Ну я тебе так скажу. Я тут неоднократно писал, что играю на куче различных акков: друзей, знакомых, админов клуба, играю онли в компьютерном клубе и на разных рейтингах. Я почти никогда не пикаю ту самую «глину», по фану тестирую стратки, героев в основном, изредка могу правда выкатить хусика, ликанчика, ну под настроение онли, на пики вообще не ориентируюсь. Мейн у меня 6600, но я уже месяца 4 на него не заходил (иммортал драфт задушил), на втором акке который тоже мой - 5600 уже в данный момент. Короче это предисловие, теперь к сути. За то время что я играл на разных акках от 1000 птс до 5к, были считанные единицы случаев когда враги писали в чат что-то типа «бустер/вали на свой рейтинг/репорт бустера/читер» и т.д., зато в 9 из 10 игр они просят зарепортить друг друга в ал чат, считая что кто-то заруинил им игру, тиммейты мусор и т.д., вот буквально всегда такая ситуация. По факту же шансов победить у них почти нет с нулевой, но они то об этом не знают. Я очень редко беру акки ниже 4к, там уже тупо не дота, просто не интересно играть, но вот вчера надо было потянуть три часа, настроение было онли фановое, потому взял у админа акк 1500 птс, закончил 5 по 20 в одну калитку и каждый раз эта ситуация повторялась, они винили друг друга, но не себя, вообще не понимая, что скила у них ровно 0, просто младенцы играют, но думают то, что все норм. Итог: да, ты уперся в свой текущий потолок, хорошо что ты это осознаешь, апнешь скилл, сосредоточишься на своей игре и апнешься спокойно абсолютно