Мой аккаунт проклят. Я буквально не имею возможности получить рампагу. 5-й герой ВСЕГДА будет убит крипами/моим тиммейтом, даже если я играю на Снайпе и в него с 1 ХП уже летит моя тычка. Ну или он просто не появится в файте, например. Вот уже лет 7 я не получал ни одной рампаги, но при этом ситуаций где я брал рампагу, но врага стилили за 0.1 секунды до того как я его убью было много.
В прошлый раз мне писали, мол "да ты рак просто, профи свои рампаги забирают легко".
Ситуация. Я на баре. Я в отчаянии, потому что Миреска с буквально бесконченой тенью (пояснил в соседней теме) неуязвима для нас, она же не дура и не подставляется под агр. А кроме агра у нас только блэкхолл есть. Ну в теории я могу её перебежать, но вы вообще пробовали по таймингу найти цель и взять разгон так, чтобы попасть по Миреске ровно за секунду до конца тени?
Ну я короче купил БМ, залетел в файт и все умерли. В начале файта энигма убила миреску, и снайпа, снайп выкупился. И вот у меня 4 фрага. Вражеский сап выкупился, я думаю чтобы рампагу отдать, потому что он просто побежал на меня после этого.

А дальше происходит это. 

И если вы думаете, что я должен был в уме просчитать свой урон и подождать пока пройдёт этот 1 тик урона от блинка, то во-первых, урон блинка прошёл раньше моей ульты (в 17.133, а мой ульт в 17.66), а во вторых в этот же самый момент акс уже был в процессе ультования (я думаю с этим и связан баг. Урон нанёсся раньше, но раз акс был в процессе ультования, мб из-за этого засчитало фраг ему?)

Понимаете? Челы уже во времени начали путешествовать, лишь бы спиворовать мою рампажку, чтобы проклятье не прекращалось никогда.