-57 за прошлый патч.
Мб проблема в том, что ты не играешь на свой ранг?
Ласт 3 месяца.
Твоя стата
А это моя
Нажмите, чтобы раскрыть...Эх, фрося фрося. Фиговую аргументацию ты выбрал. То что у него вр на 8к 47% означает что он за год подслил 800 птс. Такое бывает, когда играешь на мейне. Ты сначала прыгаешь выше головы, а потом сливаешь, это нормально, особенно учитывая что на мейне ТС ща не играет практически. Ты бы лучше аргументировал что у него 2500 птс апнуто на бруде и хускаре, а на куче остальных героев винрейты 45%, вот это рил забавно и наводит на мысли)
Но конечно когда кор плеер ноет что на 3к ему скрытый пул кидает это забавно. Хотелось бы увидеть эти игры
qt_ сказал(а):↑Эх, фрося фрося. Фиговую аргументацию ты выбрал. То что у него вр на 8к 47% означает что он за год подслил 800 птс. Такое бывает, когда играешь на мейне. Ты сначала прыгаешь выше головы, а потом сливаешь, это нормально, особенно учитывая что на мейне ТС ща не играет практически. Ты бы лучше аргументировал что у него 2500 птс апнуто на бруде и хускаре, а на куче остальных героев винрейты 45%, вот это рил забавно и наводит на мысли)
Но конечно когда кор плеер ноет что на 3к ему скрытый пул кидает это забавно. Хотелось бы увидеть эти игры
Нажмите, чтобы раскрыть...А как он их апнул? Когда он их апнул, в каком патче?
Можно поставить фильтр по героями Бруда
Хускар, на нём 56 вр
qt_ сказал(а):↑Эх, фрося фрося. Фиговую аргументацию ты выбрал. То что у него вр на 8к 47% означает что он за год подслил 800 птс. Такое бывает, когда играешь на мейне. Ты сначала прыгаешь выше головы, а потом сливаешь, это нормально, особенно учитывая что на мейне ТС ща не играет практически. Ты бы лучше аргументировал что у него 2500 птс апнуто на бруде и хускаре, а на куче остальных героев винрейты 45%, вот это рил забавно и наводит на мысли)
Нажмите, чтобы раскрыть...Так у меня вр особо не падает при том, что у меня рейтинг с каждым патчем повышается.
Да, когда у тебя винрейт 50% на дистанции в игр 100-500 - это значит, что ты играешь на своём рейтинге.
А если 40 как у этого чела? Т.е он не может играть как средний игрок своего ранга?
В этом проблема, челики из воздуха птс себе апают, хотя кинь его на 6к птс никто и разницы не заметит, хотя он заявляет, что у него 8000.
RaidenN сказал(а):↑А как он их апнул? Когда он их апнул, в каком патче?
Можно поставить фильтр по героями Бруда
Хускар, на нём 56 вр
Так у меня вр особо не падает при том, что у меня рейтинг с каждым патчем повышается.
Да, когда у тебя винрейт 50% на дистанции в игр 100-500 - это значит, что ты играешь на своём рейтинге.
А если 40 как у этого чела? Т.е он не может играть как средний игрок своего ранга?
В этом проблема, челики из воздуха птс себе апают, хотя кинь его на 6к птс никто и разницы не заметит, хотя он заявляет, что у него 8000.
Нажмите, чтобы раскрыть...У него 47% за 400 матчей. За год это бтв оч малая дистанция. Учитывая что у него 10к+ матчей очевидно, что раньше он играл плотно на мейне. Но опять же на ком, риторический вопрос.
А про тебя ещё посмотрим. Ты до своего рейтинга так и не дошёл, 680 матчей с покупки 2к акка. Вот сыграешь тыщу на титанчиках поговорим. Мб реально некст яторо, но я думаю нет.
