Правила:
Ровно 10 человек. 1 комиссар, 6 мирных жителей, 1 дон, 2 мафии.
Игра тёмная, цвета не открываются, конфы нет, узнаю, что кто то списывается за пределами игры автокик.
Комиссар получает проверку после смерти. Есть ласт слово.
Мафия заранее договаривается какую динамику использует и сообщает её ведущему, чтобы он понимал, что игра по динамике идёт.
Попил и переголосование:
Если двое и более игроков набрало равенство голосов, то происходит переголосование, игрок должен написать не только имя, но и за попил он или скип. Голосование с 20:00 до 21:00, переголосование с 21:00 до 21:30. Голосовать в себя можно, менять голос нельзя до переголосования. Голоса в отдельной теме.
Ночь. До 22:00, можете оставить заранее только по уважительной причине, обычно либо с 21:00, либо с 21:30 ночная активность. Если кто то опоздал, то проверки или выстрела не будет. Самострел разрешён, чек ушедшего разрешён.
Запрещается:
Зависит от степени нарушения, это либо предупреждение, либо автокик. Мне не жалко будет хоть закрыть игру, если другие будут нарушать активно.
1. Оскорбления. После первого предупреждения.
2. Неигровуха. Кто напишет не по игре сразу вылетает, если оно влияет на игру по мнению ведущего.
3. Такие фразы как, - "Верь мне", особенно окрашенные на попытку сыграть в эмоции с приставками "друг", "пожалуйста" и так далее.
4. Отсутствие активности. Я могу понять и пропуск голосования по уважительной причине и отсутствие хорошего актива, но если там совсем уж глухое афк, то это автокик.
Стартуем сразу, как наберём игроков 
Участники:
1. Иосиф Сталин.
2. Неверминд.
3. Насралвбиде
4. Вукинг
5. вдз
6. Марк Уолберг
7.
8.
9.
10.