Бтв тут подумал, ты же играешь вообще немного, у тя там уверенность не дропается?) Просто ты всё ноешь про даблы, а сам не за +-40 случайно катаешь?
qt_ сказал(а):↑У него 47% за 400 матчей. За год это бтв оч малая дистанция. Учитывая что у него 10к+ матчей очевидно, что раньше он играл плотно на мейне. Но опять же на ком, риторический вопрос.
А про тебя ещё посмотрим. Ты до своего рейтинга так и не дошёл, 680 матчей с покупки 2к акка. Вот сыграешь тыщу на титанчиках посмотрим
Нажмите, чтобы раскрыть...Неправильная стата на дб, если что.
У меня 2к+ матчей на акке и 1200 в рейтинге
RaidenN сказал(а):↑Неправильная стата на дб, если что.
У меня 2к+ матчей на акке и 1200 в рейтинге
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну клоуничать уже не надо) Год назад катки на герое 5, я для простоты от туда 680 матчей и отсчитал. Бтв скок птс уже? Вроде 5600 ещё 2 месяца назад апнул, ща уже почти 6к должно быть, не?
Ned_Stark сказал(а):↑Я апался на 1 позиции если что.
Мейнпул и смурфпул это уже давно известные понятия, и относительно понятно как они работают. А вот внутри мейнпула как будто тоже есть категории по подбору, но это чисто предположение.
Суть не в том что мне нужен ластпик, а в том что норм челы на любом рейтинге чисто на инстинкте уступают его, особенно если видят что чел берет что то сильное в мид с чем можно лутануть фри птсы. А тут просто пулл перекрытых наглухо, и так из игры в игру.
Ну в среднем так и есть, челам которые фпшат мид насрать (на игру).
Нажмите, чтобы раскрыть...там невменяемые алкаши с 12к порядой которые не поймут тебя никогда в жизни, по факту система ещё с 2013 года была всю жизнь в игре, про ластпик в мид вообще масло масляное если челы сидят с тобой спорят в 2025 году что мидеру не нужен ласт потому что он итак сильный))))))))))))) ну типо там рак мозга забей ваще
зольдат148 сказал(а):↑а кто такие сильные игроки?
Нажмите, чтобы раскрыть...сильным можно быть в микро и макро понимании, но одно зависит от другого ты можешь хоть как сильно нажимать кнопки но если не понимаешь что собирать как правильно передвигаться по карте ты будешь бесполезным, также и высокое макро также зависит от микро, нужно постоянно подтягивать микро чтобы не сильно проседать по игре на лайне, ну и ещё зависит от твоего железа тоже много чем лучше железо тем проще выиграть, ну и ещё пинг важен, условно пинг 40 и пинг 50 это вообще 2 разные игры в доту
qt_ сказал(а):↑Ну клоуничать уже не надо) Год назад катки на герое 5, я для простоты от туда 680 матчей и отсчитал. Бтв скок птс уже? Вроде 5600 ещё 2 месяца назад апнул, ща уже почти 6к должно быть, не?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, там рыцарь был
Вот вроде первая игра, если я правильно помню.
https://stratz.com/matches/7646899287
75 винрейт на Луне за 40 игр
Replicant_steam_76561198127937945 сказал(а):↑представляю в каком тоне ты пытался им донести эту мысль раз уж у тебя сняли столько поряды))
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вот на вокере с радиком бегал и писал в общий "гореть!" и мне дали мут через пять минут и сняли 500. Это не зависит от того что ты говоришь и как. Просто чел кидает репорт и если ты писал/говорил система наказывает. Еще раньше можно было тысячу раз проспамить типу мут/анмут и его мутило для всех(не знаю работает ли сейчас, но подозреваю что работает). Это знают игроки в доту
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
MrInfinity666 11 Nov 2025 в 07:38Сообщений: 5 11 Nov 2025 в 07:38
Просмотров:11
-
SullaFelix 11 Nov 2025 в 07:10Сообщений: 11 11 Nov 2025 в 07:10
Просмотров:27
-
Просмотров:26
-